ARAI新井

《4月》cut、color、perm トリートメント➕ミスト付き 9:30-19:30

《4月》cut、color、perm    トリートメント➕ミスト付き 9:30-19:30

トリートメント➕ミストは全てに含まれております。

カラー、パーマを考えていたかた、少し髪を整えたい方、スタイルチェンジしたい方、ご相談ください。

お時間は出来るだけご希望に添えるよう、調整できればと思います。
(希望日は複数ありますとご予約がスムーズです。)

※ブリーチ、ダブルカラー、ハイライトなど特殊カラーや黒染め落とし、特殊パーマには別途料金を頂いております。

※ご予約のお時間を過ぎてしまうと、施術できない場合がございます。

※カード払い不可
現金でのお支払いのみとさせて頂いております。

※水曜日は定休日となっております。

ARAI新井

経験年数10年以上

只今担当させて頂いた方のスタイルを撮らせて頂き、今後のスタイル作りの向上になるよう募集させて頂きました。

モデル撮影のようなものではありません。

カラーチェンジしたい方、パーマを考えてる方、スタイルはご相談ください。

随時
東京都目黒区
中目黒
中目黒

• 菜々

2017年03月16日

仕上がりがとても良くて満足しています!!
    お店もお洒落で落ち着いていて良かったです( ´- ` )ノ
    また次回も利用したいと思います!

• Mika

2017年02月22日

マンツーマンで初めは少し緊張しましたが、とてもリラックス出来る環境、接客をして頂いたので終わる頃にはもう少し居たいなーと思わせてくれるような素敵な場所でした( ˘ω˘ )カット、ブリーチ、カラー、仕上げも全て丁寧でした!周りにも好評で嬉しかったです。次回も新井さんのとこに来たいです。ありがとうございました!!

• しー

2016年12月07日

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり流れる時間が心地よかったです!パーマやカラーの相談にものって頂き、とても助かりました!またお願いしたいです!

• のん

2016年11月06日

素敵に仕上げて下さり、大満足です。
    とてもリラックスした時間をすごせました。
    またお願いしたいです。

• こと

2016年10月06日

カット&トリートメントをして頂きました。
    マンツーマンで施術して頂けて、会話もラフに話せる雰囲気で、安心してお任せできました。
    仕上がりも男女共に、好評を頂けてとっても気に入っています。
    置いてある雑貨も凄く気になって、楽しい美容院です。
    ありがとうございました^ ^

• 河野瑠希奈

2016年09月22日

初めてミニモを使用しました!
    とても気さくな方でとても話しやすかったです。
    また、膝掛けなどの気遣いもしてくださってとても嬉しかったです。
    カラーもとてもいい色で気に入りました!ありがとうございました。

• ずんだ

2016年09月04日

オススメ文の通り、とても良い美容室でした。
    通いたいと思う美容室、美容師さんに出会えて良かったです(^-^)
    次回も宜しくお願いします。
    朝早いところありがとうございました!

• 堀真子

2016年08月24日

お店の雰囲気や新井さんの小さな気配りがとても心地良く、私の癒しの時間になっています。
    今までで一番リラックス出来る美容室です。
    仕上がりにも毎回満足しています。

これからもよろしくお願いします(^_^)

• 宮町ゆり

2016年07月17日

対応、技術、接客全て安定に良かったです(^_^)!
    何から何までとってもいい美容室で次回行くのがもう今から楽しみです!笑
    今回もありがとうございました!!!

• 佐藤恵子

2016年06月27日

初めて新井さんの美容室に行きました。
    駅から、近く場所が分かりやすかったです。
    美容室は、とてもおしゃれな雰囲気で内装がこっていたのが印象的でした。
    新井さんは、とてもクールで素敵な方で
    話し方や笑顔が良かったでした。
    また、丁寧にカウンセリングしてくれて、どうしたらいいなど親切に聞いてくれました。
    一人で、お店をやっていて、騒がしいのが、苦手てな私にとっては、とてもリラックスでき居心地が良かったでした。
    プライベートサロンみたいで、最高の気分を味わえた気がします。
    カットだけでしがとても上手でした。満足しています。
    今後も切って貰いに行こうと思っています。

中目黒 で他におすすめの 美容室・美容院