• 伊藤ゆかり

デジパでの施術だったのですが、ふわゆるの内巻きで素敵な髪型に仕上げて下さいました。お店の中もとても居心地が良くて(*^^*)
    親切、丁寧でおしゃべりも楽しかったです
    また、行きたいです(^-^)

2016年11月11日

• のり

はじめのカウンセリングも丁寧に行ってくださり
    期待してた以上の
    とってもいい髪色にしてくださりました!
    いいシャンプーとも出会えてよかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    最後はスタイリングまでしてくださりました。
    関わってくださったどのスタッフさんの対応も
    良かったので大満足です!
    また来月お願いします(*'▽'*)♪

2016年11月01日

• 竹内 紗也佳

この度は、撮影モデルを施術して下さいまして、ありがとうございました!
    気さくに話しかけて下さり、リラックスできました!
    データも数多くいただき、貴重な経験となりました(^^)

2016年10月25日

• ちか

凄く丁寧に色々教えてくださり、何かする前も説明していただいたりイメージ?も教えてもらったり楽しかったです(ˊᵕˋ)
    子供がいてなかなかお手入れできなかったので、すごくさっぱりしました

髪の毛もサラサラで乾かしやすかったです。

キッズスペースも広く玩具も沢山あったので子供も満足してました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    ぜひまた行きたいです。
    次はパーマお願いします。

遅くまでありがとうございますm(_ _)m

2016年09月08日

• さやか

この間はありがとうございました‼
    子供と一緒にいきました!
    子供は痛んでるとこのみのカットでした。
    最後に巻いてもらいウキウキしてました(*^^*)
    急なプラン変更でしてたが、嫌な顔せず対応してくださり、気さくな感じでとてもリラックスできました!
    カットにパーマ、色々不安ありましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、よかったです!
    またチャイルドルームもあり、お店もかわいくよかったです◡̈*
    パーマのスタイリングがんばらないと!

2016年08月29日

• yuka

いろいろなお話をしながらカットしていただき楽しめました♡撮影も気に入った感じで撮っていただけたのでよかったです(*^U^*)

2016年08月26日

• さえ

初めてで緊張していたけど、いろんなお話できてすごく楽しく撮影できました。また行きたいです!◡̈*♡.°⑅
    ありがとうございました✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)

2016年08月25日

• 中坊紘子

カット、カラーの提案や何をどうすればこうなる、といった説明をしっかりして頂いたので安心してお任せできました。
    初めての美容院で緊張していましたが、爽やかな笑顔で終始対応して頂いて気持ちが良かったです(^^)

2016年08月20日