40%以上オフ!ミニモSALE
ショート/マッシュ /メンズ特化/結希の掲載
ショート/マッシュ /メンズ特化/結希のプロフィール画像

メンズサロンカット&パーマOVER町田店 ショート/マッシュ /メンズ特化/結希

町田駅2分

ショート/マッシュ /メンズ特化/結希のフォト

ショート/マッシュ /メンズ特化/結希の口コミ

• 雄成さんの口コミ

★★★★★

久しぶりにイメチェン出来て良かったです。

本日はありがとうございました‼️
    よりかっこよくきまっていて良かったです🔥

• ゆうひさんの口コミ

★★★★★

施術も丁寧でとても良かったです。

• かずさんの口コミ

★★★★★

セットしやすいです!

本日はありがとうございました‼️
    気に入って下さり良かったです!

ショート/マッシュ /メンズ特化/結希のアピールポイント

【29日30日空きあり⭕️】仕上がり満足度𝐍𝐨. 𝟏🌟当日予約OK🙆‍♀️寄り添い型接客✨️丁寧なカウンセリングと技術でお客様のお悩みを改善、ライフスタイルに合わせたスタイルを提供します‼️

数多くの中からご覧いただきありがとうございます‼️

メンズサロンOVER町田店の辻結希(つじゆうき)です✨️

【Instagram】
over__yu.ki

✅お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りがスムーズになりますので
ご予約の際はお気に入りを忘れずにお願いいたします✨️

※ページ右上の‎🤍ボタンを押して下さい!

________________________________________________

【施術に対するこだわり】

✅カウンセリングを通してお客様の髪や髪質、骨格やライフスタイルを見極めて行い、お悩みを改善する
【カット】

✅垢抜け・清潔感よりupを必ず実現させて、好みや骨格に合わせた
独自の【アイブロウ】

店舗最年少ですが確かな技術と提案でお客様の理想を叶え
必ず最高の仕上がりを提供いたします‼️

【追加メニューも承っております!】

◾︎ シャンプー
◾︎ トリートメント
◾︎ 眉カット
◾︎ アイブロウ
◾︎ ヘッドスパ
などさまざまあります!

メッセージやカウンセリング時にご気軽にご相談ください!

⚠️注意事項がメニューにも記載されているので必ずご確認ください⚠️

【men's salon over 町田店】

土9:00〜19:00
日曜・祝日9:00〜18:00

ショート/マッシュ /メンズ特化/結希のプロフィール

こんにちは!
OVER町田店アシスタントの辻結希です!
メンズショートスタイル・刈り上げマッシュスタイル・メンズアイブロウが得意です!
メンズの皆様に最高の仕上がりと笑顔と感動をお届けし、施術の中で毎朝簡単に出来るスタイリング方法をお伝えしていきます‼️

得意な施術
ヘッドスパ、カット、メンズ眉、ストレート眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
メンズ
施術について
お客様一人一人の骨格に合わせて施術いたします しっかりカウンセリングを経てお客様のなりたいを叶えます‼️
趣味・好きなこと

メンズサロンカット&パーマOVER町田店の内観・外観2

メンズサロンカット&パーマOVER町田店の内観・外観3

東京都町田市森野1丁目14-9 MKビル3F (地図

町田駅2分

【小田急線町田駅西口】階段下へ→バスロータリー右側の横断歩道→目の前がSEIYU&右手にLAWSON→LAWSON左側の道を直進→左側にOVERの看板が見えてきます→中に入って左手前の階段で3FにOVERがあります。 【JR横浜線】からは徒歩5分程です! マルイを左手にまっすぐ進んだら、パチ屋の先のトンネルをくぐり、下に降りたら目の前がSEIYU&右手にLAWSON→LAWSON左側の道を直進

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンカット&パーマOVER町田店付近の駅の美容室・美容院を探す