GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoの掲載

渋谷駅10分

GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoのメニュー

GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoのフォト

GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoの動画

GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoの口コミ

お店も綺麗でとても良かったです。
    私自身ヘアアレンジしないので、コテでセンターパートでパーマ風に仕上げてもらって新鮮でした。メイクも良かったです。また、よろしくお願いいたします

• 藤乃さんの口コミ

お着物の色に合わせた色味でメイクして下さり、着物が更に引き立ちました🌷
    髪型もカッコ可愛くて、夜までぜんぜん崩れることなく過ごせました✨
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊💕
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙌

とても可愛いヘアメイクをしてもらいました!
    朝早くからありがとうございました!

GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoのアピールポイント

当日予約大歓迎◎ 艶肌、じゅわっと血色メイクが得意です!お客様の個性を活かしたメイク、ヘアセットおまかせください!結婚式やイベント、記念日などに是非!♡まつ毛パーマも始めました♡

GrandstorySalon渋谷店 stylistのしほです!

結婚式などのイベントで早朝からのご予約承っております!

・フルメイク
スキンケアからフルメイクさせていただくので
お肌になにもついてないスッピンの状態でご来店ください!

・ポイントメイク
ベースメイクはお客様ご自身でされてご来店下さい!
それ以外のアイメイク等、しっかり施術させていただきます!

・ヘアセット
髪の毛になにもつけてない状態でお越し下さい!
お客様の髪の毛の長さ、毛量によっては
希望通りにいかない可能性もございます💦
ご了承くださいませ。
ご予約の際、ご希望のヘアスタイルの画像などあれば
お送りください!
和装、洋装どちらでも御予約承っております

平日もしくは、時間外のご予約もご連絡いただければ、
施術可能な場合もございますので
その際はInstagramの方でご連絡ください!

@sshm2_

・まつ毛パーマ
まつ毛パーマのみ、別店舗になります!
ご注意くださいませ!grandstory千駄ヶ谷店にて
お待ちしております。
ご予約確定後、住所お送りいたします。
宜しくお願い致します!

長々とお読みいただきありがとうございます♡
ご予約お待ちしております!
お客様と素敵な時間を過ごせたらと思います!

GrandStory SALON SHIBUYA所属・hair&make shihoのプロフィール

渋谷で結婚式列席する方やイベントなど参加される方の
ヘアセット&フルメイクをさせていただいております!

和装ヘア、お呼ばれヘア、ヘアセット、垢抜け
韓国風、ナチュラル、シンプル、ブライダル、パーティ、外国人風
タイトなヘアや、お客様の良さを活かしたメイク、 韓国風メイクも得意でございます!
編み物、カフェ、ショッピング
美容師免許

GrandStory SALON SHIBUYAの詳細情報

GrandStory SALON SHIBUYAの内観・外観1

GrandStory SALON SHIBUYA

東京都渋谷区宇田川町10-2 GrandStory SHIBUYA B1F (地図

渋谷駅10分

JR渋谷駅から徒歩10分 サイゼリア方面に向かっていただき アベマタワーズ反対側の歩道に 壁にペイントなどされてある先にサロンがございます。

渋谷駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
基本的に平日は定休日となります。

GrandStory SALON SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す