eye&nailsalon CALM所属・🌊CALM/ あいら🌊の掲載

比治山橋駅5分

eye&nailsalon CALM所属・🌊CALM/ あいら🌊のメニュー

eye&nailsalon CALM所属・🌊CALM/ あいら🌊のフォト

eye&nailsalon CALM所属・🌊CALM/ あいら🌊の口コミ

sさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いたのだ理想通りの仕上がりになりました✨また次もお願いしたいと思います!

🌊CALM/ あいら🌊さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月10日

接客は落ち着いた感じで、施術も全く痛みがなくリラックスできて良かったです。
    綺麗な束感まつげになりました。

🌊CALM/ あいら🌊さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨️
    クチコミ投稿もありがとうございます🙇🏽‍♀️
    ご満足いただけて良かったです!
    また次回もお待ちしておりますね⭐️

返信日:2024年6月16日
  • 聖奈さんの口コミ

仕上がりも綺麗でした

🌊CALM/ あいら🌊さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうこざいました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月10日

eye&nailsalon CALM所属・🌊CALM/ あいら🌊のアピールポイント

《本日🈳きあり》🙆🏽‍♀️【広島市中区昭和町】💖パリジェンヌラッシュリフト💖束感💖最新LEDマツエク導入💖ミスアイドール フラットマットラッシュ使用✨️

初めまして⸜ ♡ ⸝
広島市 中区 昭和町 で アイリスト をしている あいら です🦋‪
数あるサロンの中から ご覧頂き ありがとうございます🙇🏽‍♀️💖

当ページでは クーポン価格 でメニューを作成しております💁🏽‍♀️

LEDマツエク.ラッシュリフトをメインで行っています🌟
技術はもちろん、接客や お店の雰囲気 等についても お客様一人一人が満足していただける空間 を提供できるよう、日々勉強しながら 施術させて頂きます🙇🏽‍♀️✨️

お客様に 直接触れる商材 は一つ一つ こだわり をもって選定し、お客様一人一人に会った商材で技術をご提供できるよう しっかりと カウンセリング をさせて頂きます💁🏽‍♀️

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
📍広島市中区昭和町4-30 長見ビル1F-A

❇️昭和町(比治山橋)バス停から徒歩1分
❇️比治山橋電停から徒歩5分
❇️近辺コインパーキング多数有り
❇️フジグラン広島から徒歩2分
❇️お車でお越しの方はフジグランの駐車場がオススメ(1円以上ご購入で3時間無料)です

✔️お支払い方法

現金.クレジットカード.Apple Pay.iD.QUICPay.交通系ICカード.QRコード決済
(※尚、お会計の合計金額が5000円以下の場合は現金orQRコード決済のみとさせて頂きます)

eye&nailsalon CALM所属・🌊CALM/ あいら🌊のプロフィール

4月よりアイリストになりました✨️
2年間 美容専門学校でアイラッシュコースに所属し技術や理論について沢山勉強して参りました🌟
皆様にご満足頂ける接客を心がけ、丁寧に施術させて頂きます💖

マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
美容師国家試験

比治山橋駅
月 定休日
金 定休日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye&nailsalon CALM付近の駅のマツエクサロンを探す