うるラッシュAmane🌱 Eyelash
池袋駅5分

Amane🌱 Eyelashのメニュー
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
Amane🌱 Eyelashのフォト
Amane🌱 Eyelashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🤍さんの口コミ
今回も綺麗な形、眉毛に仕上げていただきました!なんでこんなに上手なのでしょうか?細かい拘りがある私でも満足して通っています!またお願いします👏
来店日:2026年1月27日来店回数:4回
Amane🌱 Eyelashさんからの返信
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新店舗は 15日よりプレオープン(試営業) を開始いたします。 また、15日前後にネット予約の店舗情報も新店舗へ更新予定です。 日頃よりご来店いただいているお客様へ、新店舗でご利用いただけるリピーター様限定の割引 もご用意しております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております💝
返信日:2026年2月10日
みうさんの口コミ
綺麗にまつげが上がって嬉しいです。 前回も、長持ちしましたのでまたお願いしたいです。
来店日:2026年1月18日来店回数:2回
みうみうさんの口コミ
すごく優しくて、上手でした!
来店日:2026年1月14日
Amane🌱 Eyelashのアピールポイント
New Open🌳当日予約OK💚韓国式まつげパーマ🇰🇷パリジェンヌ認可サロン ¥3800/まつげパーマ ¥3300/ロッドは種類豊富💌理想の仕上がりに
こんにちは、うるラッシュ池袋店のAmaneです🧚 お客様にぴったりのスタイルや理想の姿を叶えます。 今だけの限定価格でご提供中 ミニモ限定クーポンもぜひチェックしてくださいね🫶 ご相談だけでもお気軽にお問い合わせください^ - ^ お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りがもっとスムーズになります。
Amane🌱 Eyelashのプロフィール
初めまして💚🤍 Ikebukuro数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます🌵
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル
- お客様の好みを取り入れ雰囲気やイメージにあわせた一人一人のお目元お顔に合うデザインを提供させていただきます! 素敵なお目元になるようこだわって施術します! 丁寧にやらせていませ🥥🥥お任せ下さい🤍
- ファッション、音楽
- アイリスト、美容師免許、管理美
うるラッシュの詳細情報
東京都豊島区南池袋三丁目13番7号 ビジネスヴィップ池袋 802号室 (地図)
池袋駅5分
池袋駅東口を出て、ドン・キホーテ側へ号を渡ります。
右方向へそのまま直進するとカラオケ館が見えますので、その先の号を左側へ渡ります。
さらにセブンイレブン方面へ信号を渡って直進すると、左手に「ビジネスヴィップ池袋」というビルがあります。
そちらの 802号室が当サロンになります。