VIV所属・HAYASHINAOTO

✨川崎No. 1カラーサロン✨カットモデルラストスパート✨川崎駅より徒歩1分

7月のご予約はありがたいことに全て埋まってしまいました!!

8月のモデルさん大募集!
22時​〜​ 9日.23日.30日 カットのみ

21時​〜​ 11日.25日 カットカラーorカットパーマ

20時​〜​ 19日.26日.28日.31日 カットカラーorカットパーマ

19時​〜​ 27日 カットカラーorカットパーマ

8月12日20時30分より女性でカットのみの方大募集!

カワイイ、カッコイイスタイルなど日々研究中!

カラーが大好きで特にハイライトを入れたカラーが大好きです!!1人ひとりに似合うカラーを提案させて頂きます!(*^◯^*)

是非1度お越しください✨

Wカラーも可!

お時間は基本的に営業後からになります!

月、木、土20時​〜​(WカラーOK)

金曜日 21時​〜​(カットカラーorパーマ)

日曜日 19時​〜​(WカラーOK)

水曜日 22時​〜​(カットのみ)

火曜日 定休日 時間の相談をして頂ければ可能です!

スタイリストデビューに向けて全力で頑張ります✨

✂️女性限定スタイルチェンジしたい方必見✂️

毎月第2土曜日に20時30分​〜​人気スタイリストによる似合わせカットやスタイリングの勉強会がありそのモデルさんを募集しています!!
施術はカットのみになりますがご希望の方は後日カラーやパーマをさせて頂きます!

応募の方お待ちしております!

営業時間の関係で時間が変動します!

カット無料 カラーパーマは材料費の関係上料金を頂いております!

詳しくはメールでご相談ください!

VIV HAYASHINAOTO

アシスタント歴4年

アシスタント4年目になります!!

今年の10月よりスタイリストデビューを予定しています!
普段はコンテストやサロンスタイル撮影クリエイティブ撮影にも力を入れています!

カットが大好きで日々かわいい、カッコいいスタイルを勉強しています!

アシスタントではありますが社内ヘアメイクの講師も勤めていて美容が大好きです!!

少しでも僕と関わった方が楽しい時間が過ごせたらと思っています✨

撮影モデルも募集してます!!

可愛くそしてカッコよくします*\(^o^)/*

基本的に20時​〜​
神奈川県川崎市川崎区駅前本町12-2タワリバークビル
川崎
川崎駅

• みみりん

2017年07月09日

急に申し込んだのですが、すぐに返信していただきとても助かりました! 私の要望に応えていただき とても良い仕上がりになりました。機会があれば、また林さんにお願いしたいと思いました(*'▽'*)ありがとうございました!

• 葉子

2017年07月06日

とて丁寧にカラー相談もしていただき、素敵なカラーにしてもらえました!行きつけの美容院よりも良かったです(;´д`)次回また行きたいと思いました★

• いくえ

2017年05月20日

初めてハイライトを入れたし、グラデーションも初めてでどんな感じになるのか想像がつかなくて不安でしたが、満足のいく仕上がりで、今度から巻くのが楽しみになりそうです!