ARAI新井の口コミ・レビュー

• のん

素敵に仕上げて下さり、大満足です。
    とてもリラックスした時間をすごせました。
    またお願いしたいです。

2016年11月06日

• ことみ

カット&トリートメントをして頂きました。
    マンツーマンで施術して頂けて、会話もラフに話せる雰囲気で、安心してお任せできました。
    仕上がりも男女共に、好評を頂けてとっても気に入っています。
    置いてある雑貨も凄く気になって、楽しい美容院です。
    ありがとうございました^ ^

2016年10月06日

• 河野瑠希奈

初めてミニモを使用しました!
    とても気さくな方でとても話しやすかったです。
    また、膝掛けなどの気遣いもしてくださってとても嬉しかったです。
    カラーもとてもいい色で気に入りました!ありがとうございました。

2016年09月22日

• ずんだ

オススメ文の通り、とても良い美容室でした。
    通いたいと思う美容室、美容師さんに出会えて良かったです(^-^)
    次回も宜しくお願いします。
    朝早いところありがとうございました!

2016年09月04日

• 堀真子

お店の雰囲気や新井さんの小さな気配りがとても心地良く、私の癒しの時間になっています。
    今までで一番リラックス出来る美容室です。
    仕上がりにも毎回満足しています。

これからもよろしくお願いします(^_^)

2016年08月24日

• 宮町ゆり

対応、技術、接客全て安定に良かったです(^_^)!
    何から何までとってもいい美容室で次回行くのがもう今から楽しみです!笑
    今回もありがとうございました!!!

2016年07月17日

• 佐藤恵子

初めて新井さんの美容室に行きました。
    駅から、近く場所が分かりやすかったです。
    美容室は、とてもおしゃれな雰囲気で内装がこっていたのが印象的でした。
    新井さんは、とてもクールで素敵な方で
    話し方や笑顔が良かったでした。
    また、丁寧にカウンセリングしてくれて、どうしたらいいなど親切に聞いてくれました。
    一人で、お店をやっていて、騒がしいのが、苦手てな私にとっては、とてもリラックスでき居心地が良かったでした。
    プライベートサロンみたいで、最高の気分を味わえた気がします。
    カットだけでしがとても上手でした。満足しています。
    今後も切って貰いに行こうと思っています。

2016年06月27日

• 鈴木

マンツーマンで丁寧に施術してくださってありがとうございました。お店もおしゃれでとても癒しの時間になりました。おすすめです!

2016年06月11日

• やまぐちみさ

雰囲気がとってもよく、楽しい時間を過ごすことができました!ひさしぶりにかけたパーマとっても気に入りました(≧∇≦)また伺いたいと思います!ありがとうございました(^_^)☆

2016年06月06日

• ゆうき

無理なことをお願いしたのに
    すごく丁寧に親切に施術していただいて、
    とても嬉しかったです!
    カラーもすごく綺麗でトリートメントも
    つやつやで最高でした!
    ぜひまたお願いいたします。

2016年06月01日

• まりん

初回の施術・接客など全てに感動して、今回で3回目になります!

今回も縮毛矯正のメニューをして頂きましたが大満足です。

久しぶりに通いたいと思う美容院ができました。
    これからもお世話になります!

2016年04月23日

• 新田沙耶花

綺麗で、落ち着きけるお店でした!
    また行きたいです!

2016年03月26日

• タカハシ

インテリアにBGM、雰囲気がとても良かったです。
    個人的に過剰なサービスや人混みが苦手なので、立地や落ち着いた雰囲気にリラックス出来ました。
    また伺いたいです。

2016年03月24日

• たちかわ

とても綺麗な色にしてもらえました!満足です

2016年03月01日

• 今井咲子

minimoの利用は初めてだったのですが、安心してお任せできました!
    落ち着いた雰囲気で、店内でかけている曲も素敵でした(^-^)
    髪の色も希望どうりに仕上げていただき、トリートメントでサラサラにしていただき、いうことなしです‼︎

2016年02月29日

• 渡辺景虎

⚪︎店内の雰囲気・・席が少なくマンツーマンのためゆったりと時間を過ごすことが出来、内装もヨーロッパのような異空間を感じさせる。
    ⚪︎対応・技術・・美容院によっては居づらい気持ちに陥る事も有るが、気さくに話しかけてくれるため馴染みやすい。自分がしたいスタイルに対しても、現在の長さや痛み具合によって提案を出して頂けるため理想のヘアスタイルに近づき技術にも問題がない。パーマをかけて貰ってる間、ドリンクメニューを出して貰った際、ノーマルなソフトドリンクに加え、アルコールも存在しており、よりアットホームな空間作りに、お客様のために徹していた。
    今回はカット・パーマ・トリートメントをしてもらったが、どのジャンルに対しても出来が良く満足している。
    以上20歳のコメントでした〜!硬い文章で書かせて貰いましたが、すげー満足です^o^ バイト先の先輩に自慢してやろ〜www
    コスパが良い店を探すなら是非どぉぞ‼︎

2016年01月28日

• かいかい

店の雰囲気がとっても良く、丁寧にカラー、カット、トリートメントしていただきました。

また機会がありましたらお願いしたいと思います。

2016年01月19日

• 武次萌寧

とっても素敵な時間を過ごせました!
    ヘアスイルもたくさんわがまま聞いていただきありがとうございました!

2016年01月07日

• かおり

とても丁寧に仕上げてくれ、お店の雰囲気も落ちついていて癒されました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。

2015年11月15日

• 菅野由紀子

カウンセリングから親切に受け答えしていただけたので、安心しました。ノープランで行ったにもかかわらずカラーもカットもとても満足でき、是非またお願いしたいです。

2015年11月03日

• 松戸萌

落ち着いた空間でリラックス出来ました(^^)トリートメントをとても丁寧にやって頂いたのでサラサラです♪( ´▽`)ありがとうございました(^^)

2015年11月02日

• みき

施術、接客を始め、お店の雰囲気も良く疲れが取れた感じがしました。
    またぜひお願いしたいです。

2015年10月03日

• かないまなみ

スタイリストさんも話しやすくて優しい人で、お店の雰囲気も可愛くてすごく良かったです〜!\(^o^ )/

こじんまりとした店内と演出でとってもリラックスできました☆

ほんとすべての施術が丁寧で
    また行きたくなるサロンです!(^^)

ありがとうございました♪♪

2015年09月07日

• reina.o

施術、接客共に☆☆☆☆☆です!

サロンの雰囲気もすごく良くって
    完全にプライベート空間の中
    色んな話しながらまったり過ごせました。

新しいヘアスタイルは驚くくらい
    周りに好評で…
    ここに来てほんとによかったです(*^^*)

2015年09月05日

• はらなつみ

カットと縮毛矯正をしていただきました!
    思った通りのストレートになり髪もツヤツヤで大満足ですm(__)m

お店の雰囲気もすごく良く居心地良かったです(^^)

2015年08月29日

• みやさん

店のあの雰囲気が初めてですごく落ち着く空間でした♪

仕上がりも満足です、有難うございました!!

2015年08月10日

• あお

希望していた髪色・髪型になり満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。またお願いしたいなと思います。

2015年08月03日

• りさ

縮毛矯正をしてもらったのですが理想のストレートになり

友達にもほめられたのでとても満足しています!

またの機会がありましたらよろしくお願いします!

2015年07月25日

• 柏木 風我

オシャレで落ち着いた美容院で素敵でした。
    とても話しやすく丁寧な方で話してても楽しかったです。

2015年07月19日

• やすよ

ありがとうございました。ゆったりとした空間が心地よかったです。

2015年07月14日

• ナホ

落ち着いた店内で、リラックスできました!
    髪型もお願いしたとおりの仕上がりで気に入ってます。

2015年06月22日

• 斎藤 晶

インテリアも雰囲気もセンスありすぎてすっごい落ち着きました!
    お一人でやってるからこそ、ゆったりした感じがとってもよかったです☺️また行きたいです

2015年06月15日