🐚【メンズ】【デザインカラー】【ボブ】🐚に特化した流行特化美容師✂️学生&メンズ用クーポン掲載中🐚ご新規様前髪カット無料✨高品質薬剤🐚マニアックな知識🐚オリジナルカット🐚何度でも利用可能

ハートマーク❤︎を押してお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになります

✨即日予約✨カップルや友達とのペア来店✨大歓迎✨
🌸クレジットカード、各種使用◎🌸

数多くの中から、このページをご覧いただき本当にありがとうございます!

ササキダイチです!
インスタ→ https://www.instagram.com/da.dad/

❄️僕のコダワリ❄️

☀️カウンセリング☀️
【イメージが決まるまでは先に進みません】
ゴールが見えないものほど、怖いものはないと思っています。
時間は有限ですが、僕はカウンセリングが終わらなきゃ、先へは進むべきではないと思っています。
お互いがイメージを作り、共有できるとあとはそれに向かうだけ。作るだけ。

✂️カット✂️
【オリジナルカット】
最初は都内有名店のカットや海外で学んだカットをお客様に提供していましたが、もっともっとお客様に寄り添いたいと思い、今は独自のカットをしています。
いつも跳ねてしまう場所、クセが強い場所。ボリュームを抑えたい場所、出したい場所。頭の形、アレンジするとき。沢山考えて、想像以上の満足を提供していきたいです。
[量をすく]といってもその人にあった梳き方が存在するはず。いらないとこは削ぎ、残すとこは残す。そうすることでまとまりも、ツヤも、動きやすさもやりやすさも。

きっとカットに正解なんてないんだな、と思っています。
日々研究。日進月歩。

🌤カラーリング🌤
【高品質×色彩学】
豊富な知識があっても、それを再現する道具がなければ再現はできません。
有名で高品質なカラー剤が揃っていても、知識がなければ使えません。
ボクがパーソナルカラーや色彩学で学んだ知識を表現するために選び抜いたカラー剤を揃えています。
ボクの頭の中のイメージやお客様のイメージを合わせながら、髪というパレットに表現します。

🌀パーマ🌀
【オリジナルカット×パーマで再現度飛躍的up】!
パーマをするにはカットが必要不可欠。
自分が設計したカタチをパーマで補う。
髪を習字の筆のように、1束1束を綺麗に作るとパーマの持ちも再現度もグッと上がります。
パーマ液も何種類も取り揃えていて、かかりにくい超健康毛にも、きれそうな超ダメージ毛も、なるべく、綺麗にかけます。
ただ、本当に危険な髪の毛はお断りさせていただく場合もございます。全てはお客様のために、、、ご了承ください。

🌳ダメージレス🌳
やっぱり、綺麗な髪の毛のほうが格好いいし、可愛い。
なるべくダメージレスにこだわります。
薬剤にはすべて自社製品のダメージカットの処理剤を入れています。
髪は触るだけで摩擦が起きて僅かですが負担を受けています。
なるべく触らず、負荷はかけずな技術を提供しています。
OLAPLEXやケアブリーチ、トリートメントもオージュアやTOKIO、エヌドットまで様々!
でも、シャンプー強めが好きな人は遠慮なくいってください。笑
勿論、シャンプーもめちゃくちゃ大好きだし得意です☀︎笑

その他何でもお悩みがある方、一度ご来店下さい!

後悔はさせません!!

最新集中トリートメント付きメニュー多数!

ミニモ限定価格となっています!

○練習モデルではありません。
○友達とのご来店ご歓迎!
○すぐ予約ok
○メンズ大歓迎です!

3/12 NEW OPEN 【LIG】では
千葉からハイクオリティをお届けします!

ぜひお待ちしてます!!

【参加イベント】
・札幌コレクション
・A-nationヘアアレンジブース
・pkczハロウィンイベントヘアアレンジ
・ジュノンボーイコンテストヘアメイク!
・ジュノンボーイヘアカタログ企画

千葉県船橋市本町4丁目16-29三幸本町ビル3F (地図
船橋市
京成船橋駅 船橋駅
火 定休日
ご先約様がいた場合、お時間等前後する場合があります!
ご了承下さいませ!
お子様連れOK
内観・外観

• モアナ さんの口コミ

男性 / 20代後半

今まで色々なところでブリーチしてきましたが、今回本当に本当に感動しました!!
    地肌に絶対付けないので何回ブリーチしても全然痛くない!!そして、何種類か配合してるみたいでブリーチ力がすごい!!綺麗に抜けるだけでなく、傷みも感じない。むしろ染める前の方が傷んでた気が。。。笑
    また、塗ってもらう前にお店に置いてあるタブレットでどのくらいの色の抜けを目指すかも聞いてくれました。わかりやすい!!ブリーチで悩んでる人絶対来て欲しい!!!

• しぃ さんの口コミ

自分の髪質についてやヘアセットのやり方など親身に対応してくださいました。
    カットもとても上手ですごく気に入っています。
    またお願いしたいです!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報