🧞‍♂️ 高橋宏輔🧞‍♂️の掲載
🧞‍♂️ 高橋宏輔🧞‍♂️のプロフィール画像

amule hair アムレヘアー 🧞‍♂️ 高橋宏輔🧞‍♂️

長町駅3分

🧞‍♂️ 高橋宏輔🧞‍♂️のメニュー

🧞‍♂️ 高橋宏輔🧞‍♂️のフォト

🧞‍♂️ 高橋宏輔🧞‍♂️の口コミ

あつとさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めての来店と初めてのカラーでしたが、
    希望を汲み取った上で提案して頂き、理想の色に仕上げて頂きました!
    カットもとてもスッキリしてセットのしやすいようにしてもらい満足です。
    施術中のお話も気さくで話しやすく、あっという間に終わってました。
    またお願いします!!

• 純也さんの口コミ

会話も楽しく熱心にしてくれて良かったです!!
    髪型も思い通りでびっくりしました😆😆
    またシャンプーの人も一生懸命で良かったです

次回も行こうと思います💪

• 大翔さんの口コミ

親身になって考えて、施術してもらえたので💯です!!!
    またお願いします☺️

🧞‍♂️ 高橋宏輔🧞‍♂️のアピールポイント

🧞‍♂️当日予約歓迎🧞‍♂️🔸髪質診断と薬液選定のプロ🔸どんな髪質でも、かっこよくします。【駐車場4台完備】メンズカット、ツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマは是非おまかせください🏝

🌴amule hair メンズスタイリスト🌴
当日のご予約も可能です🏝
もしパーマしたいけど迷ってる方は
パーマのメニューで予約していただいて
メッセージ頂ければご相談乗ります🙏

ご自宅での扱いやすさを第一に、メンズのお悩み解消します。
”あなた”に合わせた提案でいつもと違う自分に。
似合わせパーマスタイルで周りより一歩差をつけましょう!どんなことでもご相談下さい!

メンズカット/束感スタイルツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/波巻パーマ/波打ちツイスパ/ハイライト/ストレートパーマ/刈り上げショート/マッシュ/センターパート/短髪/ウルフ

🧞‍♂️ 高橋宏輔🧞‍♂️のプロフィール

長町で美容師してますkosukeです🌴
今はメンズ限定でスタイリストをやらせていただいております!波巻き、プードル、ツイスト、ツイストスパイラルパーマ、特殊系パーマなどご相談ください🕊スニーカーが大好きで今は所持数60足を超えています🏝ファッション、スニーカー、ラーメン何の話でもしましょう🔥

パーマ、スタイル提案、似合わせカット、ダブルカラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、眉カット、メンズ診断
メンズ
初めて挑戦する髪型も、カットだけでも決まるスタイルもストリート系などに合うツイストパーマ、ツイストスパイラルパーマもぜひお任せください🏝起きて濡らしてワックスつけるだけでかっこよくなるパーマなどを提案させていただきます🌱
スニーカー、uverworld、ファッション、ダーツ、音楽鑑賞、映画鑑賞、ドライブ、服屋めぐり
メンズスタイリスト

amule hairの詳細情報

amule hairの内観・外観1

amule hairの内観・外観2

amule hairの内観・外観3

宮城県仙台市太白区長町5-12-6 ジュネスシャトーA棟1F (地図

長町駅3分

長町駅から徒歩3分の美容室amule hairは、長町駅前魚民の向かい、セブンイレブンの隣、あべ長歯科の向かいです🌱店舗前に駐車場4台あり。長町駅前魚民の2階にも駐車場を完備しております🚙スタッフまでお声掛けください。

長町駅
月 定休日
祝 定休日
定休日:毎週月曜日 ※18:00以降はカットモデルなどに限ります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amule hair付近の駅の美容室・美容院を探す