Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨の掲載

心斎橋駅5分

Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨のメニュー

Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨のフォト

Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨の動画

Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨の口コミ

陽菜さんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さってカットもカラーも理想通りにして頂きました☺️
    私の髪に合わせてプランも変えて考えてくださってとてもありがたかったです!
    本当に大満足です!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• k🫧さんの口コミ

急遽予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!!
    理想の長さ・暗さにしてもらい満足です✨
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです💆🏻‍♀️🪴

• のぞみさんの口コミ

髪の悩みをお伝えしたところ、今回以降の施術も提案いただきました。今回のトリートメントでもツヤツヤサラサラで感動しましたが、次回のストレートパーマも楽しみです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちが良く、一瞬寝落ちしてしまいました。

Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨のアピールポイント

💐髪質改善専門店ヘアサロン💐𓂃𓈒° 髪質改善トリートメント.髪質改善ストレート🤍しっかりとしたカウンセリングであなたに合う髪質改善プランをご紹介💡"お悩み解決へ導きます❣️

〜ページをご覧いただきありがとうございます。〜

⭐️髪質改善専門店⭐️
髪質改善のトリートメント、ストレートのメニューが豊富であなたにあったメニューを選べます😊💖

しっかりとしたカウンセリングであなたのお悩みや
理想の髪質へのプランを一緒に考えましょう!

こんなお悩みはありませんか❓
💭クセで広がるでも、縮毛矯正はいたみが気になるからやりたくない。
💭量が多いのでカットですくと毛先が広がる。
💭トリートメントしても持ちが悪い
💭自分に合うシャンプーやケアが分からない
💭髪質への悩みが多くてどこから手をつけたらいいか分からない

などなど!
あなたはいくつあてはまりましたか?
ストレスのないヘアスタイルになる様に導きます!

ミニモでのご予約は人数に制限があります。
通って頂いてる顧客様を優先でご予約お取りさせて
頂いておりますので予約の空きが少なくなっております。

早めの【ご予約】又はお日にちの
【お問い合わせ】をして頂きますと幸いです🙇‍♀

⚠️ミニモでのご来店のお客様は
現金のみでのお支払いとなります。

⚠️お電話での予約は出来ません。

気軽にご予約下さい🌷
分からないことやご質問はご相談していただければ
メッセージにて対応させていただきます。

期間限定特別クーポンも作ったりしますので
ぜひ、【お気に入り】をしておいて下さい。

※当日の無断、キャンセル等は無いようにお願いいたします。
※当日何か遅れる、体調不良などキャンセル等必ずご連絡下さい。
【当日キャンセルはなるべく無いようお願いいたします😢】

営業時間11時〜18時

Emuest(エミュスト)所属・髪質改善専門店✨ 美髪専門店✨のプロフィール

髪質改善専門店エミュスト🫧心斎橋駅付近の美容室です🌟
しっかりとしたカウンセリングを心がけておりお悩み対しての改善について寄り添ってお話しさせていただきます☺️🌿✨
悩みに対しての豊富なケアメニュー有⭕️
日々のストレスからの睡眠不足、眼精疲労、疲労などある方はヘッドスパもおすすめです⭐️

トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、オフィススタイル
ヘアについては柔らかいブラウン系のカラーが得意です◎ カラーのアフターケアの髪質改善トリートメントが人気です☺️ 髪質改善専門店ならではの知識と技術で 最高の艶髪、美髪に導きます🌟
美容情報収集、映画鑑賞
スタイリスト

Emuest(エミュスト)の詳細情報

Emuest(エミュスト)の内観・外観1

Emuest(エミュスト)の内観・外観2

Emuest(エミュスト)の内観・外観3

Emuest(エミュスト)

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル9階 (地図

心斎橋駅5分
心斎橋駅