DeI'm柴田所属・小顔💗美肌💗 Harunaの掲載

東船岡駅12分

DeI'm柴田所属・小顔💗美肌💗 Harunaのメニュー

DeI'm柴田所属・小顔💗美肌💗 Harunaのフォト

DeI'm柴田所属・小顔💗美肌💗 Harunaの口コミ

今回2回目でしたが、お話しも楽しく出来またお化粧もしてもらい仕上がりもめちゃめちゃ満足です。あたしの癒しの場所♡また時間都合できたら伺いますね💕︎

小顔💗美肌💗 Harunaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました💓‪
    私もお話楽しかったですꉂ🤭🎶
    癒しの場所✨️嬉しいお言葉ありがとうございます♡⃛
    疲れた時でもご褒美の時でも、いつでもお待ちしております☺️🍀
    次回、ぜひ明日のお出かけのお話聞かせてください😆💕

返信日:2024年5月25日

とても気持ち良く、✌️お話しも楽しくでき帰りお化粧もして頂き😆とてもリフレッシュできた時間になりました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします

小顔💗美肌💗 Harunaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    私もお話するのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました😌
    お子様がいない時間をご案内することも可能ですので、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね🍀😊
    6/3からはマッサージも施術できるので今回よりもリフレッシュ度高いと思います💕

返信日:2024年5月5日

DeI'm柴田所属・小顔💗美肌💗 Harunaのアピールポイント

17日🈳あり🧡安心の低価格💛20:30~OK🩵10代〜70代ご来店あり🤍リフトアップ得意💚肌トラブル改善・スキンケアアドバイス💜肌本来の美しさ覚醒🩷シミ・乾燥・ニキビ跡・シワたるみ🩵

お肌はみんな違うから悩みもみんな違う。
あなたのお悩みはなんですか?
諦めなければ理想のお肌になれます✨️
一緒にあなたのお悩みに合わせたケアを見つけていきましょう✨️
しっかり正しくお手入れすれば、お肌はちゃんと応えてくれます♡

本当にお肌が生まれ変わるのには5年はかかると言われています。
3日坊主で続かない…1人ではモチベが保てない…という方も私と一緒に頑張ってみませんか?😌💗
理想のお肌を手に入れるまで、手に入れた後もしっかりサポートいたします😊
安心して継続して頂くために、低価格に設定しています。

座右の銘『美肌は1日にして成らず』

〜〜♡〜〜♡〜〜♡〜〜

早めのご予約でベットで施術できる率up⤴️
ベットが埋まってる場合は椅子での施術です😌

〜〜♡〜〜♡〜〜♡〜〜

当日のご予約も受け付けております。
公式LINE、Instagramでも予約を受け付けているため、時間差で予約が埋まってしまう場合もございます🙇‍♀️
ご了承ください。
※予約状況によっては別日をご案内させて頂く場合もございます。

DeI'm柴田所属・小顔💗美肌💗 Harunaのプロフィール

はじめまして✨️
27歳の2歳と0歳のママです🍀
1人で続けるのが苦手な方も一緒に二人三脚で理想のお肌を目指していけたらと思います😌💗
私も1人で続ける事は苦手ですが、日々皆様のお肌がキレイになっていくのを見てモチベ上げてます😆✨
お悩み相談だけでも大丈夫!
お気軽にご相談くださいね😊

小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、コスメ提案
シミ、ニキビ跡、シワ、乾燥、はりがない、黒ずみ毛穴、ひらき毛穴、たるみ毛穴、メイクのりが悪いなどあらゆる肌トラブルに対応しています。 ホームケアとエステの相乗効果で理想のお肌を手に入れましょう🫶 施術トレーニング中のため定価よりお安くしています。
YouTube、ネイル

DeI'm柴田の詳細情報

DeI'm柴田の内観・外観1

DeI'm柴田の内観・外観2

DeI'm柴田

宮城県柴田郡柴田町船岡新栄5丁目9-16 オフィスSD1階 西 (地図

東船岡駅12分

マーブルマーブルさん隣 車道挟んで目の前に麺ゆるりさん 仙台大学から歩いて16分 船岡駅から車で5分

東船岡駅

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧