Crevia Hiroeの掲載

Crevia(クレヴィア)Crevia Hiroe

鹿児島中央駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/22 (金)
5/23 (土)
5/24 (日)

6件のメニュー中16件表示

• 【ご新規様5/22限定価格】韓国風🇰🇷束感まつ毛パーマ※担当スタッフは別の者になりますの写真
    • マツパ

新規¥3,160
    新規¥3,160
    ビューラーしても下がってくる🥺💭 メイク時短したい✨などのお悩み解消 まつ毛パーマのモニター様募集しています💖 🟡ビューラーいらずに! 🟡下がりまつ毛が解消 🟡自まつ毛を活かせるメイクに! ・施術時間はあくまで目安となっております ・当日の無断キャンセル、ご遅刻のないよう  お願い致します🙇‍♀️ ・マスカラ、ビューラーはされないでのご来店  お願い致します。 ・エクステのオフがない方 ・当店ご来店初めての方 ⚠️現金のみのお支払いとなっております😌
  • 【上下まつ毛パーマ】期間限定💖期間限定料金⚠️※担当スタッフ別の者になりますの写真
    • マツパ

新規¥5,660
    InstagramからDMでご予約の場合割引🙆‍♀️ フォローしてから希望日時、メニュー、お名前 ご連絡下さい💖 『ミニモを見て』と教えてください😊 ビューラーしても下がってくる🥺💭 下まつげが目に入る、メイク時短したい✨ などのお悩み解消👏 上下まつ毛パーマのモニター様募集しています💖 🟡ビューラーいらずに! 🟡下がりまつ毛が解消 🟡自まつ毛を活かせるメイクに! ・施術時間はあくまで目安となっております ・当日の無断キャンセル、ご遅刻のないよう  お願い致します🙇‍♀️ ・マスカラ、ビューラーはされないでのご来店  お願い致します。 ・エクステのオフがない方 ・当店ご来店初めての方 ・現金のみのお支払いとなっております😌 ・お直し対象外となっておりますのでご理解  頂けるよう、宜しくお願いします🙇‍♀️
  • フラットラッシュ100本💖※担当スタッフ別の者になりますの写真

フラットラッシュ100本💖※担当スタッフ別の者になります

新規¥4,660
    新規¥4,660
    InstagramからDMでご予約の場合割引🙆‍♀️ フォローして、希望日時とお名前、メニュー 『ミニモを見て』と教えてください😊🧡 超軽量❣️フラットラッシュ100本まで 期間限定価格です😊✨ 🔹オフがある方は事前にご連絡をお願いします(+500円) 🔹付け足しはしておりませんのでご了承お願いします 🔹本数120本まででしたらご相談OK🙆‍♀️ 🔹技術UPの為お写真撮っても大丈夫な方
  • 【フラットラッシュ120本】期間限定💛当日予約も可能🙆‍♀️※担当スタッフ別の者になりますの写真

新規¥5,160
    新規¥5,160
    InstagramからDMでご予約の場合割引🙆‍♀️ フォローして、希望日時とお名前、メニュー 『ミニモを見て』と教えてください😊🧡 超軽量❣️フラットラッシュ120本まで 期間限定価格です😊✨ LEDご希望の方は予約時にお伝えください🙇‍♀️ +1600円かかります😌 ・平日のみ19時からも受け付けてます  ▷すぐ予約出来ない為リクエストをお願いします🙇‍♀️ ・平日は19時以外でなくても大丈夫ですので  すぐ予約して頂いても大丈夫です(営業時間内可能)😌💖 🔹オフがある方は事前にご連絡をお願いします(+500円) 🔹付け足しはしておりませんのでご了承お願いします 🔹本数120本まででしたらご相談OK🙆‍♀️ 🔹カラーエクステ+550円で可能です✨ 🔹技術UPの為お写真撮っても大丈夫な方
  • フラットラッシュ140本⭐️※担当スタッフ別の者になりますの写真

フラットラッシュ140本⭐️※担当スタッフ別の者になります

新規¥5,660
    InstagramからDMでご予約の場合割引🙆‍♀️ フォローして、希望日時とお名前、メニュー 『ミニモを見て』と教えてください😊🧡 超軽量❣️フラットラッシュ140本まで 期間限定価格です😊✨ 土日不可⚠️ ・平日は19時以外でなくても大丈夫ですので  すぐ予約して頂いても大丈夫です(営業時間内可能)😌💖 🔹オフがある方は事前にご連絡をお願いします(+500円) 🔹付け足しはしておりませんのでご了承お願いします 🔹本数120本まででしたらご相談OK🙆‍♀️ 🔹カラーエクステ+550円で可能です✨ 🔹技術UPの為お写真撮っても大丈夫な方
  • 【眉毛】アイブロウWaxスタイリング✨担当別のスタッフになります⚠️の写真
    • ミニモ限定
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥3,160
    全員¥3,160
    ミニモ
    限定
    通常4,200円の眉毛Waxですが、ミニモ限定3,160円で施術出来ます😌✨
    ⚠️5分遅れた場合ご予約お断りする場合もあります! カウンセリング後、 Wax脱毛・カット・ピンセットにより眉毛のお手入れ✨ 直近でシェーバーで剃ったり、カットして 短すぎる毛はWaxで取れない場合がありますので そちらはご了承ください🙇‍♀️ メイク仕上げ込み👀💖 間引きは+500円になります⚠️ 男性も可能です🙆‍♀️
  • 1

アイリストからの注意事項

⭐️ホットペッパーのご予約優先ですので、ご予約被った  場合ご変更お願いする場合もあります。  ご了承ください🙇‍♀️ ⭐️10分以上遅れられますと無断キャンセルと  させて頂きます。遅刻されてのご来店は  ご予約次第ではお断りさせて頂く場合もございます💦 ⭐️遅れられる場合は必ずお店にご連絡ください📞  施術中はメッセージに気付くのが遅れます。 ⭐️ご予約当日ビューラー、マスカラをされてのご来店は  ご遠慮下さい。 ⭐️当日のキャンセルはキャンセル料が発生致します🚨  →前日までのご連絡をお願いします! ⭐️マツエクのオフは+500円発生と施術時間も伸びます ⭐️目元のお写真撮っても大丈夫な方  →NGな方はお気軽におっしゃってください😌

Creviaの詳細情報

• Creviaの内観・外観1
鹿児島県鹿児島市武2丁目1-6 フェリシダード中央402 (地図)
鹿児島中央駅5分
中央駅西口から徒歩5分程になります🙇‍♀️
鹿児島中央駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00