Une fleur nanakoの掲載
Une fleur nanakoのプロフィール画像
Une fleur prier 恵比寿店 Une fleur nanako

恵比寿駅3分

Une fleur nanakoの口コミ

• なさんの口コミ

とっても綺麗にアイブロウしてくださいました。
    カウンセリングから丁寧で、カラーも大満足です。
    ぜひまた伺いたいです✨️

• 千佳さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    カウンセリングなど形のご相談も乗って頂き
    理想のまつぱになりました!また伺います

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました✨眉毛もまつ毛もお目元に合っていてとてもお似合いでした😌気に入っていただけてよかったです✨とくに眉は、ご自分だとお手入れがなかなか難しいですよね!waxは半永久的な脱毛効果がありますので最初は4週間置きに数回行っていただくと生えにくくなりますので様子見てみてください☺️🪄また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします⭐️

• 73さんの口コミ

初めての施術で緊張してましたが
    しっかりとこちらに寄り添った提案をしてくださり
    接客がとても丁寧で安心して受けることが出来ました。
    仕上がりに関してもとても満足しております。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌キリッとした眉がとてもお似合いでした✨✨男性も女性と同じく眉毛でかなり印象が変わりますよね!!ご自分でのお手入れが難しい、めんどうな時はぜひまたお任せください😌

• ☆さんの口コミ

40代前半

予約から施工まで、とても丁寧に対応していただきました。
    施術前のカウンセリングでも、的確に回答いただき安心してお任せすることができました。施術も内容のわりには個人的には早く感じました。カラーの匂いが苦手で、むせてしまいご迷惑をおかけいたしました、
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度はご来店いただき、カラーの際は匂いがお辛かったようですが最後までありがとうございました😭✨ヘアカラーとアイブロウとってもお似合いでした!!施術時間や、お客様のご要望に答えられるよう向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします✨✨

返信日:2024年6月14日

とても可愛く丁寧に施術してくださいました💖

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊まつ毛と眉毛のセットでお時間長くいただきましたが気に入っていただけてよかったです♡ まつ毛が長く綺麗に揃っていたので立ち上げデザインもお似合いでした☺️✨また機会がございましたら左右差や、デザインのご変更などご相談などさせていただければと思います🤍

返信日:2024年6月14日

接客も丁寧で、0円では申し訳ないぐらいの仕上がりでした!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌パリジェンヌでバッチリ上がったお目元とってもお似合いでした✨研修中のため決して完璧とは言えませんが気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️✨今回ご相談いただいた左右差や持ちがもっと良くなるよう、技術向上に努めて参りますので、また担当させていただける機会がございましたら是非お願いいたします✨✨

返信日:2024年6月2日
  • かわい さきさんの口コミ

丁寧でありがとうございました!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました☺️✨眉のデザイン気に入っていただけて良かったです!元々柔らかく綺麗な眉でしたが、ワックスや間引きで形が整ってよりお似合いでした✨✨ 形や太さ等でまた変えてみたい部分があれば、是非また担当させていただけると嬉しいです😌✨

• ふうかさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌予定よりお待たせしてしまいましたが、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!ラッシュリフトでパチっと上がったカールがとってもお似合いでした✨✨ カール感の種類も様々ございますので、また機会がありましたら担当させていただけると嬉しいです☺️✨

• 輝さんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    機会があればまたお願いしたいです!!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました😌ワックスや、間引きの際にお痛み等あったかと思いますが、気に入っていただけてよかったです✨✨眉毛とってもお似合いでした☺️ご自分でのお手入れが難しいときや、形や太さを変えたい等ございましたら是非また待ちしております✨

返信日:2024年6月2日

予約から施術までとても丁寧に対応いただきありがとうございました😊

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました⭐️お時間長めにいただきましたが気に入っていただけてよかったです✨とくに、まつ毛のデザインはその都度ご相談いただければお目元の状態をみて、よりご希望に沿ったデザインがご提案できるかと思いますので、機会がございましたら是非またよろしくお願いいたします😌✨

• 彩希さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり寝てしまうほどでした!また都度、薬剤が目に染みていないかを聞いてくださり、ご配慮ありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で、何人との友人からまつげが綺麗と褒められ、とても嬉しいです!ありがとうございました!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、来店いただきありがとうございました😌✨ご友人にもご好評だったとのことで気に入っていただけてよかったです♪持ちの良さや、左右差のなさ等さらに技術面の向上に努めていきますので、次回以降も担当させていただく機会がございましたら施術後のまつ毛の状態などご相談いただけると幸いです✨✨

• satsukiさんの口コミ

終始丁寧な施術をありがとうございました!
    ただ私がアイラインを長めに引いているからだと思うのですが眉毛が短く感じてしまいました🥲
    元の目に合わせていただいたからだと思いますが、その説明があると嬉しかったです!

Une fleur nanakoさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨
    貴重なご意見をありがとうございます!メイクに合わせてのデザインが考慮できておらず申し訳ございませんでした。。
    こちらの仕上げでも短めにメイクしてしまったので、目尻の毛をガイドに長めに書き足していただけますと幸いです🙇‍♀️
    今後の施術の際に活かして参りますので、また機会がありましたら是非お願いいたします🙇‍♀️

• Aさんの口コミ

とっても丁寧な接客で大満足でした!ありがとうございました♡

Une fleur nanakoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨ 元の形を生かしたなだらかなストレート眉がとってもお似合いでした✨最初は1〜2ヶ月置きのメンテナンスでだんだん毛も生えづらくなり、より整えやすくなるかと思いますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌✨

• ayakaさんの口コミ

綺麗なカールに仕上げていただきました!
    また急いでいたため急かしてしまいましたが、時間について途中で確認してくれたりと親切な接客でした。
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来いただきお待たせしてしまいましたが最後までありがとうございました✨
    デザインも気に入っていただけでよかったです✨
    くるっとしたカールがお似合いでした!
    また機会がございましたら、デザインのご相談などさせていただければと思います😌

返信日:2024年5月28日

素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます😊

Une fleur nanakoさんからの返信

お時間長くいただいてしまいましたが最後までありがとうございました🙇‍♀️元々の眉がお綺麗でしたのでメイクなしでも綺麗な形になりやすく、気に入っていただけたようでよかったです✨✨またの機会にぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月24日
  • るさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😌気に入っていただけてよかったです✨綺麗なお目元にお似合いでした✨また是非お待ちしております✨

返信日:2024年5月23日
  • ミカンさんの口コミ

すごく綺麗に整えていただきました!メイクもしやすくなって助かります、ありがとうございます!

Une fleur nanakoさんからの返信

お時間をいただいたにも関わらず最後までありがとうございました✨お綺麗なお目元でしたので柔らかい平行眉がとてもお似合いでよかったです😌1〜2ヶ月間隔で繰り返しますと生えづらくなってくるので整えやすくなるかと思います♡また機会がありましたらお願いいたします🤲

返信日:2024年5月18日

仕上がりにはとても満足しています!
    施術前後のカウンセリングもしっかりとしていて、理想の眉に仕上げていただきました!
    施術時間は少し長く感じました…ですがとても丁寧に対応してくださいました!枕が固く途中で頭と首が痛くなったので声をかけたところブランケットを枕の代用として貸してくださいました!!ありがたかったです!
    また伺いたいです!

Une fleur nanakoさんからの返信

施術時間を長くいただいてしまったにも関わらず笑顔で最後までご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️✨お顔立ちに合う眉にお作りすることでよりみ様にお似合いになり、メイクも楽になるかと思います✨是非またお待ちしております✨

返信日:2024年5月18日
  • ☆さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、時間変更いただき誠にありがとうございました!親切なご対応、施術にも大変満足しております。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

Une fleur nanakoさんからの返信

この度は、ありがとうございました✨
    施術はお時間をいただいてしまいましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!ぜひまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月15日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur prier 恵比寿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す