Fairy Nakanoの掲載

Fairy Nakanoのメニュー

Fairy Nakanoのフォト

Fairy Nakanoの口コミ

• y❤︎さんの口コミ

終始お話ししながら施術して頂き、とても楽しかったです🥹💖
    ボロボロだった爪がとても可愛く仕上がって大満足です🫶🏻
    また帰省した際にお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    ラメグラめっちゃ似合ってました!
    お仕事頑張ってください🌟
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月29日
  • のちゃさんの口コミ

とても可愛いオーロラネイルありがとうございました😻沢山お話もできて楽しかったです🎶🫶🏻

ご来店ありがとうございました😊
    オーロラチュルチュル感もあってめっちゃ可愛かったです💖
    お話も凄く楽しかったです🌟
    またのご来店お待ちしております❤️

返信日:2024年4月29日
  • iさんの口コミ

施術時間が想定より短く、可愛い仕上がりで満足です!:-)
    入店退店時は明るく和かにご対応してくださいましたし、個人的に施術中はのんびりスマホをいじりたい為、程よい距離感で接客していただけてとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Fairy Nakanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    赤のラメめっちゃ可愛かったです❤️
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年4月27日

Fairy Nakanoのアピールポイント

【ミニモ限定価格】ネイルモデルさん募集中です💅✨練習中のネイリストです🍀

・研修中のネイリストが施術致しますので、仕上がりにこだわりのある場合はご希望に添えない可能性があります🙇‍♀️
(施術時スタッフが指導に入る場合があります。)

・無料モデルさんはお直しを承っておりません。

・「新規対象メニュー」は,私が担当させて頂くのが初めてのお客様が対象となります✨
ご担当させて頂くのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュー」からご予約下さい🤍

・パーツが多いデザインやオフや、ハードジェル、スカルプオフは受付しておりません。

・亀裂補強や長さ出しは受け付けておりません。

・注意事項、施術時間,募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい✨

・就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください🙇‍♀️

・当日のメニュー変更は承ることができません。

・当日のハンドクリーム,日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮ください。

Fairy Nakanoのプロフィール

初めまして✨
Fairyネイリスト研修生のNakanoです🍀
まだまだ不慣れな点がございますがご満足いただけるような技術向上をしてまいります💅
精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

ジェルネイル
カラオケ
ネイル

Fairyの詳細情報

Fairyの内観・外観1

新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-A (地図

新潟駅2分

新潟駅 万代口を出て左側に進み、ヨドバシカメラ様向かいにあるビル(隣に石宮公園があります)になります。隣に健康市場様があります。

新潟駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコード)

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fairy付近の駅のネイルサロンを探す