Horizon ☆ Nailsの掲載
町田駅2分

Horizon☆Nails所属・Horizon ☆ Nailsのメニュー

Horizon☆Nails所属・Horizon ☆ Nailsの口コミ

• Chaka:)のプロフィール画像

Chaka:)さんの口コミ

わがままな事をお願いしてしまったにも関わらず、すごく丁寧に要望通りに仕上げてくださり、本当に大満足です🥲 ほんとうにありがとうございました!!

【定額】持ち込みデザインコース3☆オフ無料/デザイン相談可 ¥2,200

来店日:2026年3月14日
    Horizon ☆ Nailsのプロフィール画像

Horizon ☆ Nailsさんからの返信

こんにちは! この度は、あまたあるサロン様の中よりHorizon☆Nailsを、しかもファーストネイルサロンにお選びくださり、ご来店を賜れましたこと、お手伝い出来たことが、大変嬉しくて、誠にありがとうございました。 長いお時間にお付き合いくださいまして🙇ありがとうございました!!口コミ感謝です! ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです 仕上がりめちゃ可愛くて、ネイリスト自身テンション爆上がりでした!☆〜\(^o^)/〜☆ お話がめちゃ楽しくて!! 色々教えて頂いてありがとうございました。 なんだかとっても🍓✨ワクワクしました! 今後、何か、少しでも、なんでも大丈夫です! 気になる点が出て参りましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!! この度はご来店誠にありがとうございました!!! もし可能なタイミングがございました際に、ご無理なくで!またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

返信日:2026年3月17日
  • (՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)のプロフィール画像

(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)さんの口コミ

何度も利用させて頂いてるリピーターです!他のサロンと比べると時間かかりますが、とても丁寧な施術で仕上がりいつも満足しています。 ネイリストさんは温厚な方で、話のレパートリーが多くて、明るくて、いつも親身に細かいデザインの相談に乗ってくれます。 無理言っても全力で頑張ってくれます🥹 あとこのサロンの良いところ、気に入ってるところが、ペットボトルドリンクが無料でもらえてわたしはいつも助かってます。お菓子もくれたりします!笑 すごくアットホームなサロンなので、好き嫌い分かれるかもですが、わたしは気に入ってるのでこれからも利用させて頂きます🎀

マグネット☆オフ無料 ¥2,200

来店日:2026年3月11日
    Horizon ☆ Nailsのプロフィール画像

Horizon ☆ Nailsさんからの返信

こんにちは! いつもご利用頂きまして、そして長いお時間にお付き合いくださいまして、いつもありがとうございます!! 口コミしていただけて大変嬉しいです!😊 ありがとうございます!! ネイリストなりたての頃から応援を賜り、いつも新しいデザインに挑戦させていただけて、非常に感謝しております。もっともっと精進します! またのご来店を、心よりお待ち致しております。 デザインお決まりになりましたらお願い致します! m(_ _)m

返信日:2026年3月19日

Horizon☆Nails所属・Horizon ☆ Nailsのアピールポイント

☆HEMA/TPOフリー(KOKOIST)、HEMA/有機酸フリー(edit.)使用。一部除外あり。細心の注意を重ね、親切、丁寧に施術致します。パーツ持ち込みOK。柔軟に対応。デザインご相談承ります。

重要⚠️【施術についてのお願いです。】 ※マシン不具合により修理に出すこととなりましたので、誠に申し訳ありませんが、マシンが戻ってくるまで、オフなしの方でのご予約をお願い致します。 通常、ケアもマシンで行ってますがこちらは手で行います。 オフも手削りで出来なくはないのですが、時間がその分かかってしまうので、恐れ入りますが手削りでのオフはお受けしておりません。 ※ 残念ながら、現在オフも塗りも、共にとても時間がかかってしまってます。持ち込みデザインフリーコースの方々で4〜6時間かかってます。マグネットの方で4時間、ラメグラはオフなしで1時間半でした。 希望と致しましては、出来ることなら3時間程に収めたいと思っておりますが、連続で時間過多となっており実際のところ厳しいと思っています。 誠に恐れ入りますが、非常に時間がかかってしまうことを前提に、ご理解/ご協力を頂ける方のご予約をお待ちしております。 精進致します。 何卒、よろしくお願い申し上げます。 ※ 現在、上記理由により、練習モデルさんの募集枠を 【限定】1日1名様とさせて頂いております。 予約枠が少なく、申し訳ありません。 願わくば、出来るだけ近い将来、安定して3時間枠での予約を組めるようになりたいと考えております。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Horizon☆Nails〜 小田急線町田駅より徒歩2分 ガーデニング好きのネイリストが営む個人サロンです。 ☆500mlペットボトル飲料🎁(常温) + ぷちお菓子などのプレゼント付き〜✌️いまだとスローバーもあり。 ※ラインナップはオーナーの気分で変わります。 ☆ミニモ【限定】練習モデルさん募集しております。 よろしくお願い致します。 【お問い合わせ】 Horizon英会話 & Nails 公式LINEもございます。 https://lin.ee/GT9ibmH 〜Horizon☆Nails〜 町田市森野1-13-22 LGBLD4階Horizon英会話内にて営業中!

Horizon☆Nails所属・Horizon ☆ Nailsのプロフィール

ジェルでオリジナルパーツ作成可、¥110〜承ります。 ※デザインにより価格変動します。 その他デザインネイルなどご相談ください。

得意な施術
ソフトジェル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
施術について
※オフ無料 ※ゴテゴテパーツの方、要相談 ※アクリルオフはやっていません ※通常は平均 3時間ほど頂戴しております ※お爪の状態やアレルギー反応状況により施術をお断りする場合がございます。
趣味・好きなこと
ガーデニング
資格・役職
ネイリスト技能検定3級、ネイルサロン衛生管理士

Horizon☆Nailsの詳細情報

Horizon☆Nails
東京都町田市森野1-13-22 LGBLD 4階 Horizon英会話内 (地図)
町田駅2分
小田急町田駅メイン改札を出て右に向かいます。 階段をくだり右に進むとすぐにみずほ銀行が出てきます。 みずほ銀行の前の横断歩道を渡った先にローソンがあります。 ローソンの隣りキリンシティが入っているビルと、その先にあるラウンドワンのビルに挟まれた、 1階が立ち飲み屋さんのビル、LGBLD4階のHorizon英会話内にて営業しております。 どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。
町田駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00