大久 珠侑の掲載
大久 珠侑のプロフィール画像

eyebrow & eyelash ISLAND Kamakura 大久 珠侑

鎌倉駅8分

大久 珠侑のメニュー

大久 珠侑のフォト

大久 珠侑の口コミ

• ひーさんの口コミ

予約時や詐術も全ての対応が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ひー様

先日はご来店ありがとうございました!🎀
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    眉毛Wax脱毛では3〜4週間でのサロンメンテナンスをお勧めしております!またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • 未来さんの口コミ

説明も丁寧で、目が沁みやすい私でも爆睡できるほど全く沁みませんでした!
    ありがとうございました🎶

未来様

先日はご来店ありがとうございました😊🤍
    リラックスしていただけて良かったです🌿
    またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • たかこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりにも満足しています。
    有難うございました。

たかこ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご購入されたエグータムには即効性がある為、短期間でかなり効果を感じられると思います💫また初めてのパリジェンヌラッシュリフトだったとのことで、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!また任せていただけたらと思います♡

返信日:2024年5月27日

大久 珠侑のアピールポイント

❕🤎美眉毛スタイリング / 下まつ毛パーマのモデル様大募集です🤎❕平日のみ◎⚠️7月12日まで⚠️

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

*カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。
*ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。
*当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致します。(まつげパーマのお客様)
*自己処理日から3〜4週間は眉毛を伸ばした状態でのご来店をお願い致します。(美眉毛スタイリングのお客様)
*ISLAND、Ile (系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
*予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
*お時間が過ぎてのご来店の場合、ご案内出来かねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お支払い方法は現金のみとなります⚠️

⚠️お直しは対象外となります⚠️

大久 珠侑のプロフィール

映画鑑賞、絵を描くこと、旅行、音楽鑑賞

eyebrow & eyelash ISLAND Kamakuraの詳細情報

eyebrow & eyelash ISLAND Kamakuraの内観・外観1

eyebrow & eyelash ISLAND Kamakuraの内観・外観2

eyebrow & eyelash ISLAND Kamakuraの内観・外観3

神奈川県鎌倉市小町

鎌倉駅8分

鎌倉駅東口を出て左に進み、小町通り(左手にサーティーワン)を真っ直ぐ進みます。お浄めミュージアムの手前を右折した角にあるビルの2階になります。1階は□◯堂さん(アクセサリーショップ)です。(コアンドルさんの隣)

鎌倉市

鎌倉市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧