Hiro nail /Harapeccoの掲載

池尻大橋駅10分 / 中目黒駅16分 / 祐天寺駅23分

Hiro nail /Harapeccoのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

ネイリストからの注意事項

※掲載事項/注意事項/メニュー詳細他の文章を読まれていない方はトラブル防止のため、ご来店拒否させて頂く場合がございます。

※自宅ネイルサロンの為、自宅の一角がサロンとなっております。不安な方や神経質な方、気になる方は事前にご相談いただけます様、宜しくお願い致します。

※お客様の爪によって、ジェルが剥がれやすい場合がございます。ご了承下さい。

※技術向上の為、低価格でご案内しております。
その為、ミニモにてネイルモデル募集しております。

___自宅ネイルサロンについて___

■待合室が無い為、5分以上前にご来店される場合はメッセージにてご連絡下さい(前のお客様がまだ施術中の場合がある為)

■現金のみお支払いとなっております、

■自宅の一角にネイル台を置き、仕切りでサロンと区切っております。不安な方や神経質な方は事前にご相談頂けます様、宜しくお願いします。

■施術中に家の鍵を解放したままにして欲しい方など、ご要望があればお申し付け下さい

■お部屋に子犬がいる場合がございます。
動物アレルギーの方、あまり同じ空間にいる事が好まない方はトラブル防止のため前日までに必ずお知らせ下さい。
(ご予約状況によっては別宅へ預ける事が難しいため、出来るだけお早めにご相談下さい)

___ジェルネイルについて___

■お客様の爪の状態により、ジェルネイルが剥がれやすい場合がございます。1週間以内に剥がれてしまった方は無料で剥がれてしまった爪を付け直させて頂きます。

■低価格でのご提供となるため、限られた商材となります。

■パラジェルでのご希望のお客様は+300円で変更可能です。ご予約確定後にお申し付け下さい。

■爪の状態により、施術をお断りさせて頂く場合がございます。不安な方は予約日までにご相談下さい。

■他メニューと合わせてご希望のお客様は、オフ有無等のご連絡頂けます様、宜しくお願い致します。

■スカルプのオフや、スカルプの上にリペアする事は出来かねます。

■特殊なパーツ/埋め尽くしネイルに関しては持ち込みのお願いやプラス料金を頂きます。(冬のみ/夏は埋め尽くし不可)
■ミラーフレンチ等は欠けやすい/剥がれやすい為、1週間以内であればお直し可能ですが、モデルでの募集のためご理解の程宜しくお願い致します。

■持ち込みデザインの場合、他サロン様のオリジナリティが強い物(個性的なデザインやネイリストのオリジナル感が出るニュアンスデザインなど)は完全に同じデザインが難しい場合がございます。不安な方や気になる方は事前にご相談頂ければ材料等を発注、又は出来る限り理想に近づける様にネイルチップで試作したデザインをお送りする事も可能です。
トラブルを防ぐ為にも、気になる点やデザインに対して気になる事、当日に希望するデザインは2日前までに必ずご相談(お写真をお送り)ください。
お約束の期限にご連絡がない方はキャンセルさせて頂きます。

■持ち込みデザインメニューに関しましては2日前までの受付となります。

■近頃、ご予約が混雑している為こちらから催促のご連絡は出来かねます。ご協力をお願い致します。

■持ち込みデザインに関しては、問題がある場合のみご連絡いたします。1人で営業している為、どうしてもご連絡が返せません。申し訳ございませんが、掲載事項を確認して出来ていないと判断した場合はトラブル防止のためご予約はキャンセルさせて頂きます。ご了承下さい。

■デザイン系のネイル(手書きでのアートが必要なネイル)は出来かねます。

■持ち込みデザインに関しては(特にニュアンスデザイン)色味や雰囲気はなるべく寄せる形となります。色味や配置、パーツのブランドの同一等の完全コピーは出来かねます。

■フィルムを使用したアイスネイルやビームネイルは出来かねます。

■ニュアンスネイルに使用しているミラーデザインは、なるべく拭き取る様に徹底していますが、自身の作成したデザイン以外は手法が違う為多少の飛び散りがあります。

■他メニューと合わせてのお客様は、お時間長くなります。合計のお時間が気になる方はご連絡下さい。目安をお伝え致します。

___オフ希望のお客様___

■他店オフのお客様はソフトジェルのみオフ可能です。
スカルプや長さだししている爪がある場合、付け替えの場合は可能ですが、オフのみだとお断りさせて頂いております。
事前にメッセージにて教えて頂けます様、お願い致します。
【ハードジェルのオフご希望のお客様は、私では落とすことが難しい為、ご遠慮下さいませ】

■ニュアンスデザインメニューでも多少マーブル模様やミラー部分には違いがでます。創作デザインの為、細かい部分にはミラー部分やラメの部分など違いが出ます。
気になる方は事前に確認下さいませ。

■キャンセル枠でのご予約の場合、オフ無しor当店オフ有りのみでの施術でご予約をお取りする場合がございます。

■他店で施術したネイルをオフする場合、オフのお時間が長くなってしまう場合がございます。
時間に余裕を持って担当させて頂きたい為、時間に制限がある場合は当日までにご相談ください

■爪の状態によって、オフの際の電動マシンで熱さが伝わりやすいお客様もいらっしゃいます。
私側からオフ中に【爪に違和感(熱さが伝わってないか)はないか】都度確認させて頂いております。
もし熱さを感じた場合は、すぐに手動でのオフに切り替えますので、お気遣い無く教えて下さいます様、宜しくお願い致します。

■大きなパーツが付いている他店オフのお客様は必ず事前にご連絡下さい。基本的には3mm以上高さがあるパーツオフがある場合お断りさせて頂いております。

■状態を見てフィルインオフにする場合がございます。

---当日の遅刻/キャンセルについて---

■当日に5分、または10分以上の遅刻をされた場合は、施術内容を変更、又はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。
■遅刻される場合はご来店時間から5分過ぎる前にご連絡下さい。ご連絡無く5分すぎた場合は当日キャンセル扱いとなります。
■キャンセルの場合はなるべく早くご連絡頂けます様、宜しくお願い致します。
■当日キャンセルのお客様は次回お越しの際、キャンセル料(3000円)を加算して請求いたします。
■日時変更したい場合はその旨をメッセージにてご連絡頂ければリスケさせて頂きます。
■事前に注意事項をお読み頂いていない方、あまりにも非常識な方に関しては自宅での施術になりますのでお帰り頂く様、お願いする場合がございます。

お越しになる前に必ずご確認下さい。
宜しくお願い致します。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧