salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰の掲載

名古屋駅5分

salowin 名駅店所属・salowin 名駅 小林 功汰の口コミ

• ぱるさんの口コミ

凄く親切な方で仕上がりも綺麗でした。
    沢山気を使って頂いてありがとうございます。
    何も不安や不満に思う事はありませんでした、丁寧すぎるくらい丁寧な方で久しぶりに素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです❁
    また伺います!

色落ちもすごく綺麗でとても嬉しいです!

• ささんの口コミ

スタイリングのやり方も教えていただき、大変助かりました!

• リさんの口コミ

めんどくさい注文をしたのにとても真剣に考えて下さって、アドバイスなどもしてくれて大満足でした!とてもお気に入りの髪になりました。ありがとうございます!

色々と相談に乗ってくれてなんとか希望にそうようにしてくれて嬉しかったです。そして話しやすかったです!ありがとうございました☺️

• ariさんの口コミ

本当に本当に可愛いカラーをしてもらいました!髪質や色の入り方等丁寧に説明してくださり、こちらの要望に合わせて対応してくださって大満足です。また、機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊

• yukaさんの口コミ

お店の雰囲気はとても若々しかったのですが、とても落ち着いた雰囲気で接客していただいて、心地よく過ごすことができました。
    カラーは大まかな希望をお伝えしたのですが、希望の色に近付けようと様々考えてくださり、説明もとても丁寧で素敵な色に染めていただくことができました。
    使っているカラー剤やトリートメントなど、細やかな質問も優しく答えていただけました。

• 有理さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    今まで行ったことあるヘアカラーでダントツで一番好きな髪色です😊
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も優しく、リラックスした時間が過ごせました!
    施術後も綺麗に髪の毛を巻いてくださって嬉しかったです。
    幸せな気持ちで家に帰れました。
    ありがとうございました〜!

• ひなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!

• Rさんの口コミ

いつも満足な色にしてもらいとても嬉しいです!
    また行きますありがとうございました!

• Sさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!気さくにお話もして下さって楽しく施術時間も過ごせました。今まで美容院は固定してなかったのですが、また次回も伺いたいです!

• ☻さんの口コミ

毎回ほんっと楽しすぎてあっとゆうまです!
    カラーもカットも最高です!
    またお願いします^^

とても可愛くして頂いて、トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました☺️
    また利用したいです!

• Rさんの口コミ

とても満足の色にしてもらいました!
    またお願いしたいと思いましたありがとうございました!!

• ひかりさんの口コミ

分からないことが多くてお任せしてばかりでしたが、とっっても素敵な髪型にしていただけました!自分の理想通りの仕上がりで本当にうれしいです!ありがとうございました🥰

• まさんの口コミ

髪の悩みにそってカラーを綺麗に入れてくださって凄く満足です!!優しいお兄さんでした!また来ます(^-^)

• ゆめさんの口コミ

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

• ☻さんの口コミ

今回もめっちゃ楽しかったです!
    すごくいい色でサラサラになりました( ◠‿◠ )!
    シャンプーが最強に上手すぎだと思います!
    またおねがいします!

• ^_^さんの口コミ

何も決めずに来店したにも関わらず、色々丁寧に提案してくださいました^^お陰でとっても満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

• ntmさんの口コミ

カラーの色を相談して良かったなって思いました!
    また次回も、お願いしたいです!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin 名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す