Rose by M.wish 太田川店ローズバイエムウィッシュオオタガワテンM.wish RIKO/リコ

M.wish RIKO/リコのメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/24 (土)
M.wish RIKO/リコの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

魁土さんの口コミ
カウンセリングはとても丁寧で、施術中も手際良く、今後のケアなどの相談にも乗っていただけました! もちろん、完成度はとても高く満足です!
来店日:2025年12月17日
M.wish RIKO/リコさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術、またアフターケアについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🤍⋆꙳ 仕上がりにもご満足いただけたとの事で安心いたしました! 今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、気になる点などございましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊😊
返信日:2025年12月18日
こっちゃんさんの口コミ
初めて伺いましたが今まで行った眉毛サロンの中で1番よかったです! 最初から最後まで丁寧な施術で仕上がりもきれいで理想通りの眉になれました✨ メイクのアドバイスや似合う色などの説明もしてくださり助かりました🙌 また機会があったらお願いしたいです! 本日はありがとうございました!
来店日:2026年1月7日
M.wish RIKO/リコさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🤍⋆꙳ 眉のデザインやメイク方法など、今後もぜひ参考にしてみてくださいね☺️ またお任せいただける機会がございましたら、心を込めて施術させていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙂↕️🙂↕️
返信日:2026年1月11日
んちや゛さんの口コミ
すごくよかった!
来店日:2026年1月7日
M.wish RIKO/リコさんからの返信
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 「すごくよかった」と感じていただけて大変嬉しいです😊😊 またお会いできるのを楽しみにしております🤍⋆꙳
返信日:2026年1月11日
M.wish RIKO/リコのアピールポイント
🦄すぐ予約大歓迎🦄︎🌟太田川駅すぐのラスパ太田川1Fにございます︎🌟︎まつげパーマ カールデザイン得意です!
【✨当日予約大歓迎✨️】 一人一人しっかりとカウンセリングしてから施術させて頂きます🤍⋆꙳ https://www.instagram.com/m.wish_riko_eye?igsh=M2FvNjc0OXhpbzU4
M.wish RIKO/リコのプロフィール
✨当日予約大歓迎✨ ご興味のある方ぜひご予約くださいませ✨︎🤍
- 下まつげ、マツパ
- まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト等のパーマ施術がが得意です🤍⋆꙳
- ドライブ🚗、ゲーム🎮
- 美容師免許所持