現在新規のお客様の方はご予約を受けておりません。2回目以降の方のみお取りできます!!

川崎No.1カラーサロンを目指してカラーにチカラを入れています‼️

・イルミナカラー✨
・グラデーションカラー✨
・Wカラー✨
・外国人風カラー✨

⭐️〜カット〜⭐️
ショートスタイル〜ロングスタイルまでスタイリングが楽なカットをします!!
メンズカットはお任せください!!

⭐️〜カラー〜⭐️
透明感バツグンのイルミナカラーはもちろん最近はハイライトを入れた外国人風カラーが大人気です!!
外国人風スタイルお任せください!!

⭐️〜パーマ〜⭐️
ミディアムorボブの方は特にオススメ!!
スタイリングが楽なふんわりパーマやダメージレスなパーマは大好きです!!

⭐️ダブルカラー、グラデーションカラーの方は予約時に申し出ください
メンズのオシャレパーマお任せください!!

得意な技術はmen'sカットや外国人風クセ毛パーマスタイル、メンズのスタイリングなどにはとくにこだわりを持っています‼️
もちろん女性スタイルもショート、ボブスタイルも得意です‼️
外国人風カラー、外国人風グラデーションカラー‼️‼️

1人でも多くの川崎のオシャレgirlオシャレmen'sにしたい思いからこの度minimo限定プライスで施術させて頂きます‼️‼️

是非1度お越しください✨

⚠️こちらのクーポンは3回目までとさせていただきます!
(3回目以降の方は会員様になりますが会員様限定の特典も…!)

⚠️お支払いは6000円以上の場合はVISAかmasterカードのみご利用可能です!

⚠️黒染め履歴のある方はあらかじめお申し出ください

⚠️パーマを希望のときはストレートやブリーチ履歴がある方はお断りする場合があります

⚠️営業中のご返信が遅れる場合がございます。

⚠️ご連絡なしのキャンセルはなしでお願いします。
キャンセルの際お電話でも可能です。

月、木、日 10時〜19時(カット最終受付18時)

金曜日 10時〜21時(カット最終受付20時)

土曜日 10時〜20時(カット最終受付19時)

水曜日 12時〜22時(カット最終受付21時)

※祝日は曜日の営業日に準じます。

カット、カラー最終受付営業時間から2時間前

カット、パーマ最終受付営業時間から2時間半前

応募の方お待ちしております!

C-LOOP UNITED VIV
神奈川県川崎市川崎区駅前本町12-2タワーリバークビル (地図
川崎
川崎駅、京急川崎駅
火 定休日

• yuu さんの口コミ

イルミナカラーをしてもらいましたが、綺麗です。
    ありがとうございます。

• M さんの口コミ

大幅に遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    髪の毛の質等に合わせ、パーマやカットしていただけました。
    お任せにしてばかりでしたが親身に聞いていただきました。
    遅くなってすいません、ありがとうございました。

川崎で他におすすめの美容室・美容院情報