JPCY MIRIYAの掲載

• ヘアセットが好評

JPCY MIRIYAのメニュー

JPCY MIRIYAの口コミ

• あのプロフィール画像

話すのめっちゃたのしかったです; ; 髪の毛かわいくしてくれてありがとうございました!! またぜったいいきます!!!

【お得クーポン⭐️】ワンカラー+最高級人毛100%シールエクステ40本 ¥14,000

来店日:2026年1月21日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

MIRIYAさん、 前回に引き続き、今回もオーダー通りの最高の仕上がりにして下さってありがとうございました💕✨ カウンセリングも丁寧で本当に安心してお任せできます😊 次回も今回と同じカラー、トーンでお願いしたいです❣️ ps お店の内装についてなのですが…何か理由があるとはいえ、いつもカーテン閉めっぱなしで暗く、店内の壁紙やカーテンの色も合間って重苦しい雰囲気なのがちょっと慣れないです…💦 初めてお店に足を踏み込んだ時「空気が澱んでる。換気してほしい。」と内心思いました💦 あとはオーナーさんの趣味とはいえ、 トイレの照明が真っ赤で、目が変になりそうで早くここから出たい!となりました…。 なぜあえてあんな毒々しい照明な色をチョイスしたのか…。 MIRIYAさんがいるから通ってるものの、 MIRIYAさんがいなかったら絶対通うの辞めてます…。

ワンカラー+ミルボントリートメント ¥4,400

来店日:2026年1月15日来店回数:2

JPCY MIRIYAさんからの返信

この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます🎀 仕上がりやカウンセリングについてお褒めいただき、とても嬉しく思っております🙇🏻‍♀️✨ 次回も同じカラー・トーンで、しっかり担当させていただきます🎵💕 また、店内の雰囲気について率直なご意見をありがとうございます ご来店の際に違和感や居心地の悪さを感じさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 私自身、施術中はできるだけリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますが、 いただいたお声は大切に受け止め、今後より安心して通っていただける空間づくりについても共有させていただきます。 数ある美容室の中から、私を信頼して通ってくださっていることに心から感謝しております🙇🏻‍♀️ これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。 次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年1月16日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

丁寧に接客して頂けて嬉しかったです! 髪色とっても可愛くなりました♡ また利用したいです!

【15時以降限定‼️】 ブリーチ+カラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2026年1月11日

JPCY MIRIYAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀 ムラ修正からはじめお時間少しかかってしまいましたがとても可愛いピンクカラーで似合っておりました🎵 たくさん色んなお話もでき楽しかったです✨ またぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月13日

JPCY MIRIYAのアピールポイント

【当日予約🆗⭐️】技術向上のためカラーモデルを募集しております。ダメージ補修トリートメントも付いていてお得なので是非ご来店ください!結婚式、LIVE、イベントのヘアセットもお任せ下さい!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ 当日のご予約もお受けしております!! ⚠️注意事項を必ずお読みください。

JPCY MIRIYAのプロフィール

沢山ある中からのご閲覧ありがとうございます➿💕 JPCYのMIRIYAです🎀 ガーリー、かわいいゆるふわ系得意です✨ 皆様のかわいいのお手伝いさせてください🥹💕

得意な施術
お呼ばれヘア、ヘアセット、エクステ、カラー
得意なイメージ
量産型、キュート、ブライダル、ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
施術について
ヘアセット、カラーエクステ得意です✨ LIVE前、推し活、結婚式お呼ばれ等お任せ下さい😌♥
趣味・好きなこと
アイドルやダンスが好きです♡

JPCYの詳細情報

兵庫県神戸市中央区中山手通1 丁目22-4 クラン山手3F (地図)
三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00