POURDEMAIN所属・佐々木大地の口コミ・レビュー

• 新谷聡子

髪の毛を大事に扱ってくれて嬉しかったです!沢山のアドバイスも頂いて、丁寧に接客してくれました。ありがとうございます!

2016年11月10日

• さき

カットもカラーもイメージがまとまらないまま行きましたが、とても丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました。出来上がりもとてもきれいで満足です。
    セットの仕方などもたくさん教えていただけてとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

2016年10月29日

• m

メッセージのやりとりのため、仮で申し込みを確定していただきました。
    その後、希望の日時について数回メッセージを送りましたが何の連絡もいただけませんでした。

多忙だったりお店の都合などもあるかと思いますし、断られるのは全然構わないので、せめて何らかの返信はいただきたかったです。

2016年10月15日

• ちっち

一つ一つ丁寧に教えて貰ったり、カット&カラーはとても気に入りました‼︎
    いっぱいお話ししてくれて緊張感も解れました*\(^o^)/*
    アドバイスも色々言って貰えて嬉しかったです♡
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです‼︎

2016年10月13日

• sachiel

優柔不断で何も決めずにいってしまいましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    仕上がりも綺麗で気に入りました!

2016年09月23日

• まゆみ

今日はありがとうございました。
    髪の毛の量を減らしながらもまとまりがあり思い通りの髪型になりました。
    カラーリングも馴染みがあって素敵な色にしてもらえました。
    丁寧な対応で話も楽しかったです。ぜひ、またお願いします。

2016年09月15日

• 中村拓哉

対応が丁寧でよかった!
    スタイリングについて色々教えてもらえた!

2016年07月06日

• 鈴木拓也

スタイリングの時にすごく丁寧に
    やり方を教えてくれたので
    とても分かりやすくて
    よかったです!

2016年05月05日

• たかはしゆうた

丁寧に施術して頂きました。終了後に先輩のチェックもあるので安心です。またお願いしたいと思います。

2016年05月05日

• 兼近 峻史

急な連絡にも関わらず施術していただきました!

個人的には笑顔が印象に残りました!
    ただ施術していただくのではなく、ドライヤーの方法、ワックスなどの付け方まで事細かに教えていただき、自分でもヘアスタイルが作れそうです。

大変ありがとうございました!

2016年04月29日

• AOTO

連絡が急だったのにとても丁寧な対応でした!

仕上がりもとても満足するものでスッキリとしてとても良かったです!

接待でも色々なことを聞いてしまったのですがすべて丁寧に答えていただきました!

2016年04月25日

• はるさん

気さくに話をしていただき、細かく好みのヘアスタイルを聞いていただけました。仕上がりも満足でした。

2016年03月24日

• 石渡舞

理想の色にしてくださり、ありがとうございました(*´`)
    またよろしくお願いいたします(^-^)

2016年03月15日

• 高野弘衣

とても丁寧に相談に乗ってくださり、
    理想どおりのかわいいカラーに仕上げてくださいました!
    今日はありがとうございました!^ ^❤︎

2016年03月09日

• つかはらさちこ

難しい注文ばかりでしたがとても丁寧に施術していただきました!カラーもとても満足です!!
    またお願いします\(^o^)/

2016年03月05日

• 本坊良子

遅れてしまって、あげく道に迷ってしまったのに、すぐに連絡くださり、道を教えていただき、やっと到着した私に丁寧に対応していただき、とても優しいお喋りが心地よく、とても素敵に仕上げていただきました^ ^初めてのスタイリングにテンションが上がり、撮影も初めてでしたが、楽しく出来ました^ ^またお願いしたいです^ ^

2016年03月04日

• いーちゃん

最初 緊張しましたけど
    気さくに話しかけてくれて
    こちらもお話しできました♪
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(*´ェ`*)
    またお世話になります!

2016年03月03日

• R i s a ..

気さくに話しかけてくれ、そして思い通りのカラーにしてくださったので とても満足してます!
    また機会があれば伺いたいと思います!

2016年02月11日

• 飯田 将史

今回初めて髪を染めるということで
    少し緊張していたのですが、
    とても気さくで丁寧に対応して下さったので
    安心でした。

また髪色もとても満足で、
    髪も丁寧にセットして下さって
    本当に良かったです(^^)

2016年02月03日

• ゆうこ

ありがとうございました‼︎( ´ ▽ ` )
    髪色も良いし髪もさらつや♡
    色々と緊張しましたが雰囲気も良く良かったです‼︎
    髪も好評でした‼︎
    またお願いしたいと思います>_<

2016年01月23日