佐々木大地 (POURDEMAIN)

POURDEMAIN所属・佐々木大地の口コミ・評判

• オオツカ

仕上がりよく好きな通りにできました
    ありがとうございます(^^)

2017年09月22日
  • 明日香

とっても気さくで、細かな要望にも答えていただき大満足でした(^ω^)また行きたいと思えるサロンです!

2017年08月21日
  • airi

なかなか決められなくてお手間をかけてしまいすみませんでした。
    丁寧に相談に乗ってくれてとても良かったです。
    カラーも髪型も気に入りました!
    また機会があれば行きたいと思います!!

2017年08月11日
  • さくら

ざっくりしたイメージしかなかったのですが、
    素敵に仕上げて頂きました!

2017年08月07日
  • 亜貴子

ほぼイメージのないままでしたが的確なアドバイスをしていただけたのでとても助かりました!
    会話も楽しくてあっという間でした☆
    またよろしくお願い致します。

2017年08月02日
  • ゆうや

対応も素早く、とても満足のいく仕上がりでした。相談にも親身になってのっていただきました。また、行きたいと思います!

2017年07月23日
  • 井上桃子

カットもカラーもとても良くして頂き、
    すごく気に入りました(*^^*)
    また行かせて頂きます!ありがとうございます‼

2017年07月18日
  • 風光子

当日の予約でしたがスムーズに行っていただきました!
    施術に関しても、たくさんお話ししながらとっても楽しくあっという間に感じました^ ^
    仕上がりも納得のいくものになりとても良かったです!
    また利用したいと思いました!!

2017年07月11日
  • やまうちえりか

ミニモでのやりとりも返信が遅くなることなくスムーズにできて良かったです。なりたいイメージや髪の悩みについての相談をもとに細かく切ってくださり、特に前髪はきれいなラインにしていただけたので満足しています。お店の雰囲気も良かったのでまた機会があったら行きたいと思いました。

2017年06月01日
  • めぐ

話しやすくて、こちらの要望をうまく聞きとって丁寧に施術して下さいました。満足です(*^^*)

2017年05月27日
  • yu

カットとカラーをしてもらいました!
    カラーは色々難しい要望をしてしまったのにそれに応えてくれたし、カットもカタログを見ながら一緒に考えてくれて、セットしやすくしてくれて、コテのやり方も教えてくれて、、とても丁寧な対応でした。
    いっぱい喋って付き合わせてしまって申し訳なかったけど楽しく素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    また機会があれば伺いたいと思います^ ^

2017年04月06日
  • わかな

数日前にカット、カラーをしていただきました!
    カットのおかげで朝のスタイリングが楽になりました!
    カラーも希望通りの仕上がりで、髪が傷むこともなく、むしろ以前よりサラサラになった気がします!

2017年03月12日
  • こと

とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

2017年02月25日
  • なな

丁寧なカウンセリングで希望の髪型になりました。
    また、髪の毛のお手入れ方法のアドバイスまで頂きました。ありがとうございます!

2017年02月19日
  • りくぴー

こちらの要望に合わせたヘアを提案して頂き大変満足です。カラーも特に考えていなかったのですが、嫌いな色味はあるかなど具体的な質問をして頂いたので答えやすかったです。ヘアの悩みも聞いて下さってコテの使い方を質問出来てよかったです。接客も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

2017年02月18日
  • kona

昨日はありがとうございました。カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛の悩みなど聞きながら丁寧な対応して頂きありがとうございました。希望通りの髪型・カラーの仕上がりにとても満足しています。
    髪の毛もすごくサラサラになりツヤのある髪になりました。

2017年02月15日
  • はし

ありがとうございました!楽しい話もできてよかったです!また行きまーす

2017年02月05日
  • みれー

楽しく丁寧に施術してもらいとても満足の仕上がりになりました!
    初めてミニモを利用し、不安だったのですが居心地のいい空間ですごく気持ちが良かったです!
    またカットorカラーをお願いしたいです

2017年02月04日
  • 大島恵美

受付時に「あの人は何?」みたいな対応だったのが若干気になりましたが、担当の方の対応はとても気持ちのいいものでした。
    カットのみお願いしましたが、こちらの要望を真剣に聞いてくれ、できる限りの技術で答えてくれたと思います。
    かかった時間は1時間半ほど。
    翌日以降、右側のひと束だけいつも跳ねてしまうところがありますが、大きな問題はなく想定内でした。
    これからも頑張って欲しいです。お世話になりました。

2017年02月04日
  • あめりり

入店からスタッフ様含め至れり尽くせり丁寧な対応で、色々と相談しながらカットカラーをやっていただけたのでとても安心して施術をできました!
    私の人生でも一番短いショートボブにして頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂き、嬉しい限りです!
    お金を払わないのが申し訳ないくらいでした。
    髪の量が多く、苦戦しましたとのことでしたが…笑
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2017年02月03日