ハピネスクローバー新田辺店所属・和田尚登

⭐️新田辺店限定クーポン⭐️【minimoでご予約のお客様限定】最大⚡️70%OFF⚡️前髪カット¥0

ハピネスクローバー新田辺店スタイリストの和田尚登(わだなおと)です(^-^)⭐

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

✂︎パーマ
もっとも得意としています!
お手入れ楽チンで可愛いスタイルをつくります。
コテ巻き風、ワンカール、ゆるふわ系など
あらゆるウェーブが簡単につくれる
ダメージレスデジタルパーマを
おすすめしております☆

わからない点はお気軽にお尋ねください☆
心よりお待ち致しております(^-^)/

☆☆TRは外部TRを全員の方にサービスさせて頂きます☆☆

メンズカット
→プラス1000円ご料金を頂いております。
ご了承くださいませ。

⚠︎ご新規様限定のご料金です。

ハピネスクローバー新田辺店 和田尚登

ハピネスクローバー新田辺店の和田と申します。

よろしくお願い致します!!

9〜19時 月曜定休日
京都府京田辺市田辺中央1-7-2ベルパール新田辺2F
京田辺
京田辺、新田辺

• 伊藤ゆかり

2016年11月11日

デジパでの施術だったのですが、ふわゆるの内巻きで素敵な髪型に仕上げて下さいました。お店の中もとても居心地が良くて(*^^*)
    親切、丁寧でおしゃべりも楽しかったです
    また、行きたいです(^-^)

• のり

2016年11月01日

はじめのカウンセリングも丁寧に行ってくださり
    期待してた以上の
    とってもいい髪色にしてくださりました!
    いいシャンプーとも出会えてよかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    最後はスタイリングまでしてくださりました。
    関わってくださったどのスタッフさんの対応も
    良かったので大満足です!
    また来月お願いします(*'▽'*)♪

• 竹内 紗也佳

2016年10月25日

この度は、撮影モデルを施術して下さいまして、ありがとうございました!
    気さくに話しかけて下さり、リラックスできました!
    データも数多くいただき、貴重な経験となりました(^^)

• ちか

2016年09月08日

凄く丁寧に色々教えてくださり、何かする前も説明していただいたりイメージ?も教えてもらったり楽しかったです(ˊᵕˋ)
    子供がいてなかなかお手入れできなかったので、すごくさっぱりしました

髪の毛もサラサラで乾かしやすかったです。

キッズスペースも広く玩具も沢山あったので子供も満足してました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ぜひまた行きたいです。
    次はパーマお願いします。

遅くまでありがとうございますm(_ _)m

• さやか

2016年08月29日

この間はありがとうございました‼
    子供と一緒にいきました!
    子供は痛んでるとこのみのカットでした。
    最後に巻いてもらいウキウキしてました(*^^*)
    急なプラン変更でしてたが、嫌な顔せず対応してくださり、気さくな感じでとてもリラックスできました!
    カットにパーマ、色々不安ありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、よかったです!
    またチャイルドルームもあり、お店もかわいくよかったです◡̈*
    パーマのスタイリングがんばらないと!

• yuka

2016年08月26日

いろいろなお話をしながらカットしていただき楽しめました♡撮影も気に入った感じで撮っていただけたのでよかったです(*^U^*)

• ぴょん

2016年08月25日

初めてで緊張していたけど、いろんなお話できてすごく楽しく撮影できました。また行きたいです!◡̈*♡.°⑅
    ありがとうございました✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• 中坊紘子

2016年08月20日

カット、カラーの提案や何をどうすればこうなる、といった説明をしっかりして頂いたので安心してお任せできました。
    初めての美容院で緊張していましたが、爽やかな笑顔で終始対応して頂いて気持ちが良かったです(^^)

※現在予約を受け付けておりません