VIAS rin.⋆𝜗𝜚の掲載
VIAS rin.⋆𝜗𝜚のプロフィール画像

Vias Beauty studioビアスビューティースタジオVIAS rin.⋆𝜗𝜚

天文館通駅4分 / 高見馬場駅5分 / いづろ通駅5分 / 朝日通駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

VIAS rin.⋆𝜗𝜚のメニュー

VIAS rin.⋆𝜗𝜚フォト

VIAS rin.⋆𝜗𝜚の口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

とても優しくて笑顔が素敵な方で、施術中もたくさん気遣ってくださいました。カウンセリングも丁寧で、ゆっくり相談しながら理想のまつげに仕上げていただけました。マツエクもとても上手で、すごく可愛いまつげになって大満足です!またお願いしたいです。

🎀エクステ練習モデル🎀フラットラッシュ両目80本【金・日・祝予約不可】⚠️補足説明必読⚠️ ¥500

来店日:2026年3月12日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎀 気持ちよく過ごせる空間を心がけているのでそのようなお言葉をかけてくださりこれからもとても励みになります! ありがとうございます♪ 仕上がりも満足して頂き良かったです(*^_^*) お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月13日
  • ( ∩¨∩ )モニのプロフィール画像

( ∩¨∩ )モニさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️とても丁寧な施術で落ち着いて任せることができました。仕上がりも理想通りでぜひまた伺わさせてください!

来店日:2026年3月4日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎀 ご連絡頂ありがとうございました! ゆっくり過ごせて良かったです(*^_^*) また来たいと思ってくださり、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます😊 お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月13日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

とても可愛いまつげにしてくれてありがとうございました💕希望通りになったのでとても嬉しかったです😊💖

来店日:2026年2月28日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🎀 うれしいお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ とても励みになります! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2026年3月2日

VIAS rin.⋆𝜗𝜚のアピールポイント

3/13(金)10:00~’16:00~🈳あります!当日予約可能です🎀今週もまだ空いてます໒꒱束感仕上げで可愛いデザイン得意です♡通常よりお安くご案内してます

当日限定クーポン等の掲載もありますのでお気に入りして頂けると嬉しいです 安心していただける空間と目元の状態に合ったなりたい、かわいいデザインをつくります🪞 お時間前後する事がありますので、余裕を持ってお越しください お写真撮らせて頂きます📷 お目元の写真掲載させて頂きますので予めご了承ください Instagram⇨chic_vias_rin🌷

VIAS rin.⋆𝜗𝜚のプロフィール

天文館アイリスト🪄︎︎ かわいいお目元を作ります💕韓国風束感まつ毛仕上げ得意です❕

得意な施術
下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
アイドルオタク💕、邦ロック好きです🎧
資格・役職
美容師免許

Vias Beauty studioの詳細情報

鹿児島県鹿児島市東千石町8-18 Rストーンビル202 (地図)
鹿児島中央駅