40%以上オフ!ミニモSALE

ウエチ モモカの動画

ウエチ モモカの口コミ

• aytのプロフィール画像

aytさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます😊 今回のカラーとてもいい感じです(*ˊ˘ˋ*)

Aujuaトリートメント+アディクシーカラー ¥4,500

来店日:2025年6月3日来店回数:12

ウエチ モモカさんからの返信

ayt様いつもご来店いただきありがとうございます♪ カラー気に入っていただけたようで嬉しいです🥹✨ 次回も暗すぎないお色味でしっかり綺麗にさせて いただきますね💖 また来月もよろしくお願いいたします🤲

返信日:2025年6月9日
  • しーさーのプロフィール画像

しーさーさんの口コミ

とても丁寧でした✨さらさらになりました☺️

髪質改善ストレート ¥6,000

来店日:2025年5月15日

ウエチ モモカさんからの返信

先日は数ある美容室の中から Hへご来店頂きありがとうございました😊 今回はしーさー様のご希望に合わせてナチュラルな スタイルのストレートを当てさせていただいております♪ とてもさらさらでお綺麗でしたよ✨ 仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです🥹🍀 次回もしっかりケアさせて頂きますね✨ ありがとうございました🤗

返信日:2025年6月9日
  • keeeのプロフィール画像

keeeさんの口コミ

初めて来店でした。 カウンセリングでカラーの説明やシャンプー後の トリートメントのタイプなど丁寧に説明して頂いて 仕上がりも綺麗でとても良かったです♪ ありがとうございました(^^)

Aujuaトリートメント+アプリエカラー ¥4,800

来店日:2025年4月15日

ウエチ モモカさんからの返信

先日は数ある美容室の中から Hへご来店頂きありがとうございました♪ 今回はkeee様のご希望に合わせて赤みを抑えた透け感のあるオリーブカラーにさせて頂きました✨🫒 ふんわりとした雰囲気でとてもお似合いでしたよ🥹 髪の毛のケアもAujuaトリートメントでしっかりさせて頂いております✨🌸 仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪ またドライヤーでの乾かし方やホームケアについてご不明な点がございましたらぜひご相談下さいね🤗 次回もご希望に合わせてしっかりとケアさせて頂きます✨ ありがとうございました!!

返信日:2025年5月15日

ウエチ モモカのアピールポイント

たくさんのリクエストありがとうございます🙇6月はご予約全て埋まっておりますので7月からのご案内となります!透明感のあるナチュラルな柔らかいカラーが得意です!ロング料金なし♪

数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます H 沖縄 新都心店でアシスタントをしております 上地百華(うえちももか)です🍑 女性らしい透明感のある、柔らかいカラーが得意です! ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください ミニモのメッセージからでも大丈夫です(^^) 〜薬剤について〜 【アディクシーカラー】 日本人特有の赤みを消して 暗くても透明感のあるお色が特徴です◎ 【イルミナカラー】 カラーのダメージを87%抑えてくれます! 抜け感のあるナチュラルなお色が特徴です◎ 【アプリエカラー】 透明感のある明るめカラーにされたい お客様にオススメです◎ また当店はAujuaお取り扱いサロンです Aujuaとは、、、 お客様一人一人のお悩みや質感のご希望、ダメージの原因に合わせて全18種類の中からオーダーメイドで組み合わせてお作りし、施術させて頂きます♪ カウンセリングでお客様の髪や地肌のお悩みをしっかりとお伺いし理想の髪へ少しでも近づいて頂けるよう、 ご提案させて頂きます! ぜひ一度体験してみてください♪ 最後までご覧頂きありがとうございます たくさんのご予約心よりお待ちしております!

ウエチ モモカのプロフィール

こんにちは 那覇市おもろまちで美容師アシスタントをしています!! よろしくお願い致します🙇 Instagram👇 momo._.0303_

得意な施術
髪質改善トリートメント、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
施術について
カラー、ストレートモデルを募集しています! Aujuaソムリエ資格取得
趣味・好きなこと
ごはん屋さん探し、平成ドラマ鑑賞
資格・役職
美容師アシスタント、Aujuaソムリエ

H 沖縄 新都心店の詳細情報

H 沖縄 新都心店
沖縄県那覇市おもろまち

おもろまち駅15分
駐車場有り
那覇市
月 定休日 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 18:00-21:00