関口 笑佑の掲載
関口 笑佑のプロフィール画像

池袋駅5分

関口 笑佑の口コミ

終始笑顔でヘアーの相談から綺麗に整えてくれるまでとても心地よい時間でした。
    お話もとても心地よいです。
    小顔効果大の髪型にしていただきました!
    娘と息子にも可愛い!と沢山褒めてもらえました!
    本日は本当にありがとうございました!

• ヨウコさんの口コミ

希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    自分の似合う髪型の診断も参考になりました。
    関口さんとの会話もとても楽しく癒されたので
    またお願いしたいです😉

• にかさんの口コミ

先日は急に予約したにもか変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。おおまかにしか仕上がりのイメージを決めていなかったんですが完成した髪型がとても良かったです!また、施術していただきたいなと思いました。

• なたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急に予約をしてしまったにも関わらず、終始笑顔で対応していただきとっても嬉しかったです☺️
    顔診断は自分の好みとマッチしていましたが、興味深くて面白かったです!また髪型も伸ばしたい…けどさっぱりもしたい!という要望を叶えつつ、診断を元に似合うスタイルに仕上げてくださいました♡♡
    関口さんにお願いできて本当に良かったです!またぜひ伺わせてください🪻

• 凛華さんの口コミ

優しく対応して頂いて施術も大満足しています!
    ありがとうございました!(´▽`)

• エンハクさんの口コミ

遅い時間なのに優しく対応してくれて、
    初めての縮毛矯正でしたが、すごく髪がまとまりやすくなりました、仕上げもすごい良かったです。

• やんすさんの口コミ

急に予約してしまってすみませんでした🙇🏻‍♀️
    店内の雰囲気もよく関口さんの柔らかい接客や丁寧な説明にすごく惹かれました!! 仕上がりもとっても可愛くしていただきありがとうございます🫶🏼

• 千織さんの口コミ

今までと違う軽やかな感じがとても良かったです。さっぱりしました。シャンプー台も最新型みたいで良かったです。有難う御座いました。

• かさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットをしていただきとても嬉しかったです!友達にたくさん褒められました!!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えていただき簡単に美容室でやってもらったスタイルに真似できました

• すさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    艶々にしていただきありがとうございました!

• りなさんの口コミ

とっても丁寧かつお上手で嬉しかったです!前髪カットまで有難う御座いました( ; ; )

• きょさんの口コミ

希望通りのカットありがとうございました、またよろしくお願いします🔥

• ℳ♡さんの口コミ

急遽の予約だったのですがミニモのメッセージからとても丁寧に対応して頂きました😭🩷 すごく可愛らしい方で施術中もニコニコの笑顔で対応して下さりこちらも自然と笑顔になってしまいました☺️✨ カットもとても上手で細かいところまですごく丁寧に施術して頂き髪もツヤツヤサラサラになって大満足です🩷 最初にドリンクも選ばせていただけたりと至れり尽くせりでした🌟 またお伺いしたいと思います☺️🫶🏻

とても丁寧なカウンセリングと、楽しくお話しながらカットして頂きました。綺麗な仕上がりと楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました😊

• うめさんの口コミ

丁寧に対応をして下さりとても気持ちよく過ごすことができました!
    イメージ通りのカットもしていただけて満足です!

• もみじさんの口コミ

とても綺麗でおしゃれなショートボブにカットしていただきました。
    サロンもインテリアがとてもおしゃれで素敵な空間でした。飲み物もいただけて、施術中とても快適に過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ElEn.付近の駅の美容室・美容院を探す