POURDEMAIN所属・佐々木大地 の口コミ・評判

返信率:60%〜

• わかな

2017年03月12日

数日前にカット、カラーをしていただきました!
    カットのおかげで朝のスタイリングが楽になりました!
    カラーも希望通りの仕上がりで、髪が傷むこともなく、むしろ以前よりサラサラになった気がします!

• こと

2017年02月25日

とても良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足してます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• ヒキ

2017年02月19日

丁寧なカウンセリングで希望の髪型になりました。
    また、髪の毛のお手入れ方法のアドバイスまで頂きました。ありがとうございます!

• りくぴー

2017年02月18日

こちらの要望に合わせたヘアを提案して頂き大変満足です。カラーも特に考えていなかったのですが、嫌いな色味はあるかなど具体的な質問をして頂いたので答えやすかったです。ヘアの悩みも聞いて下さってコテの使い方を質問出来てよかったです。接客も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

• kona

2017年02月15日

昨日はありがとうございました。カットとカラーをお願いしました。
    髪の毛の悩みなど聞きながら丁寧な対応して頂きありがとうございました。希望通りの髪型・カラーの仕上がりにとても満足しています。
    髪の毛もすごくサラサラになりツヤのある髪になりました。

• はし

2017年02月05日

ありがとうございました!楽しい話もできてよかったです!また行きまーす

• みれー

2017年02月04日

楽しく丁寧に施術してもらいとても満足の仕上がりになりました!
    初めてミニモを利用し、不安だったのですが居心地のいい空間ですごく気持ちが良かったです!
    またカットorカラーをお願いしたいです

• 大島恵美

2017年02月04日

受付時に「あの人は何?」みたいな対応だったのが若干気になりましたが、担当の方の対応はとても気持ちのいいものでした。
    カットのみお願いしましたが、こちらの要望を真剣に聞いてくれ、できる限りの技術で答えてくれたと思います。
    かかった時間は1時間半ほど。
    翌日以降、右側のひと束だけいつも跳ねてしまうところがありますが、大きな問題はなく想定内でした。
    これからも頑張って欲しいです。お世話になりました。

• あめりり

2017年02月03日

入店からスタッフ様含め至れり尽くせり丁寧な対応で、色々と相談しながらカットカラーをやっていただけたのでとても安心して施術をできました!
    私の人生でも一番短いショートボブにして頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂き、嬉しい限りです!
    お金を払わないのが申し訳ないくらいでした。
    髪の量が多く、苦戦しましたとのことでしたが…笑
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• kasumi

2017年01月17日

毛先を切ることだけしか頭になく、いざどんな髪型がいいか聞かれて迷ってしまいましたが、カタログを見ながら一つ一つの特徴など細かく説明して頂きました。
    また、髪のケア方法やスタイリング方法なども丁寧に教えて頂いたので、毎日のケアをしっかりするように頑張りたいと思いました。一番気になっていた毛先のダメージが無くなり、髪が手ぐしで通るようになり、雰囲気が重かった髪型が抜け感ある髪型に変わってとても嬉しかったです!

• なぎさ

2017年01月10日

とても丁寧な方で、なんとなくのイメージしか持たずに行ってしまったのですが話し合って決めてくださりとても満足の仕上がりです!

minimoからカットモデルをするのが4度目だったのですが、今までで1番良かったです
    お店の雰囲気も良かったです。

ありがとうございました!☺️

• kori

2017年01月04日

本日はありがとうございました。
    思い通りの髪型になり、満足です。
    中の雰囲気も、よかったです。

• lazyroll

2016年12月13日

初めてで、カットとカラーをお願いしました!美容院であまりカラーをした事がないので、色やカラーの手順も詳しく教えて頂きました!お店に行く前に色々質問してしまいましたが、とても丁寧に対応して頂けました(´∀`)お店でお会いした時も、カットやカラーの順番を詳しく教えてもらいました。シャンプー、トリートメント、ホットタオルでサービスして頂きとても気持ち良かったです!
    成人式のため、長さはあまり変わりませんでしたが、快く受け入れてもらえました!!カラーはチョコレートからワインレッドになるような、グラデーションカラーにしてもらい、メッシュのような色の濃淡も付けていただいて、★5つ!出来栄えは最高です。
    とても綺麗に仕上がりました。
    また、お邪魔したいと思います!
    遅くまでありがとうございました!

• 新谷聡子

2016年11月10日

髪の毛を大事に扱ってくれて嬉しかったです!沢山のアドバイスも頂いて、丁寧に接客してくれました。ありがとうございます!

• さき

2016年10月29日

カットもカラーもイメージがまとまらないまま行きましたが、とても丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました。出来上がりもとてもきれいで満足です。
    セットの仕方などもたくさん教えていただけてとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

• maru

2016年10月15日

メッセージのやりとりのため、仮で申し込みを確定していただきました。
    その後、希望の日時について数回メッセージを送りましたが何の連絡もいただけませんでした。

多忙だったりお店の都合などもあるかと思いますし、断られるのは全然構わないので、せめて何らかの返信はいただきたかったです。

• ちっち

2016年10月13日

一つ一つ丁寧に教えて貰ったり、カット&カラーはとても気に入りました‼︎
    いっぱいお話ししてくれて緊張感も解れました*\(^o^)/*
    アドバイスも色々言って貰えて嬉しかったです♡
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです‼︎

• sachiel

2016年09月23日

優柔不断で何も決めずにいってしまいましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    仕上がりも綺麗で気に入りました!

• まゆみ

2016年09月15日

今日はありがとうございました。
    髪の毛の量を減らしながらもまとまりがあり思い通りの髪型になりました。
    カラーリングも馴染みがあって素敵な色にしてもらえました。
    丁寧な対応で話も楽しかったです。ぜひ、またお願いします。

• 中村拓哉

2016年07月06日

対応が丁寧でよかった!
    スタイリングについて色々教えてもらえた!

• 鈴木拓也

2016年05月05日

スタイリングの時にすごく丁寧に
    やり方を教えてくれたので
    とても分かりやすくて
    よかったです!

• たかはしゆうた

2016年05月05日

丁寧に施術して頂きました。終了後に先輩のチェックもあるので安心です。またお願いしたいと思います。

• Hi-Fi

2016年04月29日

急な連絡にも関わらず施術していただきました!

個人的には笑顔が印象に残りました!
    ただ施術していただくのではなく、ドライヤーの方法、ワックスなどの付け方まで事細かに教えていただき、自分でもヘアスタイルが作れそうです。

大変ありがとうございました!

• AOTO

2016年04月25日

連絡が急だったのにとても丁寧な対応でした!

仕上がりもとても満足するものでスッキリとしてとても良かったです!

接待でも色々なことを聞いてしまったのですがすべて丁寧に答えていただきました!

• はるさん

2016年03月24日

気さくに話をしていただき、細かく好みのヘアスタイルを聞いていただけました。仕上がりも満足でした。

• 石渡舞

2016年03月15日

理想の色にしてくださり、ありがとうございました(*´`)
    またよろしくお願いいたします(^-^)

• 高野弘衣

2016年03月09日

とても丁寧に相談に乗ってくださり、
    理想どおりのかわいいカラーに仕上げてくださいました!
    今日はありがとうございました!^ ^❤︎

• つかはらさちこ

2016年03月05日

難しい注文ばかりでしたがとても丁寧に施術していただきました!カラーもとても満足です!!
    またお願いします\(^o^)/

• 本坊良子

2016年03月04日

遅れてしまって、あげく道に迷ってしまったのに、すぐに連絡くださり、道を教えていただき、やっと到着した私に丁寧に対応していただき、とても優しいお喋りが心地よく、とても素敵に仕上げていただきました^ ^初めてのスタイリングにテンションが上がり、撮影も初めてでしたが、楽しく出来ました^ ^またお願いしたいです^ ^

• いーちゃん

2016年03月03日

最初 緊張しましたけど
    気さくに話しかけてくれて
    こちらもお話しできました♪
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´ェ`*)
    またお世話になります!

• R i s a ..

2016年02月11日

気さくに話しかけてくれ、そして思い通りのカラーにしてくださったので とても満足してます!
    また機会があれば伺いたいと思います!

• 飯田 将史

2016年02月03日

今回初めて髪を染めるということで
    少し緊張していたのですが、
    とても気さくで丁寧に対応して下さったので
    安心でした。

また髪色もとても満足で、
    髪も丁寧にセットして下さって
    本当に良かったです(^^)

• ゆうこ

2016年01月23日

ありがとうございました‼︎( ´ ▽ ` )
    髪色も良いし髪もさらつや♡
    色々と緊張しましたが雰囲気も良く良かったです‼︎
    髪も好評でした‼︎
    またお願いしたいと思います>_<