LIG所属・店長/デザイナー Daichiの掲載

LIG所属・店長/デザイナー Daichiのスタイル

LIG所属・店長/デザイナー Daichiの口コミ

モアナさんの口コミ

男性 / 20代後半

今まで色々なところでブリーチしてきましたが、今回本当に本当に感動しました!!
    地肌に絶対付けないので何回ブリーチしても全然痛くない!!そして、何種類か配合してるみたいでブリーチ力がすごい!!綺麗に抜けるだけでなく、傷みも感じない。むしろ染める前の方が傷んでた気が。。。笑
    また、塗ってもらう前にお店に置いてあるタブレットでどのくらいの色の抜けを目指すかも聞いてくれました。わかりやすい!!ブリーチで悩んでる人絶対来て欲しい!!!

• 拓翔さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分が思ってた通りの髪型にしていただいて、とても満足してます!!

• はなわちゃんさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、とっても丁寧に施術して頂きました。。。
    ケアやセットの仕方まで教えて頂いたので、やってみます!
    カット、カラー、トリートメント全部大満足です♡
    是非またお願いします( ¨̮ )

LIG所属・店長/デザイナー Daichiのアピールポイント

🐚【メンズパーマ】【デザインカラー】🐚に特化した流行特化美容師✂️学生&メンズ用クーポン掲載中🐚コロナ対策実地中!✨高品質薬剤🐚マニアックな知識🐚オリジナルカット🐚何度でも利用可能!

ハートマーク❤︎を押してお気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになります

✨即日予約✨カップルや友達とのペア来店✨大歓迎✨
🌸クレジットカード、PayPayやSuicaなど各種使用◎🌸

数多くの中から、このページをご覧いただき本当にありがとうございます!

ササキダイチです!
インスタ→ https://www.instagram.com/da.dad/

【ミニモからのご予約のメリット、デメリット】
・予約の調整がしやすいです。
・ミニモ内のポイントが貯まります。
・他の指名のお客様がいる場合、そちらを優先させていただく場合がございます。
・個人の料金表なので、予告なく変更する場合もございます。
・ミニモからだと、提供していないメニューもございます。

【インスタからのご予約のメリット、デメリット】
・じっくり相談にのれます。多分一番返信は早いです。
・どのクーポンを見たか教えていただければ、そのクーポン価格で施術させていただきます。どのクーポンページを見たか教えていただければ、お得なクーポンもご案内できます。
・人対人なので、良くも悪くも一方的に予約は完了しません。時間がかかるかも、、

【ホットペッパーからのご予約のメリット、デメリット】
・クーポン数が一番多いです。
・ホットペッパー内のポイントが貯まります。
・僕以外の情報もたくさんのっているので、見やすい(はず)です。
・価格改定はほぼないです。する場合は予告させていただきます。

【サロンアプリからのご予約のメリット、デメリット】
・新規クーポンがないので、見やすい&使いやすい
→予約が早いです。
・無駄な情報がありません。シンプルで見やすいです。

❄️僕のコダワリ❄️

☀️カウンセリング☀️
【イメージが決まるまでは先に進みません】
ゴールが見えないものほど、怖いものはないと思っています。
時間は有限ですが、僕はカウンセリングが終わらなきゃ、先へは進むべきではないと思っています。
お互いがイメージを作り、共有できるとあとはそれに向かうだけ。作るだけ。

✂️カット✂️
【オリジナルカット】
最初は都内有名店のカットや海外で学んだカットをお客様に提供していましたが、もっともっとお客様に寄り添いたいと思い、今は独自のカットをしています。
いつも跳ねてしまう場所、クセが強い場所。ボリュームを抑えたい場所、出したい場所。頭の形、アレンジするとき。沢山考えて、想像以上の満足を提供していきたいです。
[量をすく]といってもその人にあった梳き方が存在するはず。いらないとこは削ぎ、残すとこは残す。そうすることでまとまりも、ツヤも、動きやすさもやりやすさも。

きっとカットに正解なんてないんだな、と思っています。
日々研究。日進月歩。

🌤カラーリング🌤
【高品質×色彩学】
豊富な知識があっても、それを再現する道具がなければ再現はできません。
有名で高品質なカラー剤が揃っていても、知識がなければ使えません。
ボクがパーソナルカラーや色彩学で学んだ知識を表現するために選び抜いたカラー剤を揃えています。
ボクの頭の中のイメージやお客様のイメージを合わせながら、髪というパレットに表現します。

🌀パーマ🌀
【オリジナルカット×パーマで再現度飛躍的up】!
パーマをするにはカットが必要不可欠。
自分が設計したカタチをパーマで補う。
髪を習字の筆のように、1束1束を綺麗に作るとパーマの持ちも再現度もグッと上がります。
パーマ液も何種類も取り揃えていて、かかりにくい超健康毛にも、きれそうな超ダメージ毛も、なるべく、綺麗にかけます。
ただ、本当に危険な髪の毛はお断りさせていただく場合もございます。全てはお客様のために、、、ご了承ください。

🌳ダメージレス🌳
やっぱり、綺麗な髪の毛のほうが格好いいし、可愛い。
なるべくダメージレスにこだわります。
薬剤にはすべて自社製品のダメージカットの処理剤を入れています。
髪は触るだけで摩擦が起きて僅かですが負担を受けています。
なるべく触らず、負荷はかけずな技術を提供しています。
OLAPLEXやケアブリーチ、トリートメントもオージュアやTOKIO、エヌドットまで様々!
でも、シャンプー強めが好きな人は遠慮なくいってください。笑
勿論、シャンプーもめちゃくちゃ大好きだし得意です☀︎笑

その他何でもお悩みがある方、一度ご来店下さい!

後悔はさせません!!

最新集中トリートメント付きメニュー多数!

ミニモ限定価格となっています!

○練習モデルではありません。
○友達とのご来店ご歓迎!
○すぐ予約ok
○メンズ大歓迎です!

3/12 NEW OPEN 【LIG】では
千葉からハイクオリティをお届けします!

ぜひお待ちしてます!!

【参加イベント】
・札幌コレクション
・A-nationヘアアレンジブース
・pkczハロウィンイベントヘアアレンジ
・ジュノンボーイコンテストヘアメイク!
・ジュノンボーイヘアカタログ企画
・愛されヘアカタログ