SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎の掲載

栄駅5分 / 矢場町駅5分 / 栄町駅5分

SALOWIN 栄3丁目店所属・福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎の口コミ

• ゆたもさんの口コミ

文句の付け所が無いです!!!
    カラーカットしてもらったのですが、カラーの際も1つずつ丁寧に仕上げて頂き、カットは切ってもらう度にこれくらいで大丈夫ですか?と一声かけて頂いて、ならもう少し!と私も要望しやすくて、本当に助かりました!
    お陰様で可愛くイメチェンできました❤️ありがとうございました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、とても嬉しい口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!

ばっさり長さの変わるカットでしたが少しずつ切らせていただき気に入っていただけるスタイルに出来て私自身とても嬉しいです!
    カラーも透明感のある暗めのカラーでトリートメントの効果もあり綺麗なスタイルに仕上がったかと思います😌
    今後またカットやカラー、ヘアケアのことなど気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください😊

またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年4月27日
  • ねねたんさんの口コミ

遅い時間に優しい対応で、ありがとうございました。

福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます😊

遅い時間の施術でしたがお付き合い頂きありがとうございました!
    次回明るくしたいタイミングで明るくできるようにカラーさせていただきましたが、それまでに自然に退色して明るくなってくることもあるかと思いますのでその際は是非またご相談ください!
    また、明るくする時にもダメージの少ないブリーチ剤を用意しておりますので是非ご相談いただけますと幸いです☺️

返信日:2024年4月14日
  • さやさんの口コミ

個室で過ごしやすく担当してくれた方も急遽の予約にも関わらず丁寧に施術して下さりました(*^^*)
    カラーもちゃんと一緒に考えてくれて楽しい時間を過ごせました🤲´-
    リピート確定です❣️

福田 修平/髪質改善 /ケアブリーチ💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます😊

青系のカラーとてもお似合いで良かったです✨️

施術中にも色々楽しくお話していただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️

色落ちや根元の伸び、カラーチェンジなど気になりましたら是非またご相談ください!

返信日:2024年4月14日
  • Ericoさんの口コミ

新しく出来たシャアサロンで半個室だし綺麗です!
    あまり過度に会話をしたくないわたしの意図を汲み取って頂いていたのか、施術中は携帯を見たり目を閉じてゆっくり出来たのもとてもよかったです。
    ただ髪の悩みには親身に答えてくださって嬉しかったです!

施術の手際も申し分ないし、配慮も行き届いていますし、「もっと高い値段設定でもいいのでは?」と提案したぐらいだったのですが、
    「また行きたいなと思ってもらいたいのでこのままでいいんです!」と笑顔で言ってらして、いい美容師さんだなぁぁと感動しました✨

栄のど真ん中で行きやすいですし、また施術をお願いしたいと思います!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます😌

美容室に来て楽しくたくさん話してくださる方、リラックスしに来てくださる方、いろいろな方にお越しいただきお一人お一人に合わせた接客を心がけておりますが、ゆっくりできたとの事で大変嬉しく思います!

また、最後にお褒めの言葉を頂いたときは美容師をしている中で最上級に嬉しい瞬間であり、とても嬉しかったです!

日頃のケアのことにつきましてお話させていただきましたが、お時間ある時に試してみた上でご自身に合うケアを実践していただければと思います!

今後もよりご満足いただける技術、サービスの徹底に努めてまいりますのでお悩みのことなどございましたら是非またご相談ください。

返信日:2024年2月29日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄3丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す