WOLTOKYO🍀 そらの掲載

WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO🍀 そら

渋谷駅5分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した86%のお客様が満足しています
  • ハンドネイルが好評

WOLTOKYO🍀 そらのメニュー

WOLTOKYO🍀 そらの口コミ

4.4

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧で可愛くして頂きました😻 好みの見た目になるように相談を聞いていただけたのでとっても良かったです🌟

【 オフなし】マツエク上下💖セーブル/フラットラッシュ✨上100本✨下40本 ¥2,990

来店日:2025年11月30日

WOLTOKYO🍀 そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😻🍓 またのご来店心よりお待ちしております🍀

• ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!

【マツエク】韓国束感セーブル/フラットラッシュ90分つけ放題/120本保証 ¥2,990

来店日:2025年11月29日

WOLTOKYO🍀 そらさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです^ෆ ̫ෆ^🩵 またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

ティントはその日に全部落ちました。(6時間水につけてません)あとまつげ上がってない毛があったり、まっすぐ上に上がらず曲がっていたりと残念です。

まつ毛ティント🎀束感マスカラパーマ✨ ¥3,500

来店日:2025年11月29日

WOLTOKYO🍀 そらさんからの返信

この度はご期待に添えず申し訳ございません。 施術後すぐに色落ちしてしまった点や、上がりにくい箇所があったとのご指摘を真摯に受け止め、 今後の施術改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

WOLTOKYO🍀 そらのアピールポイント

🈳 1️⃣2️⃣月6️⃣・7️⃣・8️⃣・9️⃣日空きあり🍀当日予約🙆🏻‍♀️✯お気に入り登録お願いします🎀

いつも皆様ご来店ありがとうございます。 初めての方は、ご予約の際にぜひお気に入り登録をお願いします。 ※リピーター様へこちらからは、指名予約はできません。 ※予約状況により、2人で担当させて頂く場合もございます。

WOLTOKYO🍀 そらのプロフィール

この度は数あるページの中からご覧頂き誠にありがとうございます📄💞WOLTOKYO🍀そら【池袋】

資格・役職
美容師免許

WOLTOKYOの詳細情報

• WOLTOKYOの内観・外観1
  • WOLTOKYOの内観・外観2
  • WOLTOKYOの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル8階 (地図)
渋谷駅5分
渋谷駅ハチ公口から、徒歩5分 渋谷109A2出口から徒歩2分
渋谷駅
分煙