POLA エトレ豊中店の掲載
POLA エトレ豊中店のプロフィール画像
POLA THE BEAUTY エトレ豊中 ポーラ ザ ビューティ エトレトヨナカテン POLA エトレ豊中店

豊中駅1分 / 岡町駅14分 / 蛍池駅20分

POLA エトレ豊中店の口コミ

• 花琳さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    楽しくお話もできて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします🙇

POLA エトレ豊中店さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。施術後のスッキリとしたお顔をみて、喜んでいただけて幸いでございます。ぜひまたご一緒にいらしてください♪

返信日:2024年1月16日
  • 直さんの口コミ

エステをやる前と後でこんなに違うんだなと実感しました。
    落としきれない汚れも綺麗になったのも分かったし、1番気になってた毛穴も目立たなくなりました。
    家でできる事やアドバイスも頂けたので少しずつ試して肌が改善できれば嬉しいなと思いました!
    最後にメイクのやり方も聞けて大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

直様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!また、嬉しい口コミも下さりとても光栄でございます。エステ前とエステ後のお肌の違いもご実感して頂けて嬉しいです✨毛穴も綺麗になり目立たなくなっていましたね!ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月2日
  • なさんの口コミ

接客が丁寧でとても雰囲気の良いお店でした。一つ一つの作業が丁寧で自身の肌について詳しく教えて頂けました。最後にはメイクもして下さりいつもとは違う新しい自分を作ってくださいました。マッサージも丁寧で浮腫が取れた気がします。また利用したいと思いました

る様
    先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。また、とても嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!
    エステ後の浮腫み改善をご実感頂けて大変嬉しく思います。メイクのりもよくてとても可愛いかったです✨またお会いできる日を楽しみにしております。
    村瀬

返信日:2023年8月10日
  • こじぃさんの口コミ

久しぶりのエステでしたが、とてもリラックスできて、施術して頂いた後のお肌の調子もとても良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました。

こじぃ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久々にエステを受けていただき、お顔がとっても明るくなられていました✨
    昨日は美容DAYということだったので、ぜひまた美容DAYを作ってお越しくださいませ🙇‍♀️
    こじぃ様にお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年7月9日
  • いちごさんの口コミ

老廃物をごっそり落としてもらい、顔が小さくなった気がします!マッサージをしながら老廃物のツボを一つずつ教えていただきました!特にエラの部分は張りがなくなって、効果がよくわかりました。ありがとうございました!

りか様
    当店へのご来店にとても嬉しい口コミまで頂きましてありがとう御座います!エステ後のお顔の変化を実感して頂けてとても嬉しい気持ちで御座います!!また是非、りか様に満足して頂けるようお肌のお手伝いをさせて頂けたら幸いで御座います。お気軽にいつでもご連絡お待ちしております★

返信日:2023年4月15日
  • ひろさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが丁寧な施術、お店の雰囲気、全てに満足でした。パック後の肌のきめ細かさ、ツヤに感動したのでまた足を運びたいと思います。
    村瀬さん素敵な接客と施術をありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。また、口コミの高評価も有難う御座います。エステ後のお顔がとても艶肌になっていましたね!!私もとても嬉しいかったです☆是非いつでもお待ちしております♪ありがとうございました!

返信日:2023年2月10日
  • みーさんの口コミ

また必ずいきます!リラックス出来ましたありがとうございます

• しきさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!施術中はリラックスできて気持ちも良くなった。いろいろ話しかけてくれて楽しかった!
    本当にありがとうございます。

しき様☆

先日のご来店と嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます❤️

こちらこそリラックスして頂けてとても嬉しいです🎶

またぜひ、しき様のお肌のお手伝いをさせていただければ幸いです🤗

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます🌟

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2022年8月15日

とても丁寧な対応と施術で有難うございます(*^^*)
    優しい方で心もホッコリしました🤗
    本当に感謝です💖

ちか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます💕

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングと施術にご満足いただけき大変嬉しいです🥰

もし他にお悩みがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

エトレ豊中店 庄

返信日:2022年7月18日

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA THE BEAUTY エトレ豊中付近の駅のエステ・リラクサロンを探す