JPCYジェプシーJPCY MIRIYA
三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 神戸三宮駅5分

JPCY MIRIYAのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/24 (火)
JPCY MIRIYAの口コミ

39さんの口コミ
今回もありがとうございました!♡ 大まかに伝えただけなのに理想のカラーにしてくださって 大満足です🎶🎶 またお願いします!💖
来店日:2026年2月15日来店回数:3回
JPCY MIRIYAさんからの返信
前回に引き続きご来店頂きありがとうございました🎀✨ 明るめオリーブカラーとっても似合っておりました🫒🫧 沢山いろんなお話もできて楽しかったです🎵 またぜひお待ちしております(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2026年2月20日
miiさんの口コミ
お出かけ前にコテ巻きをしていただきました。 スムーズに可愛く仕上げてくださり、とても助かりました。神戸でお出かけする機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年2月14日
JPCY MIRIYAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🎀✨ 巻き髪とても似合っており可愛かったです🙂↕️💕 またぜひお待ちしております(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2026年2月20日
璃子さんの口コミ
ハイライトめっちゃかわいくて大満足です❤️
来店日:2026年1月27日
JPCY MIRIYAさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました✨ シルバーのハイライトとても似合っており可愛かったです🎵💕 またぜひお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2026年1月28日
JPCY MIRIYAのアピールポイント
【当日予約🆗⭐️】技術向上のためカラーモデルを募集しております。ダメージ補修トリートメントも付いていてお得なので是非ご来店ください!結婚式、LIVE、イベントのヘアセットもお任せ下さい!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ 当日のご予約もお受けしております!! ⚠️注意事項を必ずお読みください。
JPCY MIRIYAのプロフィール
沢山ある中からのご閲覧ありがとうございます➿💕 JPCYのMIRIYAです🎀 ガーリー、かわいいゆるふわ系得意です✨ 皆様のかわいいのお手伝いさせてください🥹💕
- お呼ばれヘア、ヘアセット、エクステ、カラー
- 得意なイメージ
- 量産型、キュート、ブライダル、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
- ヘアセット、カラーエクステ得意です✨ LIVE前、推し活、結婚式お呼ばれ等お任せ下さい😌♥
- アイドルやダンスが好きです♡