francesca.bob梅田\カットモデル\ 拓都🧩

梅田\カットモデル\ 拓都🧩のメニュー
梅田\カットモデル\ 拓都🧩の動画
梅田\カットモデル\ 拓都🧩の口コミ

Skさんの口コミ
要望を細かく聞いてくださって、とても丁寧な対応でした!可愛くしてくださりありがとうございました🎀
来店日:2026年3月14日
fhさんの口コミ
なりたいスタイルだけ送ってほぼお任せ状態でしたが しっかりカウンセリングして頂き 髪色もとっても可愛い暖色になりました! 施術状況を見ながらこうして欲しいの要望も しっかり聞いてくださり理想の髪型になりました! またお願いします🙇♀️ ありがとうございました🙌
来店日:2026年3月14日
チー牛さんの口コミ
仕上がりのイメージに迷っておりましたが、親身にスタイルの相談にも乗ってくださり、結果とてもかわいいレイヤーに仕上げて頂き感謝です🌸 カラーも希望通りでサラサラになって嬉しいです😚🎶 しばらくレイヤーカット楽しみたいと思います◎ またお願いいたします🌷
来店日:2026年3月12日
梅田\カットモデル\ 拓都🧩のアピールポイント
明日14時🈳✨髪質改善に自信あり✨ロング料金なし🙅🏻♂️梅田徒歩5分👣髪質改善カラー/艶カラーカットモデル募集中✂️先輩スタイリストのチェックありで安心☑️ご相談だけでもお気軽にどうぞ!
技術向上のため、カット、カラーモデル様募集しております! お気軽にお問い合わせくださいませ。 只今、カットモデル様の方から優先的にご案内させて頂いていますので、ご予約お取りしやすいです! Instagram→〈francesca._takuto〉 ご予約、お問い合わせに関してはInstagramからもお伺い致します!
梅田\カットモデル\ 拓都🧩のプロフィール
こんにちは♪ francesca.でcare listをしておりますtakutoです✨ トレンドの髪質改善カラーや艶感のあるカラーが得意です🫧 色落ちも綺麗にさせて頂きますので、是非一度可愛くさせてください❕ カットモデル様も募集しておりますので、お任せください!
- 髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様1人1人に合うカラーをご提案させて頂きます☁️ 赤みのないカラーや、ダメージレスに特化した髪質改善カラーをしたい方は是非一度お任せください❕ 事前にカットのご相談もさせて頂いているので、ご安心しておまかせください!
- アニメ、ジャニーズ
- 男性