Tsukasaki Yuikaの掲載
Tsukasaki Yuikaのプロフィール画像
Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】 ビアンカ ルーチェ シブヤテン Tsukasaki Yuika

渋谷駅3分

Tsukasaki Yuikaの口コミ

• ありささんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    マツパも素敵に仕上げていただき、また、施術中の痛みなどもなく大満足でした!

ありさ様
    先日は暑い中お越し頂きありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです♥️
    これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会ございました際には宜しくお願い致します!

返信日:2020年8月18日
  • tommyさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ビューラーでがっつり上げたような仕上がりでした。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

tommy様
    本日は大変暑い中お越し頂きありがとうございました😊
    技術不足だったにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまた機会ございました際には宜しくお願い致します⭐️

返信日:2020年8月13日
  • メロちゃんさんの口コミ

今までで一番好きなまつ毛の形になりました!
    機会があればまた行きたいと思います!

メロちゃん様
    先日は大変暑い中お越し頂きありがとうございました😊
    カール気に入って頂けて嬉しいです♥️
    こちらこそまた機会ございました際にはお待ちしております⭐️

返信日:2020年8月15日
  • sさんの口コミ

最初から最後までスムーズでとても居心地が良かったです!パーマも綺麗にかかって大満足です✨

s様
    お暑い中お越し頂きありがとうございました😊
    こちらの手違いでの時間変更に快く対応して頂き更に嬉しいお言葉も頂きありがとうございます😭

返信日:2020年8月11日
  • みかんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

みかん様
    大変暑い中お越し頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥺
    これからも技術向上に努めてまいります🙇‍♀️
    また機会ございました際には是非宜しくお願い致します⭐️

返信日:2020年8月10日
  • erisaさんの口コミ

担当者のお姉さんはとても綺麗で優しい方でした。
    昔マツエクした時はなかったけど、今度だけは途中で何度か涙出ました、原因は恐らくテープで瞼を固定する際引っ張っていたので、完全に閉じることはできなかったことなのでしょう。
    初めてCCカール試してみまして、事前注意されたように持ちがほかのカールと比べて良くないとの事です。ただ左目が何故か持ちが良くて、右目だけボロボロ落ちていました。施術後1週間経った今は、左目ほぼ無傷で、右目は三分の一程度残してます。

erisa様
    先日は暑い中お越し頂きありがとうございました😊
    左目はしっかりついていて右目だけ落ちてしまっているとのことでまつげの毛周期や無意識のうちに触ってしまっているなど様々な原因が考えられますので、ご連絡頂ければとおもいます🙇‍♀️
    テープの件不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    ご指摘頂いたことを見直しこれからも技術向上に努めてまいります!

返信日:2020年8月18日

対応は良かったのですが、根元からパーマが全然掛かっていません。直しするなら〜ってアドバイス貰ってるならお直しの提案もしてはどうなのかな?と思います。モデルだから仕方ないかもしれませんが、何度も首元などに物を落としたり横髪に液がべったりついて家について固まっているのに気づきました。もう少し注意して施術してる頂きたいです。

u様
    大変暑い中お越し頂きありがとうございました!
    せっかくお越し頂いたにも関わらず技術と注意不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もし御足労でなければお直しさせて頂きたいです🙇‍♀️
    申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2020年8月11日

施術と対応がすごく丁寧で、居心地が良かったです!

ひ様
    お暑い中お越し頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉まで頂きありがたいです🙇‍♀️
    これからも技術向上に努めてまいりますので、また機会ございました際にはよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月5日
  • kさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです😙✨
    下まつげもパーマしていただけると思っていなかったのですごく満足です😋
    また機会があればお願いしたいとおもいます😌👍🏻

Kaede様

こちらこそ本日はお越し頂きありがとうございました😊
    また朝のお忙しい時間帯の連絡へもご対応頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足頂けて嬉しいです✨
    これからも技術向上に努めて参ります!
    また次回施術される際ご都合合われましたら是非宜しくお願い致します♥️

返信日:2020年7月29日
  • りかさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、満足です🌼
    ありがとうございました👼💕

Tsukasaki Yuikaさんからの返信

こちらこそ本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました😊!
    ご満足頂けて嬉しいです✨
    これからも技術向上に努めて参ります🙇‍♀️
    またの機会ございました際には宜しくお願い致します♥️

返信日:2020年7月28日
  • リリさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングから優しく丁寧に接していただいたので安心出来ました。
    仕上がりも満足です✨
    また是非お願いしたいと思います。
    研修中ということでしたので、これからも頑張ってください!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca luce 渋谷店【ビアンカルーチェ】付近の駅のマツエクサロンを探す