ARAI新井

《6月》cut、color、perm トリートメント➕ミスト付き 9:30-19:30

《6月》cut、color、perm    トリートメント➕ミスト付き 9:30-19:30

トリートメント➕ミストは全てに含まれております。

カラー、パーマを考えていたかた、少し髪を整えたい方、スタイルチェンジしたい方、ご相談ください。

お時間は出来るだけご希望に添えるよう、調整できればと思います。
(希望日は複数ありますとご予約がスムーズです。)

※ブリーチ、ダブルカラー、ハイライトなど特殊カラーや黒染め落とし、特殊パーマには別途料金を頂いております。

※ご予約のお時間を過ぎてしまうと、施術できない場合がございます。

※カード払い不可
現金でのお支払いのみとさせて頂いております。

※水曜日は定休日となっております。

ARAI新井

経験年数10年以上

只今担当させて頂いた方のスタイルを撮らせて頂き、今後のスタイル作りの向上になるよう募集させて頂きました。

モデル撮影のようなものではありません。

カラーチェンジしたい方、パーマを考えてる方、スタイルはご相談ください。

随時
東京都目黒区
中目黒
中目黒

• むらたちはる

2017年05月14日

カットとトリートメント・ミストのコースをお願いしました。前髪がまとまりづらく悩んでいましたが、仕上がりもとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、心地よかったので、ぜにまたお願いしたいです!

• 菜々

2017年03月16日

仕上がりがとても良くて満足しています!!
    お店もお洒落で落ち着いていて良かったです( ´- ` )ノ
    また次回も利用したいと思います!

• Mika

2017年02月22日

マンツーマンで初めは少し緊張しましたが、とてもリラックス出来る環境、接客をして頂いたので終わる頃にはもう少し居たいなーと思わせてくれるような素敵な場所でした( ˘ω˘ )カット、ブリーチ、カラー、仕上げも全て丁寧でした!周りにも好評で嬉しかったです。次回も新井さんのとこに来たいです。ありがとうございました!!