アッサンブレ月島店 💐マルティネズの掲載

月島駅1分

アッサンブレ月島店 💐マルティネズのメニュー

アッサンブレ月島店 💐マルティネズのフォト

アッサンブレ月島店 💐マルティネズの口コミ

お任せでお願いしましたが素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました

アッサンブレ月島店 💐マルティネズのプロフィール画像

アッサンブレ月島店 💐マルティネズさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました✨✨初口コミとてもうれしいです、ありがとうございます☺️

返信日:2024年5月11日

アッサンブレ月島店 💐マルティネズのアピールポイント

当店はなんとトータルサロンになっておりまして、[ヘア、ネイル、まつ毛]を1つのお店でできてしまいます🫣💖✨✨ひとつの場所で全部のきれいを叶えられます‼︎

プロフィールご拝見いただきありがとうございます、
マルティネズです🙂‍↕️
本格デビューに向けてのモデルを大募集しています👀✨

アイ専門のスクールに通いながらサロンでJr.アイリストさせていただいていますが、できるメニューを増やしたく、1日でも早くみんなをさらにかわいく‼︎さらにキレイ‼︎にしたいのでそのためにみんなの協力が必要です💖
技術向上のためにしばらくは無料もしくは低価格でやらせていただきますので、この機会にぜひよろしくお願いします✨✨

アッサンブレ月島店 💐マルティネズのプロフィール

2023年3月に美容師免許取得を取得し、現在Jr.アイリストとして皆さまの綺麗を支えていただいてます♡が‼︎本格的にデビューするために力を(もしくは目を)かしてください☺︎

子育てとの両立なので自分なりのペースではありますけど確実に進歩しておりますのでぜひ応援していただけるとうれしいです♡

丁寧な接客はもちろんです‼︎が、お店に入った時よりも少しでもハッピーな気持ちになれるようなお時間を過ごしていただけたらなと思います☺︎
旅行、美味しいご飯やお酒
美容師免許

Assemble Tokyo 月島店の詳細情報

Assemble Tokyo 月島店の内観・外観1

Assemble Tokyo 月島店の内観・外観2

Assemble Tokyo 月島店

東京都中央区月島

月島駅1分

有楽町線 大江戸線 月島駅 9番出口 出てすぐスーパー文化堂の目の前です

中央区

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧