glad hairの掲載
glad hairのプロフィール画像

glad natural hair グラッド ナチュラル ヘアー glad hair

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

glad hairのメニュー

glad hairのフォト

glad hairの口コミ

• 咲樹さんの口コミ

思った色じゃなかった。
    インナーだけそめたけど、インナー以外の色区別つかない…
    まぁ、私が大丈夫ですって言って店を出てしまったのでなんも言えないです。

• yさんの口コミ

今回初めてのカラーに挑戦しました!迷っていた髪色を相談するとちゃんとカウセリングしてくれて仕上がりも思いの色でした★

• 茉奈実さんの口コミ

初めてハイライトとグラデーションのカラーをしてもらいました!何枚かこんな感じで!と画像を見てもらってカラーしてもらいました!画像の通り綺麗な色で大満足です!お店にいるみなさん優しくて可愛くてまた行きたいと思いました!!

glad hairのアピールポイント

ハイライト❤︎インナーカラー❤︎デザインカラー❤︎韓国ヘアも大人気❤️minimo限定クーポン💁🏼‍♀️✨ご新規様もリピーター様も🆗笑顔でおで迎えしてくれるサロン☺️♡

glanaturalhairはたくさんの方に愛され支えられている人気サロンです❤︎毎月沢山のお客様が姫路、加古川、高砂など少し離れた地域からも来られています🌟ヘアデザイン、ヘアケア、などお客様が365日キレイを保ちながら
毎日をHAPPYに過ごしていただける事を心がけています😌
姫路でもトップのトレンドサロンとして走り続けています!
もっと沢山のお客様を可愛くしたい❗️素敵にしたい❗️という思いからminimoに登場😍

数量限定にはなりますが皆様にお会いできるのを楽しみにしております💕

姫路市飾磨区にあり、山陽電鉄亀山駅、飾磨駅から徒歩15分。姫路バイパスからもアクセス良好🚘駐車場もしっかり完備されています‼️
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

住所➡︎姫路市飾磨区細江2250
*アグロの南前、亀山駅、飾磨駅より徒歩15分、現店舗より、南に850メートル🚶🏼‍♀️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♀️🚶🏼‍♀️🚶🏼‍♂️🚶🏼‍♂️

✉️事前カウンセリングも承ります✉️
⬇︎⬇︎

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お気に入り登録していただけますと
スムーズにメッセージの
やり取りができます!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願い致します。

お一人お一人、しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望のイメージや髪・頭皮のお悩みなどをお伺いしながら、施術、ヘアケアのアドバイス等、精一杯させていただきます✨

なお、ご予約をお取り頂いたお客様は、
⚠️兵庫県姫路市飾磨区細江2250⚠️
にお越しください!!
位置情報📍とサロン場所をお確かめになって
お間違えのないようお気をつけ下さい!

gladではカウンセリングを大切にし、
お客様の安心や納得を心がけて施術致します✨✨

カラーはダメージを最小限に抑える調合や、厳選した薬剤を使用で安心✨
トリートメントの種類も数多く
お客様一人一人に合わせた組み合わせが可能です🤩

ミニモ限定のお得なクーポンをご用意しております!
最大50パーセントoffのメニューもあります!

口コミの投稿をしてくださった方には、
全てのメニューに
炭酸クレンジングを無料でお付けしております!

お客様の美しい髪を保つため
カット、カラー、パーマを含めて
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!

○担当デザイナーは技術レッスン、テストクリアしたスタイリスト、カラーリストで安心。

○全メニュー しっかりカウンセリング付き

○アフター制度あり

○広々店内、和気あいあいとしたスタッフ

○2回目以降もお得にご利用出来るクーポンをプレゼント

○営業時間10:00〜20:00☆夜遅くても大丈夫です

○髪を大切にお客様と長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。

○今まで、満足いかなかった方、お任せください。

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格・ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談ください☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方も多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマをご提案させて頂きます

ミニモをご覧の方限定のメニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしております☆

沢山の方にglad自慢の技術を体験して頂く為の特別クーポンになっております✨

是非一度、ご来店のきっかけとしてお使い下さい。

glad hairのプロフィール

スタイリスト*カラーリスト

glad natural hairの詳細情報

glad natural hairの内観・外観1

glad natural hairの内観・外観2

glad natural hairの内観・外観3

兵庫県姫路市飾磨区細江2250 1F (地図

亀山駅15分 / 飾磨駅15分

西戸倉バス停から7分 車でお越しの場合→中地バイパス、姫路南バイパス下り口から5分

亀山駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

glad natural hair付近の駅の美容室・美容院を探す