ハピネスクローバー新田辺店所属・和田尚登 の口コミ・評判

返信率:-

• 伊藤ゆかり

2016年11月11日

デジパでの施術だったのですが、ふわゆるの内巻きで素敵な髪型に仕上げて下さいました。お店の中もとても居心地が良くて(*^^*)
    親切、丁寧でおしゃべりも楽しかったです
    また、行きたいです(^-^)

• のり

2016年11月01日

はじめのカウンセリングも丁寧に行ってくださり
    期待してた以上の
    とってもいい髪色にしてくださりました!
    いいシャンプーとも出会えてよかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    最後はスタイリングまでしてくださりました。
    関わってくださったどのスタッフさんの対応も
    良かったので大満足です!
    また来月お願いします(*'▽'*)♪

• sayaka

2016年10月25日

この度は、撮影モデルを施術して下さいまして、ありがとうございました!
    気さくに話しかけて下さり、リラックスできました!
    データも数多くいただき、貴重な経験となりました(^^)

• ちか

2016年09月08日

凄く丁寧に色々教えてくださり、何かする前も説明していただいたりイメージ?も教えてもらったり楽しかったです(ˊᵕˋ)
    子供がいてなかなかお手入れできなかったので、すごくさっぱりしました

髪の毛もサラサラで乾かしやすかったです。

キッズスペースも広く玩具も沢山あったので子供も満足してました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ぜひまた行きたいです。
    次はパーマお願いします。

遅くまでありがとうございますm(_ _)m

• さやか

2016年08月29日

この間はありがとうございました‼
    子供と一緒にいきました!
    子供は痛んでるとこのみのカットでした。
    最後に巻いてもらいウキウキしてました(*^^*)
    急なプラン変更でしてたが、嫌な顔せず対応してくださり、気さくな感じでとてもリラックスできました!
    カットにパーマ、色々不安ありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、よかったです!
    またチャイルドルームもあり、お店もかわいくよかったです◡̈*
    パーマのスタイリングがんばらないと!

• yuka

2016年08月26日

いろいろなお話をしながらカットしていただき楽しめました♡撮影も気に入った感じで撮っていただけたのでよかったです(*^U^*)

• ぴょん

2016年08月25日

初めてで緊張していたけど、いろんなお話できてすごく楽しく撮影できました。また行きたいです!◡̈*♡.°⑅
    ありがとうございました✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

• 中坊紘子

2016年08月20日

カット、カラーの提案や何をどうすればこうなる、といった説明をしっかりして頂いたので安心してお任せできました。
    初めての美容院で緊張していましたが、爽やかな笑顔で終始対応して頂いて気持ちが良かったです(^^)