GRANDE大須 栄/店長 aki🌙の掲載
GRANDE大須 栄/店長 aki🌙のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE大須 栄/店長 aki🌙

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE大須 栄/店長 aki🌙の口コミ

たくさん楽しいお話を聞かせてもらいながらも
    丁寧に素早く仕上げて頂き満足です!ありがとうございます😊

• 紀美江さんの口コミ

アイブロウワックスもお願いしましたが完璧すぎるほど綺麗になりました!!ありがとうございます☪︎*。꙳
    マツエクは私も確認不足でしたが、2回目と気づいておらず、当日値段の変更に驚いたので、、事前に教えて頂けると嬉しいです!!

• ちゃすさんの口コミ

あまりマツエクの経験がなかったのですが、わかりやすく説明してもらえました!
    なりたいイメージの画像も見せて、希望通りの仕上がりにして頂きました!
    リクライニングチェアがすごく良かったです(^^)
    ミニモでのやりとりはしていないので評価はつけてません。(送っても返信がなかったです)

• あすぽん。さんの口コミ

丁寧かつ、ワイルドスピードでした!満足です♡

• 沙里香さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました😌
    デザインも期待以上で嬉しかったですありがとうございました!

数日経ちますが綺麗にカールをキープできております!
    施術もスピーディーで丁寧にして頂き大満足です。
    ありがとうございました☺️

• ^ - ^さんの口コミ

"こんな感じにしたい!"と写真をお見せしたのですが、想像以上に可愛くしてもらいました!大満足です👍

• KHさんの口コミ

すごく早い上にすごく綺麗に仕上がり大変満足しております。つけ心地も良いです。子供たちもとても楽しかったと言っておりました。ありがとうございました。また是非お願いします。

明るく出迎えてくださり
    施術では1つ1つが丁寧で
    オフ時もケアも痛くないです?
    と色々気遣いがうれしかったです。

カラーやデザインを決めてなかったですが
    自分に合うデザインやカラーを親身になって
    考えてくださりました。
    料金や施術内容などもわかりやすく
    案内していただけました。
    施術も手早く丁寧
    そして仕上がりも良いので
    とても満足です。

また行きたいと思いました。

• みおりさんの口コミ

デザインで迷っていましたが相談に乗ってもらい、とてもかわいいフットネイルにしてもらいました🤍
    施術中もすごく楽しくお話させていただいてネイルもかわいくて大満足です🥰
    また行きたいです☺️

• あっこさんの口コミ

とても楽しく会話してくださる方で、お仕事も早くて色も綺麗で大満足です!

• misakiさんの口コミ

ニュアンスネイル初めてでしたが、色々提案していただいて仕上がり大満足です❤︎
    施術中のお話も楽しかったですぜひまたお願いします!

• しさんの口コミ

とても綺麗なネイルにしてもらえました!!ありがとうございました🤍施術中もとても楽しくて気さくな方で楽しかったです!またよろしくお願いします😌

• miffyさんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。とても可愛いネイルにしてくれてありがとうございます🥰 また施術して頂けると嬉しいです😌

遅れてしまい時間内の施術でしたが、とても素早く丁寧に仕上げていただけました☺️やり取りも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです♪
    またネイルができる環境になったら通いたいと思います。

• nさんの口コミ

本日はありがとうございました🧡

画像で見せた通りを再現してくれて、仕上がりは大満足です⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝

ひとつひとつ絶妙なカラーを作ってくれて、細かい部分も嫌な顔ひとつせず対応してくれました🥰🥰

わたしの無駄話にも付き合ってくれてありがとうございました💦楽しかったです( ˶¯ ꒳¯˵)

またぜひお願いしたいです✨

• 陽菜さんの口コミ

予約してからミニモでのやりとりがスムーズで、
    不安なくお店へお伺いできました☺️

施術も丁寧で、ネイルは優柔不断でカラーを迷っていたら
    2色塗っていただけたのでありがたかったです。

マツパ、アイブロウ、ネイル3つをお願いしましたが
    2時間で施術していただけて早いし内容も満足で
    ぜひまたお願いしたいです🤍

• yuさんの口コミ

楽しかったです!

• hiさんの口コミ

すごく早く、可愛くやってもらえて大満足です!
    お願いしてよかったです☺️
    ありがとうございました❣️

• kotuさんの口コミ

初めてのジェルネイルでとても楽しみにしていました!
    足の爪が欠けてて、長さだしをするか悩んでいましたが当日に相談に乗ってくださり、長さだしをしなくても大丈夫と仰ってくさり、安心しました。
    色味やデザインなど何も考えずに行き、夏っぽさ!っていう案だけ伝えると色々と提案してくださり、自分でやった事のないカラーにチャレンジすることができました!
    とてもお気に入りのデザイン&カラーで大満足です︎︎︎︎✌︎
    このネイルで海に行くのがとても楽しみです🏖
    スタッフの方もとても気さくに話しかけてくださり、ネイル中もとても楽しかったです!ありがとうございました🧸

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のネイルサロンを探す