Nail&Eye salon Ruru(ネイルアンドアイロンルル)ruru akane

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
🪡以下了承の上ご予約をお願いします🪡 ⚠️エレベーターで5階で降りて手前がruruの店舗です。 奥の店舗へ誤って行かないようご注意下さい🙇♂️ ✅練習モデル募集のコースとなります。 ご理解いただける方のみご予約頂ければと思います。 ✅通常よりお安く募集させていただいておりますので 万が一、欠けた、取れた、思っていた仕上がりと違う、 などあった場合でもお直し、返金、クレームは一切 お断りしております。 ✅完璧を求められる方はご遠慮いただきますようお願い いたします。 ✅亀裂補強は1本につき500円、長さだしは1 本につき650円かかりますが技術時間により対応できない場合もあります。事前にメッセージをお願いします。 ✅当店は施術後に写真確認・指導を行う体制と なりますのでお写真を頂きます。 ✅フィルイン施術です。浮きがひどい場合 アセトンオフさせて頂く場合がございます。 ✅予約画面での注意事項も必ずご確認ください。 ✅お時間が前後する可能性がございますので お時間に余裕のある方でお願いいたします。 お待たせする場合もございます。 ✅10分以上の遅刻は、予約状況により キャンセルになる場合がございます。 必ずご連絡ください。 ✅必ずご返信ください。 当店とやり取り後に予約確定です。 ご返信がない場合、予約が成立しません。 ✅補強はシルク、長さ出しはチップで行います。 ✅爪や爪周辺に痛みや傷・怪我がある場合や グリーンネイルがあった場合は来店後でも 施術を断る場合がございます。 心配な方は、一度お医者さんにご相談上、 事前に連絡下さい。 ✅お子様連れの場合、3歳以上1人で待てる お子様のみになります。
Nail&Eye salon Ruruの詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD
- 席数
- 3席