JPCY MIRIYAの掲載

JPCY MIRIYAのメニュー

JPCY MIRIYAの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望のヘアスタイルを事前に聞いてもらえて 当日は持参した画像よりも可愛く仕上げてもらえて 友人にも髪型を褒めてもらえました🙌🏻💐 短時間で綺麗にまとめてくれてありがとうございました🎀

ヘアセット ¥2,200

来店日:2025年11月30日

JPCY MIRIYAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🎀 ヘアスタイルとても似合っており可愛かったです🥹💕💕 褒めていただけたみたいでこちらとしてもとても嬉しいです✨ またご機会ございましたらお待ちしております(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2025年12月2日
  • ここちゃんのプロフィール画像

ここちゃんさんの口コミ

とても丁寧に巻き髪をしてくれました! とても可愛くしてくれて、 お友達にも褒めてもらえました(^_^)ノ またよろしくお願いします👣

コテ巻き ¥1,650

来店日:2025年11月30日

JPCY MIRIYAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ ウェーブくびれ巻とても似合っておりお話もすごく楽しかったです🎶 またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年12月2日
  • みのプロフィール画像

とてもかわいい髪色にしていただけて大満足です! トリートメントも丁寧でさらさらになりました! お話も楽しかったです💞 ありがとうございました🙌🏻

ワンカラー+ミルボントリートメント ¥4,400

来店日:2025年11月20日

JPCY MIRIYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 ヘアカラーとても似合っており可愛かったです💘 トリートメントもさせて頂いたのでとてもサラサラでお仕上がりもとても綺麗でした✨ またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2025年11月25日

JPCY MIRIYAのアピールポイント

【当日予約🆗⭐️】技術向上のためカラーモデルを募集しております。ダメージ補修トリートメントも付いていてお得なので是非ご来店ください!結婚式、LIVE、イベントのヘアセットもお任せ下さい!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ 当日のご予約もお受けしております!! ⚠️注意事項を必ずお読みください。

JPCY MIRIYAのプロフィール

沢山ある中からのご閲覧ありがとうございます➿💕 JPCYのMIRIYAです🎀 ガーリー、かわいいゆるふわ系得意です✨ 皆様のかわいいのお手伝いさせてください🥹💕

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット、エクステ、カラー
得意なイメージ
量産型、キュート、ブライダル、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
施術について
ヘアセット、カラーエクステ得意です✨ LIVE前、推し活、結婚式お呼ばれ等お任せ下さい😌♥
趣味・好きなこと
アイドルやダンスが好きです♡

JPCYの詳細情報

兵庫県神戸市中央区中山手通1 丁目22-4 クラン山手3F (地図)
三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00