OYAN所属・松井 晴奈🐼の掲載

OYAN 松井 晴奈🐼

ヨシヅヤ津島本店から車で7分、西尾張中央道方面へ進みノリタケ神守工場がある交差点【神守町二ノ割】で右折し、100m先左手に見える建物がOYAN【オーヤン】です。蟹江ICから車で11分、西尾張中央道を稲沢方面へ進み【神守町】で左折し、ノリタケ神守工場がある交差点【神守町二ノ割】で左折し、100m先左手に見えます。青塚駅から車で6分、県道518号を直進2.6km先、左手に見えます。

OYAN所属・松井 晴奈🐼のメニュー

OYAN所属・松井 晴奈🐼のフォト

OYAN所属・松井 晴奈🐼の口コミ

• ウルママさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    何年かぶりに前髪を短くしました。
    新鮮な気持ちになりました。
    今回も丁寧にカットしていただいてありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!

松井 晴奈🐼さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟
    前髪をバッサリカットさせて頂き、大分雰囲気が変わりとてもお似合いでした🥰
    また扱いずらいとかあれば教えて頂けると嬉しいです💭
    また次回もよろしくお願い致します❕🌷´-

返信日:2023年10月17日
  • (^_^)さんの口コミ

本日は、親子でお世話になりました🌼.*
    時間をかけてお話を聞いて下さり、なりたいイメージを相談しながら、前髪、顔周りを作って頂き、髪の量や髪質に合わせて丁寧にカットして頂きました✂️🪄
    おかげでとても満足な仕上がりになりました✨
    母がサロン内で待っている際も、他のスタッフさんが冷房が寒かったら教えてくださいね。とお声がけをして下さいました🍀とてもお気遣い頂ける出来る素敵なサロンでした🫶🏻🩷
    母も、今風のカット、セットをとても喜び、気に入っている様子でした🌟次回も晴奈さんに親子共々お願いしたいです🎶ありがとうございました!💯❤️❤️

松井 晴奈🐼さんからの返信

先日はお母様とご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️
    前髪や顔周り気に入って頂けて嬉しいです🌟
    またスタイリングの仕方なども次回お伝えしていければと思います💭
    また趣味の話とかアニメの話が出来たのがとても嬉しかったです🤭また沢山お話したいです😳💖お母様も是非ご一緒にお待ちしております🌷🫧

返信日:2023年7月20日

OYAN所属・松井 晴奈🐼のアピールポイント

【ミニモ限定価格📣】スタイリスト経験者✂️💖もう一度勉強の為期間限定でモデルさん募集してます✨丁寧なカウンセリングを大事にしています💭#顔周りカット #ボブ #ショート #ピンクカラー

津島市にある美容院OYANの松井です🐼‪🌱‬

スタイリスト経験者ですが技術向上の為期間限定モデルさん募集中です🌟どんなスタイルもお任せ下さい✨

お客様に寄り添ったカウンセリングであなただけの似合う髪型をご提案します✂️❣️

カラーはピンク、レッド、バイオレットカラーなどの発色の良いカラー、ブリーチカラーが得意です🌷☁️

大人のお客様の白髪ぼかしハイライトもおすすめです‼️

巻き髪、アレンジも得意なのでスタイリングが苦手な方もご相談ください🍒

気になった方は是非ご連絡ください🙌💖

アニメ、舞台、ドラマ、映画など沢山話せます💫カフェ巡りが趣味で犬も飼っているので沢山お話したいです🐕☕️

注意事項を確認してからご予約いただけると嬉しいです💭

ご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

OYAN所属・松井 晴奈🐼のプロフィール

Assistant🌷🫧

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカット
ショート、ボブ、ミディアム
ニュアンス、ゆるふわ、韓国風
暗髪でも透け感のあるカラー、艶が出やすいカラー、巻き髪、アレンジが得意です🍒🤍 丁寧なカウンセリングを心掛けています🌼 スタイル提案などもさせて頂きます🦋相談しながら一緒に可愛くなりましょう🎀
カフェ巡り、犬のお散歩、ドラマ、アニメ、舞台鑑賞、ライブ

津島市
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
第3だけ日曜日休みとなっており、第4火曜日営業しております💭

PayPay / d払い / メルペイ

津島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧