Mian津田沼店 🌻saki🌻のプロフィール画像

EyelashSalonMian津田沼店 アイラッシュサロンミアンツダヌマ Mian津田沼店 🌻saki🌻

津田沼駅1分 / 新津田沼駅2分 / 京成津田沼駅15分

Mian津田沼店 🌻saki🌻のメニュー

Mian津田沼店 🌻saki🌻のフォト

Mian津田沼店 🌻saki🌻の口コミ

りかさんの口コミ

雰囲気もとてもよく、何より接客の素晴らしさに感動しました!自まつ毛の状態もしっかり見極めてくれて似合うようなデザインを提案して頂いて今までの中で一番自然なデザインで嬉しく思います!施術も早くてあっという間でした!
    自分てもしっかりケアして長持ちするように努力します!
    またお世話になりたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します😊

Mian津田沼店 🌻saki🌻のプロフィール画像

Mian津田沼店 🌻saki🌻さんからの返信

りか様

本日はご来店、また素敵な口コミをありがとうごさいます!
    また感動したとのお言葉をいただけ、大変嬉しく励みになります✨
    りか様にあったご提案ができていた様で、安心いたしました。
    次回もお目元の状態にあわせてご案内ができればと思いますので、ぜひご担当させていただけると嬉しいです☺️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月24日
  • 猿楽さんの口コミ

先日はありがとうございました!まだ日が経っていないので、保ち具合はわからないのですが、すごく丁寧な接客で居心地が良かったです^_^ぜひまたお願いしたいです!

• こってぃさんの口コミ

対応も施術も終始とても丁寧でした。仕上がりも今までで1番ってくらい満足です!ありがとうございました(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪

Mian津田沼店 🌻saki🌻のアピールポイント

9/29(日)エクステ&パーマモデル募集中🫧

‼️募集日時指定‼️ 🌟練習モデル🌟
‼️注意事項をお読みの上、お問い合わせをお願い致します。‼️

Mian津田沼店 🌻saki🌻のプロフィール

こんにちは🌻mian津田沼店sakiです!
以前もアイリストをしておりましたが、この度mianで働かせていただくことになりましたので、モデル様を募集させていただきます✨
皆様のお目元を素敵にできたら嬉しいです☺️
ぜひこの機会にご予約ください!

アイリスト

EyelashSalonMian津田沼店の詳細情報

EyelashSalonMian津田沼店の内観・外観1

EyelashSalonMian津田沼店の内観・外観2

EyelashSalonMian津田沼店の内観・外観3

千葉県習志野市津田沼

津田沼駅1分 / 新津田沼駅2分 / 京成津田沼駅15分
習志野市

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧