ロレインブロウ 春日部店所属・小杉山 若葉の掲載

春日部駅3分

ロレインブロウ 春日部店所属・小杉山 若葉の口コミ

ゆってぃーさんの口コミ

この度は突然予約したにも関わらず施術してくださりありがとうございました!仕上がりだけでなく、カウンセリングから施術中の会話までとても丁寧で大変充実した時間を過ごすことができました!自まつ毛の痛みがとても不安だったのですが、終始染みることなく仕上がりもとても綺麗で大満足です!様々なお店を来店した中で過去1良かったと思っています!
    また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします!

• ゆーさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました✨
    まつ毛も眉毛も、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいです!

• みなつmamaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただき勉強になりました✨

• ひろさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。お優しい方で丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。とてもスムーズな施術でしたし仕上がりも綺麗で大満足です!

• りすさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、カウンセリングも丁寧に行なってくださいました。初めてのまつげパーマでしたが、綺麗にパッチリ上がって嬉しいです。

• 由香さんの口コミ

感じの良い方でまつ毛の細かい相談もできました
    仕上がりに満足です
    ありがとうございました♡

• しゅりさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました✨
    エクステは久々だったので明日からメイクが楽しみです☺️
    またよろしくお願い致します!

とっても丁寧な接客で、信頼できるアイリストさんでした!
    仕上がりも良かったので、ぜひまた行きたいです!!!

• ♡さんの口コミ

デザインの提案や説明も分かりやすく、希望通りの仕上がりになりました!
    施術中も優しく声掛けしてくださり、安心してお任せできました✨

春日部市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロレインブロウ 春日部店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す