moe beauty salon関口 千聖

moe beauty salon所属・関口 千聖のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/14 (火)
- 4/15 (水)
moe beauty salon所属・関口 千聖のフォト
moe beauty salon所属・関口 千聖の口コミ

智香さんの口コミ
カールと長さで迷ってしまって、親身になって色々決めて頂きました!とても仕上がりも接客も丁寧で良かったです!
来店日:2026年3月25日
関口 千聖さんからの返信
智香様 マツエクモデルしていただき、ありがとうございます✨ お好みのデザインになったのであれば嬉しいです😊 また他のデザインにしたかったりお悩みあればお気軽に聞いてください!
返信日:2026年3月29日
ゆったんさんの口コミ
いつも他店でマツエクする時は寝てしまいますが楽しくお喋りして施術が終わりました😊 仕上がりもすごく綺麗で機会があればまたお願いします🎵
来店日:2026年3月23日
関口 千聖さんからの返信
ゆったん様 マツエクモデルしていただき、ありがとうございます✨ 私も実はお客様とお話しながら施術するのが初めてでした!!! とても楽しくて今でも会話をよく覚えています😊 ライブ楽しんでくださいね🎤💞 ライブ前にもう少し付け足したいなどあればおっしゃってくださいねっ
返信日:2026年3月29日
りぃさんの口コミ
接客、施術ともに丁寧で安心できました。 指導の方が各工程確認し、技術の拘りに感動しました。仕上がりも可愛くして頂きありがとうございます(^^)また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2026年3月18日
関口 千聖さんからの返信
りぃ様 この度はまつげパーマモデルしていただき ありがとうございます✨ 至らないところだらけでしたが 優しいりぃ様の対応に感謝しています! これからも技術向上の為に日々頑張りますので、 こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年3月23日
moe beauty salon所属・関口 千聖のアピールポイント
技術向上のためモデル様を募集しています✨1本1本丁寧な装着を心がけ、理想の目元に近づけるよう施術いたします。
当日のご予約も受け付けております
moe beauty salon所属・関口 千聖のプロフィール
こんにちは♡ 育児から無事復帰してお仕事開始しました🔥 過去にマツエク、エステ、脱毛経験あります お客様の気持ちに寄り添い心地よく帰っていただくことをモットーに頑張ります💪🏻 ̖́-
- マツエクモデルさん募集しています LEDでもなんでもお任せ下さい
- 美容師免許