lino total beauty salon所属・中西 千鶴の掲載

大福駅10分 / 香久山駅17分 / 桜井駅22分

lino total beauty salon所属・中西 千鶴の口コミ

• nico anさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    すごく気に入ってます♡

中西 千鶴さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰とても楽しいお時間過ごさせて頂きました!口コミまで頂き感激です!また次回宜しくお願いします🙇

返信日:2024年3月26日

とてもお上品で可愛いネイルをして頂きました💅
    施術中もたくさんお話しができて、楽しかったです🗣️
    また次回お会いできることを楽しみにしています✨

どんなお店かな?って不安でしたが
    すぐお店もわかり、あたたかい雰囲気のお店で
    安心して施術していただきました🫰🏻💗

ネイリストさん、めちゃくちゃ素敵な方で
    お話しやすくあっという間でした🤍´-

また次回も楽しみです🤍´-

中西 千鶴さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!会話も弾みお店の雰囲気まで褒めて頂けて大変嬉しく思います🥰モチベーションもあがりました!次回もどんなネイルができるか楽しみです!練習頑張ります!

返信日:2024年3月11日
  • haさんの口コミ

今日はほんとうにありがとうございました!
    とても丁寧に施術をしてくだざいました。
    中西さんを含め、スタッフの方皆さんがとても優しくて雰囲気がすごく良かったです☺️
    次回の予約もさせていただいたので、また行くのがとても楽しみです!

• 弥生さんの口コミ

楽しく施術して頂きました😊
    会話も盛り上げて頂き、楽しい時間を過ごせました。
    また、スタッフ同士の会話もフレンドリーで心地良かったです。
    また、伺いたいです✨

• ゆきさんの口コミ

初めてで緊張してましたがアットホームな感じのお店で担当の方も優しくて楽しい方で良かったです✨
    まだ足を出す季節じゃありませんが、靴下を脱いだ時キラキラでとても嬉しくなります♪♪
    またよろしくお願いします😊

• kaoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    前日に急遽したのに対応して頂いてありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧に施術して下さって本当に満足です!

中西 千鶴さんからの返信

先日はご来店&口コミありがとうございました!お気に入りに登録してもらえるとメッセージ送れますので宜しければお願い致します♪三月末までリピーター様1500円で施術出来ますので宜しければリクエスト下さいませ🥰

返信日:2024年3月10日
  • miさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただいて良かったです!
    爪のことについて詳しく説明して下さったりして分かりやすかったと思います🎶
    ネイルが嬉しくてついつい爪を見ちゃいます🤭

とても春らしくて可愛いネイルにして下さりました♪
    アートもしていただきとっても嬉しいです。
    練習モデルでしたが、仕上がりにもしっかりとこだわっていらっしゃるのでとても満足のいく出来栄えです。
    お気遣いいただき快適に過ごさせていただきました。

とてもアットホームなサロンで安心して施術を受けることができました!
    お話もおもしろくて楽しい時間でした
    ネイルのデザインも希望を聞いてもらえましたし
    仕上がりまでも確認しつつしていただけたので満足のいくものになりました

中西 千鶴さんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです。これからも頑張ります!三月末までリピーター様1500円で施術させて頂いておりますので宜しければお気に入りに登録していただきご連絡下さい🥰お待ちしてます🫶

返信日:2024年3月10日

初めてのフットでしたが、とても可愛く仕上げて下さいました。凄く気に入っています🫶店員さん方も皆、素敵な良い方はかりで、ネイル中も心地良く過ごす事が出来ました。有難うございました^ ^

可愛くしてくださってありがとうございました♫
    こちらの要望にとても誠実に対応してくださり、相談しやすかったです!
    オフの際も痛みの有無を尋ねてくださったり、丁寧で安心してお任せできました☺️
    お話しもしやすく、すっかりリラックスして過ごせたので、3時間はあっという間でした♪
    あたたかいお店の雰囲気もとても素敵でした!
    かわいい爪先、大切にしますね✨✨

• なさんの口コミ

派手なデザインをお願いしても快くしていただきました!
    お話もしやすい方で安心しました😊
    可愛く仕上がり満足しています!ありがとうございました🫶

• 佳与さんの口コミ

色々とありましたが、綺麗にして頂けて、ありがとうございました。

中西 千鶴さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。サンディングせずにベースを乗せてまたやり直すと言う事となりご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした🙇これからはその様なことがないよう気を引き締めて参ります。ご意見ありがとうございました!

返信日:2024年2月26日
  • ともさんの口コミ

ありがとうございました。爪を見るたびにテンションがあがります。気分転換に予約を入れて正解でした。丁寧な施術であっという間に楽しい時間が過ぎて行きいつの間にか可愛い手に仕上がっていました。

とても丁寧に施術してくださました。
    痛みがないかなど終始気にかけてくださり、安心してリラックスしながら過ごすことができました☺️
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

難しい色をお願いしてしまいましたが、
    引き受けて下さり、
    仕上がりも良かったです。
    時間も予定より早く終わって下さり、
    とても満足です。
    また予約したいと思います。

桜井市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧

lino total beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す