LAUREL EYE yuki☺︎の掲載
LAUREL EYE yuki☺︎のプロフィール画像
LAUREL EYE 栄店 ローレルアイサカエ LAUREL EYE yuki☺︎

栄駅5分

LAUREL EYE yuki☺︎の口コミ

• ちさんの口コミ

とても綺麗にカールしていて嬉しいです✨
    またの機会もよろしくお願いいたします!

ち様🌱
    先日はモデルのご協力頂きありがとうございます!
    施術に満足いただけて嬉しいです✨
    これからも技術向上に努めてまいります‼︎
    美容液と併用してまつ毛パーマかけられますと、ハリコシも出て綺麗な状態が保てますので、是非使ってみてくださいね😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年10月14日
  • ふーちゃんさんの口コミ

いい人に出逢いました
    全てが最高級です
    通います
    本日はありがとうございました

ふーちゃん様🌱
    本日はご来店、練習モデルのご協力頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです✨
    パリジェンヌはかければかけるほど薬剤の浸透もカールの持ちも良くなってきますので、まつ毛美容液でしっかりケアしながらまたパリジェンヌかけてみてくださいね😊
    WCSグループのアプリでクーポンとポイントを併用してお安く施術できるので、そちらお使いください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年9月30日

とっても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。ありがとうございました💕☺️

Rie様🌱
    本日は研修中のモデルのご協力頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨
    より技術を高めるため日々練習を重ねてまいります!
    またご機会ございましたらよろしくお願いします!😊

返信日:2021年9月17日
  • りささんの口コミ

仕上がりがキレイで満足です!
    対応もよく心地よく施術してもらい、また次回もお願いしたいです!

りさ様🌱
    先日は研修中のモデルにご協力頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけで嬉しいです✨
    次回ご来店いただいた際には、よりレベルアップした技術をご提供できればと思います😊
    またご機会ありましたよろしくお願いします‼︎

返信日:2021年9月15日
  • :)さんの口コミ

予定時刻よりもかなり早く到着したにも関わらず、迅速に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、丁寧な施術でした。ありがとうございました(^^)

:)様🌱
    昨日は研修中のモデル募集にご協力ありがとうございます!😊
    また、口コミの投稿ありがとうございます‼︎
    余裕を持ってご来店いただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    より技術力を高めれるよう練習をかさねてまいります✨
    またご機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年9月10日

施術も対応もすごく良かったです!染みなかったし、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

あ様🌱
    昨日は研修中のモデルのご協力ありがとうございます😊
    また、口コミの投稿ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです✨
    技術力をより高めれるよう練習を重ねて参ります!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします❣️

返信日:2021年9月8日
  • tomokaさんの口コミ

最近気になっていたまつぱを無料でして頂けてたので有り難いです。さほど時間もかからず、綺麗に仕上げてくださいました✨私は特に強いこだわりもないので、満足ですがしっかりした仕上がりを求める方はサロンに行くほうが仕上がりとしては満足なのかな?と思いました。ありがとうございました。またお願いします☺️

Tomo様🌱
    先日は、研修中のモデルのご協力ありがとうございます!
    また、口コミの投稿ありがとうございます😊
    次回いらした時には、より満足していただけるよう練習を重ねていきます!🙇🏻‍♂️
    また機会があれば是非ご来店ください!✨

返信日:2021年9月6日

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAUREL EYE 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す