まだ間に合う!明日予約できる美容室
GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoの掲載

渋谷駅10分

GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoの口コミ

• cさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    結婚式が終わって家に帰るまで崩れずに過ごすことができました。
    また近くで結婚式があったらお願いしたいです!

• すさんの口コミ

可愛くヘアセットしていただきありがとうございました!1日ダンスしたり長時間過ごしましたが全く崩れずかわいいままでした!友人にも好評でした!またお願いします!

お店も綺麗でとても良かったです。
    私自身ヘアアレンジしないので、コテでセンターパートでパーマ風に仕上げてもらって新鮮でした。メイクも良かったです。また、よろしくお願いいたします

• 藤乃さんの口コミ

お着物の色に合わせた色味でメイクして下さり、着物が更に引き立ちました🌷
    髪型もカッコ可愛くて、夜までぜんぜん崩れることなく過ごせました✨
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊💕
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙌

とても可愛いヘアメイクをしてもらいました!
    朝早くからありがとうございました!

• miさんの口コミ

手際よく、とても丁寧な接客で大満足です!
    みんなに可愛いと褒められました!
    ありがとうございました^ ^

• mamiさんの口コミ

とってもワクワクする時間と素敵なヘアスタイルありがとうございました!!
    1日すごく気分良く過ごせました🎵
    また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!

• mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛くメイクしていただき大満足です😌
    また機会があればよろしくお願いします!!

• yukaさんの口コミ

結婚式参列のためヘアメイクをお願いしました!手際よく時間通りにメイクもヘアもとっても素敵にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました♡またお願いしたいです♡ヘアメイクの写真は使っていただいて問題ございません!

• swimmyさんの口コミ

推しのイベント前にお願いしました。
    かわいく仕上げていただきありがとうございました!
    夜まで持って、記念の1枚になりました…!
    またよろしくお願いいたします。

• こさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき大満足です🎀🎀お話も楽しくあっという間でした🎶また是非宜しくお願いします!!

• なさんの口コミ

朝早くから可愛くありがとうございました!

• keinaさんの口コミ

優しい方で安心できました!
    ヘアもメイクも手際よく綺麗にしてくださって良かったです。またイベントの際にお願いしたいと思います🙇‍♀️

• なさんの口コミ

可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

• Kanaさんの口コミ

友人の結婚式参列のため利用しました。急いでることをお伝えしても嫌な顔せず、スピーディに可愛く仕上げてくださいました🤍ありがとうございました!また利用したいです!

• manaさんの口コミ

時間変更等、色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが
    とても親切に対応いただきありがとうございました!
    とても可愛いく仕上げていただきました🙇🏻‍♀️♡
    また伺いたいと思います!

• さあやさんの口コミ

2度目の利用でした!お話が楽しくて、ヘアスタイルも清楚にしていただいて今回も大満足です🎶また機会があればお願いします!

• cさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!
    午前にセットしてもらい、12じかんごでも崩れずでした!
    またぜひお願いしたいです^_^

• かおるるさんの口コミ

イベントの日、お出かけ前にフルメイク&ヘアセットを2度利用しました。私がヘアアレンジ全くできないので1つに結ぶか、2つに結ぶか、かわいい系でなどザックリした要望。
    ほぼお任せですがとてもかわいくしてもらいました。
    メイクも今っぽくかわいく仕上げてもらいました。出かけた先でもヘアメイクたくさん褒めてもらいました!
    和やかに、楽しくおはなししやすく素敵な方です♡

• さあやさんの口コミ

イメージ通りにヘアセットしていただいてありがとうございました!本当に綺麗で、友達からもたくさん褒められました!お話もしやすくてとても快適に過ごすことができました!また機会があればよろしくお願いします!

GrandStory SALON SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す