Hiro nail /Harapeccoの掲載

池尻大橋駅10分 / 中目黒駅16分 / 祐天寺駅23分

Hiro nail /Harapeccoの口コミ

takada noさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、ヒロさんに頼んで本当に良かったです。
    素敵なネイル、楽しい時間をありがとうございました😊
    次回もよろしくお願い致します。

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

本日はありがとうございました💛
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

次回も気合を入れて頑張ります🙇‍♀️
    ありがとうございました❣️

返信日:2021年1月4日
  • Yukiさんの口コミ

今回もとっても素敵に仕上げてもらいました😭❤️🙏
    いつもありがとうございます!!補強も本当に有り難うございました🥰

• ♡さんの口コミ

オフのみですがありがとうございました!毎回手際がいいので思っている時間よりもいつも早く終わります。次回もお願いいたします☻

• とうふさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました☺

• ♡さんの口コミ

今回で7回目の施術ですが、毎回可愛いネイルに仕上げて頂いています🫶🏻
    持ち込みデザインの仕上がりも忠実で、要望にも応えて頂けるのでとても満足度が高いです(^-^)

• ふぅちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても理想的なデザインにしていただきありがとうございました☺️ また是非お願いいたします!

• りりさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!バイトのことも考えてくださって、丁寧な施術でしたm(_ _)m

• ♡さんの口コミ

要望通りにしてくださりありがとうございます!^_^とにかく早くて2回目も満足です!またお願いしたいです。

• りいさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまったのにも関わらず予約の時間も変更してくださりとても助かりました。
    施術はいつも通り丁寧で爪もピカピカに!
    足を挫いてしまい歩き方が変だった事を察知してくださり、荷物が多いからとわざわざ駅まで送ってもらっちゃって本当に嬉しかったです😭💕
    次からはネイルができるようになるので楽しみです♪

• Yukiさんの口コミ

色々と細かく指定してしまったのですが、期待以上に素敵に仕上げてくれました😭❤️‍🔥いつも本当にありがとうございます!

• chisaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。作業が一つ一つ丁寧で、今回はワンカラーでお願いしましたが、綺麗な仕上がりで満足です。また今度は違うメニューでお願いしてみたいです(^^)ありがとうございました

初めて利用させて頂いてとてもかわいいデザインに大満足です。
    何度も何度もやり直して頂き本当に申し訳なかったです😭
    ネイルサロンいつも違うところで決まったサロンが見つかってなかったのですが、毎月お願いしたいと思います☺️
    ようやくお気に入りの方に出会えてよかったです。

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
    とんでもないです💦こちらこそお時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミで、励みになります。
    是非次回も可愛いお手元にするお手伝いをさせて下さい🤍
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• shinさんの口コミ

とても親切な方で、施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お爪のことで何か気になることがございましたらお気軽にご相談のご連絡下さい🤍
    またのお越しを心よりお待ちしております☺︎

• M.Sさんの口コミ

とても素早く塗っていただけました!
    ミニモでも丁寧に対応してくださって、よかったです。

• レナさんの口コミ

事前にデザインを見て伺ったんですが当日迷ってしまってお任せで仕上げてもらいました!施術も早く、デザインも掲載されてる他のデザインと同じように繊細で可愛いです!!
    ありがとうございました😭

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました♡
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそお越し頂きありがとうございました♡
    またのお越しを心よりお待ちしております☺︎

• まりさんの口コミ

1週間も経たないまま、欠けてしまいました… ネイルのテクニックもあまり上手とは言えないと思います。親切な方でしたが、リピートは無しかなと思います。

Hiro nail /Harapeccoさんからの返信

この度はお越し頂きありがとうございました。
    そして、欠けてしまったとの事でこちらの点、本当に申し訳ございません。

ミラーフレンチは注意事項にも記載させて頂いている通り、生活にもよるのですが剥がれやすく欠けやすいです。

1週間以内の剥がれ/欠けに関しましてはお直しが可能ですので、【1週間以内 お直し¥0】のメニューよりご連絡下さい。

技術面に関しましては、より一層徹底して精進いたします。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022年9月22日
  • Yukiさんの口コミ

今回もすごく丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

• ぷさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました!!

丁寧な施術ありがとうございました!!
    正直モデル価格と聞いてちょっと不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!
    ありがとうございました😊✨

• りいさんの口コミ

今回も大満足です!
    趣味が同じ過ぎるBGMと居心地の良い空間で毎回うとうとしてしまうのですが、ブランケットをそっとかけてくれたり気遣って静かに対応してくれるのでお心使いが嬉しいです🥹
    予約が本当に早く埋まってしまうので来月の予定が分かり次第すぐに予約します!!

• あいさんの口コミ

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧