ARAI新井

ARAI新井の口コミ・評判

• 金子真由

いつもお世話になっております^ ^いままで美容室迷子でしたが最近はいつもこちらで切って頂いています。丁寧でお上手だと思います!またよろしくお願いします^ ^

2017年08月07日
  • むらたちはる

カットとトリートメント・ミストのコースをお願いしました。前髪がまとまりづらく悩んでいましたが、仕上がりもとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、心地よかったので、ぜにまたお願いしたいです!

2017年05月14日
  • 菜々

仕上がりがとても良くて満足しています!!
    お店もお洒落で落ち着いていて良かったです( ´- ` )ノ
    また次回も利用したいと思います!

2017年03月16日
  • Mika

マンツーマンで初めは少し緊張しましたが、とてもリラックス出来る環境、接客をして頂いたので終わる頃にはもう少し居たいなーと思わせてくれるような素敵な場所でした( ˘ω˘ )カット、ブリーチ、カラー、仕上げも全て丁寧でした!周りにも好評で嬉しかったです。次回も新井さんのとこに来たいです。ありがとうございました!!

2017年02月22日
  • しー

お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり流れる時間が心地よかったです!パーマやカラーの相談にものって頂き、とても助かりました!またお願いしたいです!

2016年12月07日
  • のん

素敵に仕上げて下さり、大満足です。
    とてもリラックスした時間をすごせました。
    またお願いしたいです。

2016年11月06日
  • こと

カット&トリートメントをして頂きました。
    マンツーマンで施術して頂けて、会話もラフに話せる雰囲気で、安心してお任せできました。
    仕上がりも男女共に、好評を頂けてとっても気に入っています。
    置いてある雑貨も凄く気になって、楽しい美容院です。
    ありがとうございました^ ^

2016年10月06日
  • 河野瑠希奈

初めてミニモを使用しました!
    とても気さくな方でとても話しやすかったです。
    また、膝掛けなどの気遣いもしてくださってとても嬉しかったです。
    カラーもとてもいい色で気に入りました!ありがとうございました。

2016年09月22日
  • ずんだ

オススメ文の通り、とても良い美容室でした。
    通いたいと思う美容室、美容師さんに出会えて良かったです(^-^)
    次回も宜しくお願いします。
    朝早いところありがとうございました!

2016年09月04日
  • 宮町ゆり

対応、技術、接客全て安定に良かったです(^_^)!
    何から何までとってもいい美容室で次回行くのがもう今から楽しみです!笑
    今回もありがとうございました!!!

2016年07月17日
  • 佐藤恵子

初めて新井さんの美容室に行きました。
    駅から、近く場所が分かりやすかったです。
    美容室は、とてもおしゃれな雰囲気で内装がこっていたのが印象的でした。
    新井さんは、とてもクールで素敵な方で
    話し方や笑顔が良かったでした。
    また、丁寧にカウンセリングしてくれて、どうしたらいいなど親切に聞いてくれました。
    一人で、お店をやっていて、騒がしいのが、苦手てな私にとっては、とてもリラックスでき居心地が良かったでした。
    プライベートサロンみたいで、最高の気分を味わえた気がします。
    カットだけでしがとても上手でした。満足しています。
    今後も切って貰いに行こうと思っています。

2016年06月27日
  • 鈴木

マンツーマンで丁寧に施術してくださってありがとうございました。お店もおしゃれでとても癒しの時間になりました。おすすめです!

2016年06月11日
  • やまぐちみさ

雰囲気がとってもよく、楽しい時間を過ごすことができました!ひさしぶりにかけたパーマとっても気に入りました(≧∇≦)また伺いたいと思います!ありがとうございました(^_^)☆

2016年06月06日
  • ゆうき

無理なことをお願いしたのに
    すごく丁寧に親切に施術していただいて、
    とても嬉しかったです!
    カラーもすごく綺麗でトリートメントも
    つやつやで最高でした!
    ぜひまたお願いいたします。

2016年06月01日
  • まりん

初回の施術・接客など全てに感動して、今回で3回目になります!

今回も縮毛矯正のメニューをして頂きましたが大満足です。

久しぶりに通いたいと思う美容院ができました。
    これからもお世話になります!

2016年04月23日
  • 新田沙耶花

綺麗で、落ち着きけるお店でした!
    また行きたいです!

2016年03月26日
  • タカハシ

インテリアにBGM、雰囲気がとても良かったです。
    個人的に過剰なサービスや人混みが苦手なので、立地や落ち着いた雰囲気にリラックス出来ました。
    また伺いたいです。

2016年03月24日
  • たちかわ

とても綺麗な色にしてもらえました!満足です

2016年03月01日
  • 今井咲子

minimoの利用は初めてだったのですが、安心してお任せできました!
    落ち着いた雰囲気で、店内でかけている曲も素敵でした(^-^)
    髪の色も希望どうりに仕上げていただき、トリートメントでサラサラにしていただき、いうことなしです‼︎

2016年02月29日
  • 渡辺景虎

⚪︎店内の雰囲気・・席が少なくマンツーマンのためゆったりと時間を過ごすことが出来、内装もヨーロッパのような異空間を感じさせる。
    ⚪︎対応・技術・・美容院によっては居づらい気持ちに陥る事も有るが、気さくに話しかけてくれるため馴染みやすい。自分がしたいスタイルに対しても、現在の長さや痛み具合によって提案を出して頂けるため理想のヘアスタイルに近づき技術にも問題がない。パーマをかけて貰ってる間、ドリンクメニューを出して貰った際、ノーマルなソフトドリンクに加え、アルコールも存在しており、よりアットホームな空間作りに、お客様のために徹していた。
    今回はカット・パーマ・トリートメントをしてもらったが、どのジャンルに対しても出来が良く満足している。
    以上20歳のコメントでした〜!硬い文章で書かせて貰いましたが、すげー満足です^o^ バイト先の先輩に自慢してやろ〜www
    コスパが良い店を探すなら是非どぉぞ‼︎

2016年01月28日