Unefleur nanakoの掲載
Unefleur nanakoのプロフィール画像
Une fleur mavi 渋谷店 Unefleur nanako

渋谷駅10分

Unefleur nanakoの口コミ

• saさんの口コミ

終始丁寧な施術をありがとうございました!
    ただ私がアイラインを長めに引いているからだと思うのですが眉毛が短く感じてしまいました🥲
    元の目に合わせていただいたからだと思いますが、その説明があると嬉しかったです!

Unefleur nanakoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨
    貴重なご意見をありがとうございます!メイクに合わせてのデザインが考慮できておらず申し訳ございませんでした。。
    こちらの仕上げでも短めにメイクしてしまったので、目尻の毛をガイドに長めに書き足していただけますと幸いです🙇‍♀️
    今後の施術の際に活かして参りますので、また機会がありましたら是非お願いいたします🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

とっても丁寧な接客で大満足でした!ありがとうございました♡

Unefleur nanakoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨ 元の形を生かしたなだらかなストレート眉がとってもお似合いでした✨最初は1〜2ヶ月置きのメンテナンスでだんだん毛も生えづらくなり、より整えやすくなるかと思いますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌✨

• ayakaさんの口コミ

綺麗なカールに仕上げていただきました!
    また急いでいたため急かしてしまいましたが、時間について途中で確認してくれたりと親切な接客でした。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

Unefleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来いただきお待たせしてしまいましたが最後までありがとうございました✨
    デザインも気に入っていただけでよかったです✨
    くるっとしたカールがお似合いでした!
    また機会がございましたら、デザインのご相談などさせていただければと思います😌

返信日:2024年5月28日

素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます😊

Unefleur nanakoさんからの返信

お時間長くいただいてしまいましたが最後までありがとうございました🙇‍♀️元々の眉がお綺麗でしたのでメイクなしでも綺麗な形になりやすく、気に入っていただけたようでよかったです✨✨またの機会にぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月24日
  • るさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

Unefleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌気に入っていただけてよかったです✨綺麗なお目元にお似合いでした✨また是非お待ちしております✨

返信日:2024年5月23日
  • ミカンさんの口コミ

すごく綺麗に整えていただきました!メイクもしやすくなって助かります、ありがとうございます!

Unefleur nanakoさんからの返信

お時間をいただいたにも関わらず最後までありがとうございました✨お綺麗なお目元でしたので柔らかい平行眉がとてもお似合いでよかったです😌1〜2ヶ月間隔で繰り返しますと生えづらくなってくるので整えやすくなるかと思います♡また機会がありましたらお願いいたします🤲

返信日:2024年5月18日

仕上がりにはとても満足しています!
    施術前後のカウンセリングもしっかりとしていて、理想の眉に仕上げていただきました!
    施術時間は少し長く感じました…ですがとても丁寧に対応してくださいました!枕が固く途中で頭と首が痛くなったので声をかけたところブランケットを枕の代用として貸してくださいました!!ありがたかったです!
    また伺いたいです!

Unefleur nanakoさんからの返信

施術時間を長くいただいてしまったにも関わらず笑顔で最後までご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️✨お顔立ちに合う眉にお作りすることでよりみ様にお似合いになり、メイクも楽になるかと思います✨是非またお待ちしております✨

返信日:2024年5月18日
  • ☆さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、時間変更いただき誠にありがとうございました!親切なご対応、施術にも大変満足しております。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

Unefleur nanakoさんからの返信

この度は、ありがとうございました✨
    施術はお時間をいただいてしまいましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!ぜひまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月15日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur mavi 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す