Bianca♡ TAKANASHIの掲載
Bianca♡ TAKANASHIのプロフィール画像
ビアンカアイズ&ネイルズ新宿西口店 ビアンカアイズ ネイルズシンジュクニシグチテン Bianca♡ TAKANASHI

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅3分

Bianca♡ TAKANASHIの口コミ

• noaさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました。
    満足です⭐︎

noa 様🎀

紫ベースのパールワンカラーネイル💜🐚
    とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております…🤍

返信日:2024年7月2日

可愛い爪にしていただきました!
    オフする際に都度痛くないかや体勢が辛くないか、ライトを当てるときに熱くないかなど都度確認してくれました!

な 様🎀
    昨日はご来店ありがとうございました!🤍
    ミルキーなアイボリーカラーのワンカラーネイル🍨
    とてもお似合いでした!アイドルのお話も楽しかったです🎶またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年7月1日
  • muさんの口コミ

カラーを色々提案していただき可愛い色になってとても嬉しいです!丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またお願いさせていただきたいです!

mu 様🎀
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    ホワイトパールワンカラーネイル🐚とてもお似合いでした!
    お話もとっても楽しかったです…🍚♡
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年6月28日
  • 綾香さんの口コミ

とても丁寧で痛くもなく快適でした!
    仕上がりも綺麗なグラデーションで満足しています。
    楽しいお話もありがとうございました♡

綾香 様🎀
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    学生時代のあるあるトーク👩‍🎓💬楽しくてお時間本当に
    あっという間でした…🎶

ブラウンラメグラデーションネイル🤎
    とてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年6月28日
  • すみれさんの口コミ

座って爆睡してたらめっちゃ可愛くなってましたありがとうございました!

すみれ 様🎀
    本日はご来店ありがとうございました🤍
    リラックスして頂けたようでとても安心しました😌🎶

キラキラシルバーなフットネイル🪩とてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年6月27日
  • 千佳さんの口コミ

満足すぎる素敵な施術ありがとうございました
    また伺います

千佳 様🎀
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    夏っぽ水色キラキラフットネイル🩵🎐 とてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年6月25日
  • モモんさぎさんの口コミ

行く前から質問を何回もしてしまったのですが、全部丁寧に対応してくれました!
    パクチーとチョコミントが好きな可愛いくて優しい人です☺️‎🤍
    施術も丁寧で、何回もどうですか?って確認してくれました。
    気遣いがとても嬉しかったです!✨️
    あとめちゃくちゃ褒めてくれるので自己肯定感爆上がりします‎🤍
    本当にありがとうございました!頑張って自爪育てて、また会いにいきます😊

モモんさぎ 様🎀
    本日はご来店ありがとうございました🐱⭐️
    お客様と味覚が真反対なトークもすごく楽しかったです…💘

ちゅるちゅるグラデーションネイル💞とてもお似合いでした!遠方からありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月14日
  • knnさんの口コミ

他店オフでお時間いただいて申し訳ありませんでした。
    こちらの事情にも関わらず、嫌な顔せず時間や痛みのお気遣い何度もありがとうございます。明るくて優しい方でした。またお願いしたいと思います。

knn 様🎀
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお疲れのところお時間かかってしまい
    申し訳ございませんでした😭💦

お話が楽しくてお時間あっという間でした…💘
    ちゅるんベージュグラデーションネイル🩰
    とてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年6月12日
  • ねねさんの口コミ

すごく丁寧で、素敵な方でした!
    グラデも、もう一回塗っていいですか??って確認があって、お願いします!と言ったらとてもかわいいネイルができました🫶🏻色も可愛くてお話も楽しくて新人さんとは思えなかったです!
    頑張ってください!

ねね 様🎀
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😌🤍
    ちゅるんとした梅雨感のあるラメグラデーション💜⋆͛
    とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年6月9日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

お色の相談から丁寧に対応していただきました!

ゆっちゃん 様🎀
    先日はご来店ありがとうございました!

ぷるんとしたワンカラーネイル💜⋆͛とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年6月10日
  • Nさんの口コミ

オフありなのにオフなしで予約してしまい、ご迷惑おかけしました。。
    斜めフレンチを選んだのですが、フレンチはシンプルだけど簡単ではないと思っています。いい練習になれてたら何よりです!これからも応援しています!
    説明などもわかりやすかったですし、終始とっても丁寧に優しく対応して頂き、ありがとうございました💕

N 様🎀
    先日はご来店頂きありがとうございました!

ピンク色の斜めフレンチ🌸とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

返信日:2024年6月17日
  • ねこさんの口コミ

ラメのグラデーションをお願いしました。ラメの種類や色味を丁寧に説明してくださったり試し塗りをしてくださったりしたおかげで大満足のデザインになりました。また、他サロンでは硬化させるときの熱で強い痛みを感じていたため今回も不安だったのですが、「熱さや痛みを感じやすいですか?」と聞いてくださり、短い時間ずつライトを当ててくださったので、まったく熱や痛みを感じずに仕上げていただくことができました。
    全体を通して、とても丁寧で優しく、お客さん想いのネイリストさんだと感じました。絶対にまたお願いしようと思います。
    施術後に着けてくださったローズの香りのネイルオイルがとっても素敵だったので購入させて頂きました!

ねこ 様🎀
    先日はご来店ありがとうございました❣️
    七夕先取りキラキラ ラメネイル🎋💅とてもお似合いでした!是非またのご来店心よりお待ちしております🌹

返信日:2024年6月17日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカアイズ&ネイルズ新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す