assort tokyo所属・木下 陽の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅10分

assort tokyo所属・木下 陽の口コミ

• tさんの口コミ

何となくのイメージを伝えただけで、とても可愛いスタイルに仕上げていただきました。
    また機会があったらお願いしたいです💓

木下 陽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また可愛いスタイルにさせてください!お待ちしております🍀

返信日:2024年9月24日
  • ゆーーあさんの口コミ

可愛らしいヘアメイクをしていただき、優しく親切にご対応してくださいました。ありがとうございます!

木下 陽さんからの返信

お越しいただきありがとうございました!可愛くさせて下さりありがとうございます😊またお待ちしております🍀

返信日:2024年9月24日
  • 葵さんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました!とても素敵な髪型に仕上げてくださって自信を持って出かけることができました✨とても優しくて丁寧な対応に感動の連続でした!!本当にありがとうございました😭

木下 陽さんからの返信

お越しいただきありがとうございました✨️大事な日に携わることが出来て嬉しく思っております‼️またご報告お待ちしております(*^^*)

• ぴーちさんの口コミ

ぼんやりとしたオーダーでしたが、希望に沿うように細かくカウセリングしていただいて、30分ほどであっという間にアップスタイルを作っていただきました☺️

ただ、1時間ほどですぐにピンが浮いて解けてきてしまい、結婚式に参列する頃にはアップスタイルがローポニーくらいの垂れ下がりになってしまいました💦
    固めてもいなかったのでその後の崩れも大きく、友人に手伝って頂きピンをとって崩れローポニーのようなスタイルで1日過ごしました

事前のminimoでのご対応や、当日のご対応などとても良くしていただきました!モデルとしての申し込みと考えると、ゆるくて崩れてしまった面だけ少し残念でしたが、施術していただけただけで有難い気持ちが強いです😊
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

木下 陽さんからの返信

お越しいただきありがとうございました✨️
    大変申し訳ございません!以後このようなことがないように努めます。。
    機会がございましたら、また可愛くさせてください!

返信日:2024年9月19日

クオリティが高く、また30分もかからずカチモリヘアをしていただきました!安心して任せられる美容師さんだと思います^^またぜひお願いしたいです!

木下 陽さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊また素敵なイベントの前に更に可愛くさせてください🍀

• tomoさんの口コミ

お願いした写真通りのコーンロウにしてくれてありがとうございました😭!丁寧で早くて可愛くしてもらって本当に嬉しいです!またお願いします♡

木下 陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️コーンロウとってもお似合いでした!また可愛くさせてください😊

返信日:2024年9月19日

今日は朝早くからありがとうございました!!
    とっても可愛いヘアにして頂けてすごく嬉しかったです🥹

木下 陽さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🌷
    可愛くさせて頂きありがとうございます!またお待ちしております🍀

返信日:2024年8月25日
  • グリコさんの口コミ

私の行いたい髪型を丁寧に質問してくださり、完璧に仕上げてくださいました!
    髪をほどきたくないくらい可愛くセットしてくださいました。
    またぜひお願いいたします。

木下 陽さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます🌟イベントも楽しんでください😊
    また可愛くさせてください!お待ちしております🍀

返信日:2024年8月24日
  • りんごさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    手際良く理想のヘアアレンジをしていただいて、良かったです(*^^*)

木下 陽さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🍒
    可愛くさせて頂きありがとうございます!また機会があればお待ちしております🍀

返信日:2024年8月17日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

assort tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す