se na🐻‍❄️の掲載

se na🐻‍❄️のメニュー

se na🐻‍❄️のフォト

se na🐻‍❄️の口コミ

ゆんさんの口コミ

爪のヤスリがけが、あまりにも滑らかで、バイオリンを弾いているみたいでした⭐自分の爪が、ヤスリがけだけで格段に違いました。帰ってからも、滑らかで優しい気持ちになれます。保湿して、少しでもこの感動を長持ちさせたいです~。
    丁寧で繊細な技術を、愛らしくキュートに施して下さり夢のような時間でした。
    お色の的確なアドバイスは、しっかり根性の座ったカッコ良さもうかがえました~。大満足です。
    愛らしくキュートなオーラを爪に吹き込んで下さったおかげで、しばらく女性らしく過ごせそうです。
    心よりありがとうございました!!

se na🐻‍❄️さんからの返信

ご来店下さりましてありがとうございました⭐️

嬉しい口コミありがとうございます❣️

カラーもすごくお似合いでした✨

またよろしければご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年4月20日
  • まあさんの口コミ

ネイルは大満足ですが、2000円と記載されていたのに2500円を支払いました。何の500円かも説明もなかったのでもやもやします…

se na🐻‍❄️さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨

気に入っていただけてよかったです☺️

お会計の件ですが、
    初めお会計を2500円と勘違いしてしまい、1万円お預かに対してお返しを7500円お渡ししてしまい、金額の間違いに気づき一度500円だけお返しいただきこちらから1000円の追加でお渡しとなり合計8000円のお返しとなりました。

こちらの説明不足でややこしくしてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2024年6月23日
  • ricoさんの口コミ

すべて丁寧でフレンチもすごく綺麗に仕上げてくれて満足です!
    また、機会があればよろしくお願いします。
    頑張って下さい!

se na🐻‍❄️さんからの返信

先日はご来店下さりましてありがとうございました✨

気に入ってくださりよかったです🤍

白フレンチすごくお似合いでした❣️

またよろしければご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2024年6月6日

se na🐻‍❄️のアピールポイント

📍天王寺駅5分🎀パラジェル取扱店🎀 ワンカラー/グラデ¥3000〜 定額コース¥4000〜

💅お日にち・お時間限定でメニュー記載しております❣️

※必ず全てお読み頂いてからご予約お願い致します💫

<募集内容>

🍒ワンカラーorグラデーション🍒

🤍オフあり オフなし どちらでも可
🤍パラジェル可
🤍ワンカラープラス¥550 ストーン¥110〜
オフのお時間やカウンセリングのお時間や亀裂有無、デザインによっては出来かねます
🤍お支払いは現金のみとなりますのでご注意下さい

🍒定額コース🍒

🤍オフあり オフなし どちらでも可
🤍パラジェル可
🤍スナップフォトに掲載している定額コースのサンプルの中からお好みのデザインを一つお選びいただくコースです。カラーはサロンでご用意しているカラーチャートの中からご変更可能です
🤍お支払いは現金のみとなりますのでご注意下さい

【10時〜16時 (最終受付14時まで) ・募集日のみ】

se na🐻‍❄️のプロフィール

こんにちは🧸✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます
現在、お日にち限定で技術向上のためにご協力いただける方を募集しております💅✨

至らぬ点はあるかと思いますが精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🎀

ソフトジェル、シンプルネイル、ジェルネイル
ネイルオフ(ある方のみ)→ケア→ジェル塗布 のエ程で施術させていただきます🍒
k-pop

Maison Calin (メゾンカラン)Nail salon & Botany paintingの詳細情報

Maison Calin (メゾンカラン)Nail salon & Botany paintingの内観・外観1

大阪府大阪市阿倍野区旭町

天王寺駅5分

【JR天王寺駅】5番出口を出てドコモショップやドン・キホーテなどがございますので、そのまま西へ100mほど直進して下さい。【Osaka Metro天王寺駅】14番出口を出て西へ100mほど直進して交差点をお渡り下さい。雨の日は、ルシアスビル連絡地下通路をご利用いただきますと快適にご来店いただけます。赤いラインの高層マンションの2階になります。入口のインターホンで201号室をお呼び出し下さい🤍

大阪市阿倍野区

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧