LIG所属・店長/デザイナーDaichiの口コミ

• モアナ さんの口コミ

男性 / 20代後半

今まで色々なところでブリーチしてきましたが、今回本当に本当に感動しました!!
    地肌に絶対付けないので何回ブリーチしても全然痛くない!!そして、何種類か配合してるみたいでブリーチ力がすごい!!綺麗に抜けるだけでなく、傷みも感じない。むしろ染める前の方が傷んでた気が。。。笑
    また、塗ってもらう前にお店に置いてあるタブレットでどのくらいの色の抜けを目指すかも聞いてくれました。わかりやすい!!ブリーチで悩んでる人絶対来て欲しい!!!

• なるみん さんの口コミ

今回も理想な髪型にしてもらい大満足です☺︎
    忙しいのに時間も合わせてもらいありがとうございました!また行かせていただきます(^人^)

• ゆい さんの口コミ

久々のブリーチでしたが、希望通りのヘアカラーにしてもらえて感動しました!さーびすも100点です◡̈⃝︎⋆︎*絶対またお願いしたいです(・@・)🍼

• はつみ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、親身に話を聞いていただき決めることが出来ました。
    10cm切ってパーマをかけて、新しい自分になった気持ちでした。
    カラーもパーマも気に入りました!長時間、ありがとうございました。

• なな さんの口コミ

元々11トーンぐらい明るくて、今回は6トーンぐらいのこげ茶ぐらいにしてほしかったのですが、「あれ、黒染め??」ってぐらいに暗くなってしまって少し残念です(;_;)
    カットはものすごく可愛く仕上げていただけたのと、知識が物凄く豊富な方でした。次に期待します!笑

• a さんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中で一番良かったです!
    どんなカラーにするかなどもちゃんと決まってない中お伺いしたのにカウンセリングに20分ほどかけて親身になって似合う髪型や髪色を考えてくれました。
    カラーも上手でとっても満足です。
    これからはここにします😊

• あやせ さんの口コミ

自分の理想通りにカットして頂けて嬉しいです😊
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思いました

• たに🐚 さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張したけどすごく綺麗に仕上がって
    嬉しいです!😍 春休みの期間この髪色を楽しみたいと思います。 トリートメントのこととか詳しく教えてくれてありがとうございました。これからもよろしくお願いします☺️

• じよに さんの口コミ

久しぶりのショートでドキドキしてたのですが、とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    帰国したらまたお願いします☺︎☺︎✨

• 亜海 さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

• Jade さんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました!
    初めてのパープルとっても気に入りました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
    また、色落ちしたら伺いますね!

• 友理 さんの口コミ

初めてのカラーだったのですが
    とても丁寧に説明してくださいました。
    たくさんお話できて、楽しかったです。
    可愛い髪色になりました

• 里奈 さんの口コミ

やんわりとしたイメージしかなかったのですが、丁寧に進めていただきありがとうございました!いろいろと相談できて良かったです!

• すずき さんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます。一周年おめでとうございます。

• けちゃっぷ さんの口コミ

初めての美容院だったので、緊張しましたが気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました。
    また、カラーを決めていなかったため相談に乗っていただいたのですが、結果的に大満足なカラーになり良かったです!
    行きつけの美容院を探し中でしたが、次も是非お願いしたいと思いました!

• Jade さんの口コミ

今度はヘアカラーをお願いすると思いますのでどうぞよろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)

• ありてぃー さんの口コミ

急遽お任せ気味でばっさりとカットしていただき、今日はありがとうございました!!

外はねに巻くやり方も教えていただき、とても気に入りました!

またぜひよろしくお願いします😊

• なるみん さんの口コミ

今日はありがとうございました!こんなに丁寧に、どんな髪型にしたいか話し合ってくれた美容室は初めて嬉しかったです☺︎また行きたいです!

• 優芽 さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    初ブリーチでどうなるのか全くわからなかったのですが、質問に詳しく答えていただいて、分かりやすかったです!
    髪色も希望通りでルンルンです^_^
    お話も楽しくて、もっとしたかったです!
    またうかがいたいです。ありがとうございました!

• ゆー さんの口コミ

久々に髪を短くしたのですが、今までで1番気にいる髪型になりました!外ハネのやり方も教えてくださり良かったです!また、お願いしたいと思います(^^)

• 渡部真衣 さんの口コミ

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます!自然なストレートになってよかったです!