DeI'm柴田所属・DeI'm柴田 Harunaの掲載

DeI'm柴田 DeI'm柴田 Haruna

東船岡駅12分

DeI'm柴田所属・DeI'm柴田 Harunaのメニュー

DeI'm柴田所属・DeI'm柴田 Harunaのフォト

DeI'm柴田所属・DeI'm柴田 Harunaのアピールポイント

【GW空いてます🙆‍♀️】リフトアップで小顔に♡超音波エステでお肌を整えます🫧肌本来の美しさを覚醒✨️シミ・乾燥・ニキビ跡お任せください😊メイクし放題💓‪お子様連れ🙆‍♀️DMで相談OK!

お肌はみんな違うから悩みもみんな違う。
あなたのお悩みはなんですか?
諦めなければ理想のお肌になれます✨️
一緒にあなたのお悩みに合わせたケアを見つけていきましょう✨️
しっかり正しくお手入れすれば、お肌はちゃんと応えてくれます♡
1人では続かない…という方も私と一緒に頑張ってみませんか?😌
キレイになるサポートさせてください🍀

当日のご予約も受け付けております。
公式LINE、Instagramでも予約を受け付けているため、時間差で予約が埋まってしまう場合もございます🙇‍♀️
ご了承ください。
※予約状況によっては別日をご案内させて頂く場合もございます。

DeI'm柴田所属・DeI'm柴田 Harunaのプロフィール

はじめまして✨️
27歳の2歳と0歳のママです🍀
人見知りですが慣れるとよく喋ります笑
お客様と一緒に二人三脚で理想のお肌を目指していけたらと思います。
お悩み相談だけでも大丈夫!
お気軽にご相談くださいね😊

小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、コスメ提案
シミ、ニキビ跡、シワ、乾燥、はりがない、黒ずみ毛穴、ひらき毛穴、たるみ毛穴、メイクのりが悪いなどあらゆる肌トラブルに対応しています。 ホームケアでは出来ない超音波エステなどでより効果を高めていきましょう✨️ 施術トレーニング中のため定価よりお安くしています。
YouTube、ネイル

DeI'm柴田の詳細情報

DeI'm柴田の内観・外観1

DeI'm柴田の内観・外観2

DeI'm柴田

宮城県柴田郡柴田町船岡新栄5丁目9-16 オフィスSD1階 西 (地図

東船岡駅12分

マーブルマーブルさん隣 車道挟んで目の前に麺ゆるりさん 仙台大学から歩いて16分 船岡駅から車で5分

東船岡駅

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧