ハーブピーリング🌿 骨盤底筋ケア/なるせの掲載

ハーブピーリング🌿 骨盤底筋ケア/なるせのメニュー

ハーブピーリング🌿 骨盤底筋ケア/なるせのフォト

ハーブピーリング🌿 骨盤底筋ケア/なるせの口コミ

• kentさんの口コミ

どんな事していいか、わからず行きましたが、これからの自分が何をしたらいいか明確になり、こう言ったサロンを使って自分を磨いていきたいと思いました。凄く丁寧に説明していただき、良い時間の経験させていただきました。次予約して、自分が磨きに専念したいと思いました!ありがとうございました!

ハーブピーリング🌿 骨盤底筋ケア/なるせのプロフィール画像

ハーブピーリング🌿 骨盤底筋ケア/なるせさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました!
    自分磨き一緒にがんばりましょう!😆
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さい😉

返信日:2024年6月24日

ハーブピーリング🌿 骨盤底筋ケア/なるせのアピールポイント

天王寺で超融通が効く原価度外視プライベートサロン🌿出会いが大切✨そして施術効果も必ず出します任して下さい✨マンション一室のプライベートサロンで完全予約制。美容商社で7年勤務☺️

【田中みな実さま推奨HAAB🌿ピーリング】
HAAB DCT 社の『HAAB REPRO』
肌のベースである細胞を活性化させるのが目的✨
肌内部の基盤を整えてニキビ肌やシミ、シワなどあらゆる悩みにアプローチ!乾燥肌、敏感肌の方は特に効果ございます。

【骨盤底筋トレーニング×美尻🍑桃尻🟰フェムケア】
衣類着用のまま30分間電磁波パルスを用いた機械を使用し座っていただくだけ!
座り方によってヒップアップ効果や、インナーマッスルの骨盤底筋群を鍛える座り方がございます🏋️
骨盤底筋群は間接的にスクワットなどで鍛えるしかないけどダイレクトに鍛えれるのはこの機械だけ!
女性特有のお悩みである産後による「尿漏れ」「ぽっこりお腹」「姿勢改善」など効果あり✨
パワー自体はお客様自身で調整!
無理のない程度に追い込めば追い込むほど効果が出ます😉
実際に泌尿器科クリニックで導入されているものなので安心してください👌🏻

【美容脱毛/3年連続人気No.1脱毛器ジュピター】
リクエストに応じて全身脱毛を「ヨロシク(4649円)」価格でご新規様歓迎😍
当ててほしくない箇所は除きます!
当ててほしい箇所のみご自宅での剃毛お願い致します😊

ハーブピーリング🌿 骨盤底筋ケア/なるせのプロフィール

こんにちは!
僕は天王寺で美容サロンを経営している代表セラピストのなるせです^_^
当サロンは田中みな実さんオススメHAABピーリングや毛穴のケアや女性の健康と美をサポートするフェムケア、そしてメンズ脱毛など男性、女性を美しくする為、多岐にわたるサービスを提供しています。落ち着ける空間をお約束します

メンズ脱毛、メンズエステ、骨盤ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
最新のAI技術を備えた肌管理でお客様の悩みに応じたメニューをご提案、「なりたい自分」になるように本気でサポートしてまいります!
ランニング、野球観戦、サウナ

N.Beauty

大阪府大阪市天王寺区南河堀町

天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分
大阪市天王寺区
不定休となります。
ご理解の程宜しくお願い致します🥺

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧