La bless所属・小宮さやか の口コミ・評判

返信率:-

• Rino

2016年10月23日

丁寧な対応ありがとうございました(^ν^)小宮さんの笑顔がとても素敵で、お話もしやすかったです♪サロンもリラックスできる空間でとても良かったです!!また行かせていただきたいです♡

• 土橋香

2016年09月24日

初めての利用で緊張しましたが、細やかに丁寧に、カットしてもらえました。
    くせが出ない様にお願いして、調整してくれました。感謝です

• さちじょ

2016年09月20日

とても親切にして頂き、感謝です!
    これからも頑張って下さいね。又行かして頂きます!
    宜しくお願いします(*^^*)

• 西尾

2016年08月27日

すごく感じが良くて、
    笑顔がとっても素敵な方です(^^)

対応もとても丁寧で、接客がとにかく
    素晴らしい

施術も一生懸命されているのが印象的の
    美容師さんです。

是非行ってみてください(^^)

• マイミ

2016年07月31日

時間ぎりぎりの来店にも関わらず笑顔で迎えてくれました!
    そして、一切髪型を決めておりませんでしたが、親身になっ話を聞いて下さり、バッサリ切りました♪
    技術にも満足しておりますが、何より会話がとても楽しかったです!!
    本当に平愛梨さんに似てて可愛らしかったです♡
    サロンも女性の美容師さんが多かったので、リラックスできました!!

• chi_s

2016年07月27日

初めてminimoから予約させてもらいました。
    小宮さんは予約時のメッセージからとても好感が持てる方でしたが、お会いしてさらに好感度がup!!

お店は閉店後でしたので、新人さんがヘアカットのレッスンをされてる中でのカットでした。
    それもなかなか経験出来る事でもないので、美容師さんの大変さを垣間見ながら色々お話ししながら切って頂きました。

久しぶりに前髪を作りたい!という希望に沿って、髪型を決めていきましたが、髪のダメージがあって今回オーダーしていたパーマは断念。

ただ、近いうちにパーマが出来るようにとスタイルを考えてくれました。
    仕上げは副店長さんにして頂き、アドバイスもして下さりとても満足です。

小宮さん、副店長さん。

• ゆき

2016年06月28日

平 愛理ちゃんみたいなとても可愛いらしい方で一生懸命にカットしていただきました(❁´ω`❁)
    梅雨の時期、ヘアスタイルのキープが難しいですが頑張ります(❁´ω`❁)
    おすすめのお店です(❁´ω`❁)

• 菊野 壮一郎

2016年06月14日

接客、施術共に文句のつけどころがなく、オマケにすごく可愛らしい方でした。
    私と笑顔でお話しながら、時に見せる真面目で真剣なお顔に、この人は本当に美容師として楽しみながらお仕事しているんだな。と思い、こちらも楽しくなる場所でした。
    是非、皆様にもオススメしたい素敵な方です。

• 舞子

2016年06月07日

髪の毛の量が多めでまとまりにくい悩みと前髪の悩み相談にのって頂き手入れしやすいヘアスタイルにして頂きうれしいです。ありがとうございます。

• 新出美羽

2016年05月29日

成人式を控えているのでどれくらい切るかすごく悩んでいましたが、私に似合う髪型で長さをあまり変えずに、でも、雰囲気は変えてもらいとっても満足で、気分ルンルンで帰れました♪
    接客もとても話しやすく楽しかったです(^^)
    スタッフさん同士もすごく仲良さそうで羨ましいなー!と思いました!
    そして、また切ってもらいたい!と強く思いました!
    ありがとうございました(*^^*)